ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №18 "ЛУЧШАЯ СЦЕНА КОЛВИНЫ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ДАНИ** Я открыла глаза и потянулось. Уже утро... Перевернувшись на другой бок, я увидела Нэйта, спящего рядом. Ч...Что?! Я смутилась и, покраснев, вспомнила события вчерашнего вечера. Он открыл глаза и я раскраснелась еще сильнее. - Доброе утро...- проговорил он. - Доброе..- я улыбнулась, а потом ощутила его поцелуй. - Вечно бы так с тобой лежать, но... Пора на съемки...- сказал он, поднимаясь. Мне... Было так хорошо... И теперь нам не нужно притворяться перед камерой. Мы пошли на завтрак с девчонками, которые оказались на самом деле такими хорошими. **ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** Мы сидели за одним столиком как и раньше... Только теперь все иначе. Дани с Нэйтом вместе, да и нам ничего не надо скрывать. Дани выглядела счастливой, шиппер внутри меня задыхался от радости, а когда Нэйт покормил Дани из ложечки, я окончательно расплавилась. Они просто идеально смотрятся вместе! - Девчонки!- мы обернулись и увидели Блэйка с перебинтованной рукой. Наоми вскочила, уронила стул и бросилась к нему в объятия. - Тише, милая... Моя рука еще болит...- проговорил он, улыбаясь. - Как ты, Блэйк?- спросил Нэйт. - Замечательно!- ответил парень. Я была рада, что все наладилось. После завтрака начались съемки, но уже ближе к вечеру настало время последней сцены Кола и Давины. Мы с Наоми встали в сторону и наблюдали. Я светилась от счастья, ведь сейчас их чувства будут настоящими! **ОТ ЛИЦА ДАНИ** По сюжету я находилась в плену у злой ведьмы и она готовилась меня убить. В это мгновенье ворвался Кол и между ними началась жесткая борьба! Нэйт всегда был на высоте... Он всегда играл так реалистично и захватывающе, что порой я забывала, что это только сериал. Он победил. - Давина!- Кол развязал меня и я бросилась к нему на шею. Из глаз потекли слезы. Это не нужно было по сюжету, но я реально заплакала, вспомнив то, как он вчера спасал меня. Режиссер не остановил съемку и все замерли в ожидании. Мне кажется, даже Нэйт офигел от того, что я играю не по сюжету. Но я не играла... Больше нет. Однако Нэйт быстро перестроился под меня. - Все хорошо, все закончилось...- говорил он. Я посмотрела в его глаза. Это больше не был взгляд Кола... Сейчас на меня смотрел Нэйт... Смотрел любящим взглядом. - Я думал, что потеряю тебя... Снова...- сказал он, положив ладонь ко мне на щеку. - Не потеряешь, я обещаю тебе... Я всегда буду рядом с тобой, Кол... - Я люблю тебя... Всегда и Навечно...- он сказал это с такой нежностью, от чего у меня снова не по сюжету потекли слезы. - Я тоже тебя люблю... Далее поцелуй... Настоящий... Не наигранный... **ОТ ЛИЦА НАОМИ** Мы смотрели на них и я придерживала Молли, которая едва держалась на ногах, не веря своим глазам. - СНЯТО!!!_ вскричал режиссер. - Волшебно-о-о-о....- Молли разрыдалась, плюхнувшись на пол. - И правда классно!- сказал Блэйк, обняв меня. - Ты же все это время смотрел на меня!!- сказала я. - Вовсе нет..- смутился он. - Это было превосходно,ребята! Так реально и эта идея со слезами... как у вас так вышло?- удивлялся режиссер. - Дело в том, что мы не играли... Все это на самом деле, ведь Даниэль- моя любимая девушка!- сказал Нэйт, обнимая Дани. - Вот как... Поздравляю! - ПОЗДРАВЛЯЕМ!- кричали все. - Святые пельмешки, я дожила...- проговорила Молли, лежа на полу. Я посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.