ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №15 "САМОЗВАНКИ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА НАОМИ** Мы пережили огромное потрясение. Прошло несколько часов. Все это время мы бродили по пирсу и Молли была очень подавлена. Время было около 14:00 и мы зашли в кафе. Купив еду, мы заняли столик с видом на лодки и корабли. Я взяла несколько бургеров, а Молли какой-то суп. Еда не приносила радости и мы грустили. - Чем планируешь заниматься, когда вернешься домой?- спросила я. - Ну... Устроюсь на работу,наверно... - А я в колледж...- ответила я. Это все... Длилось очень не долго. Хорошее было время... И еще... Как бы я ни старалась, я не смогла забыть Блэйка... Задумавшись об этом, я сильно подавилась. - Все хорошо?!- взволновалась Молли. - Нет..- я вытерла с глаз слезы. - Наоми? - Я не могу забыть, я все помню... Мы с Блэйком и тот вечер... Я не в силах забыть! - Я понимаю.. Мне очень жаль, правда...- она не договорила и уставилась в одну точку. - Молли, ты чего? - Дани...- сказала она и я обернулась. Я увидела Дани около кораблей. Но она была не одна... С каким-то мужчиной! - Кто он?!- я услышала, как у Молли зубы заскрипели от злости. Мужчина подошел и схватил Дани за руку. Она попыталась вырваться, но он потащил ее в корабль. Она хотела кричать,но он закрыл ей рот. Мы вскочили со стульев, я уронила кружку на пол и разбила. Сбив стул, Молли помчалась туда, но я остановила ее. - Это самоубийство!!- вскричала я. - Дани похитили, понимаешь?? И мне плевать, что нам запретили показываться на глаза!- вскричала она и снова хотела побежать. - Нет, Молли! Они и тебя схватят!- я схватила ее за кофту. - Срочно приведи сюда Нэйта, а я их задержу!- сказала она. - Но... - Никаких "Но", Наоми! Бегом! - сказала она и, вырвавшись, побежала туда. ОХ! ЧТО БУДЕТ ТЕПЕРЬ?? С этими мыслями я со всех ног помчалась назад, к съемочной площадке. Мы даже забили на наши чемоданы, которые так и остались в кафе. **ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** Я бежала со всех ног, но увидела, что корабль начал отплывать. НЕТ,НЕТ, НЕТ!! Не долго думая, я прыгнула в воду, догнала его, пока он не набрал скорость и зацепилась за якорь корабля, который находился наполовину в воде. Корабль поплыл вместе со мной. **ОТ ЛИЦА НАОМИ** - А-А-А-А-А!!!- громко начала орать я, барабаня кулаками в железную дверь, ведущую на съемочную площадку. Никто не открывал дверь! - Нэ-э-э-э-э-э-э-э-эйт!!!!- во все горло заорала я. Послышались шаги. Дверь открыл директор и тут же разгневался. - Ты что тут делаешь, чертова девчонка?? Я вызову полицию!! Я просил убраться!! - Прошу, помогите!! Мне нужен Нэйт!!- говорила я, нервничая. - Наоми?- вышел Нэйт. - Помоги! Срочно!!- невнятно говорила я. - С чего бы? Вы нам врали все это время! Что в этот раз?- нахмурился он. - Дани!! Дани похитили и затащили в корабль!! Молли побежала туда, за ними и просила привести тебя!! - Да они снова врут!- рассмеялся директор. Он не поверит мне... Не поверит... Но он тут же сорвался с места. - Веди меня туда, живо!! Я побежала и он побежал за мной. - Что-о?? Они же врут!!- отчаянно завопил директор. - Вот же твари, убью! Хоть один волосок упадет с ее головы, всех перебью!!- крикнул Нэйт, ускоряясь. Я запыхалась, но продолжала быстро бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.