ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №14 "САМОЗВАНКИ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** - Какое-то у меня не хорошее предчувствие...- сказала Наоми, когда мы собирались на завтрак. - Брось ты, Наоми! - осталось всего два дня! Все супер!- сказала я. - Наверно, ты права...- успокоилась она. Но, к сожалению, опасения Наоми подтвердились. После завтрака все остались в столовой и странно на нас смотрели. Пришел директор съемочной площадки и мы поняли- это серьезно! - Вы двое! Мы все знаем!- резко и напрямую сказал он. Пришли Дани с Нэйтом и встали около него. Они не знали, что происходит. - О чем вы?- спросила я. Наоми растерялась. - Наш агент пробил вас в главной базе и знаете что он узнал? Вас не существует! Дак тогда кто вы такие, чертовы самозванки?! - Что за...- Дани растерялась. У меня все задрожало внутри и я поняла- это конец. - Это так...- сказала я, опустив голову. Все вокруг охнули. - На самом деле мы просто обычные люди из России и тут по ошибке...- сказала я. Все были в полнейшем шоке. - Как такое возможно?!- вскричал директор. - Это моя вина! Я так хотела познакомиться с Дани и Нэйтом, что перехватила приглашения на свою почту!! Это только МОЯ вина!!- у меня потекли слезы. Наоми была напугана, но и я не меньше. - Это мошенничество!! Надо срочно вызвать полицию!!! Это наш конец... - Нет...- вдруг сказал Нэйт. - Что?! Они МОШЕННИЦЫ!! Их надо НАКАЗАТЬ!! - Они много раз очень нам помогали... Да, они нас обманули... Но это ТИПИЧНЫЕ ФАНАТКИ! Поэтому, пусть берут свои вещи и летят домой... И НИКОГДА не показываются больше на глаза!- сказал Нэйт. - Ладно... Собирайте вещи и убирайтесь! Купите билеты и остальные деньги мы спишем с вашей карты!!- сказал директор. Мы побежали в свою комнату и начали быстро, небрежно запихивать одежду в чемоданы. У меня дрожали руки, такое же было с Наоми. Мы лгуньи и мы заслужили это, но почему так больно? Я подвела своих кумиров... Далее нас подтолкнули к выходу. За нами захлопнули тяжелую железную дверь. Я пошла куда глаза глядят, Наоми за мной. Мы молча дошли до начала порта. Тут было много лодок, кораблей. Нужно добраться до аэропорта и купить билеты... Тут было много магазинов и кафе. Я наконец-то остановилась и села на скамейку. - Молли- осторожно начала Наоми. - Нет, не утешай меня, не нужно... Я... Я справлюсь...- сказала я, вытирая слезы. И мы молчали. Просто молчали и смотрели вдаль. Ужаснее, чем сейчас... Я никогда себя еще не чувствовала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.