ID работы: 5809650

Эмили Д"артаньян.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня,Сильвер

Настройки текста
      Король нервно ходил по лагерю и думал, куда мог убежать его младший брат Филипп? Вот куда этот мелкий постреленыш делся?! Что король скажет своей матери?!       Обстановка в лагере была напряжённая.Каждый искал маленького шалуна и звал:«Ваше Высочество, принц! Филя, Филипп!»       «Шедо-о-у! -неожиданно разнесся детский голосок.»       -Филипп! --Крикнул он и пошел на голос.Паренек стоял совсем недалеко, в нескольких метрах от старшего брата.Живой и невредимый.Черно-алый быстро добежали до мальца и взял его на руки.       Ты-ты где был? Зачем ушел! -осыпал он вопросами.       Я увидел страшного черного волка и начал от него убегать.Он отстал, когда я добежал до большого озера.А там меня от него спасла тетя, которая умеет превращаться в волка…Пойдем я тебе ее покажу!! -ежонок потащил старшего брата за руку, тот, упираясь, шел.       Вот малыш подвел его к тому месту, где он в последний раз волчицу и…там никого не оказалось.       -Волчица, ты где? Волчица! -кричала малыш, оглядываясь, -выходи, ты где!       -Какая волчица?       -Розовая!       -Что, розовая волчица? -переспросил он.-Таких не бывает.       -Нет бывает, я же видел! -запротестовал малой и начал обходить все вокруг своими маленькими ножками.       -«Ты думаешь я так просто сдамся, Эми? Выполню приказ Шторма, чего бы мне это не стоило!»-гаркнул мужской голос.       -«Нет, ты ничего никому не сделаешь.-холодно ответил второй, более тонкий и при этом печальный.-Ты итак слишком много убил…»       -«Ааа, ты про Сильвера и…»       -«ЧТО-О!»       Шедоу вздрогнул от этого крика.По его телу побежали мурашки.       -«Так это ты Сильверу горло перерезал, пока он спал!»       Дальше было молчание, которое бывает только на кладбище.       Шедоу понимал, что дальше ребенку глядеть не на что и, подозвав стражу, приказал его уложить спать.А сам остался. Только вот зачем? Это ведь его не касается?       -«И ты после этого ждёшь, что я отреагирую на твои знаки внимания!!?»       Шедоу несколько секунд не мог прийти в себя и посмотреть, что там.Но все-таки решился и выглянул из-за деревьев.       Он увидел двух волков.Зеленого и исцарапанного и розового с очень знакомыми салатовыми глазами-огнями.       -«Это она, она меня исцелила!»-узнал еж.       -«Зато теперь понятно, откуда взялся тот яд.-прозвучал холодный голос розовой, заплаканное волчицы.»       -«Какой яд?»       -«А ты спроси у своей мамы.Она тебе расскажет о темной мандрагоре.»       -«О темной мандрагоре.»-нежданна для Эми и самого себя, парень глубоко задумался, будто что-то вспоминая.       Розовая не стала его дожидаться и пошла в лес.Шедоу тихо, но быстро, чтоб не отставать,пошел за ней.Шли они довольно долго шли по полям, по лесу и даже болоту, где шпиону пришлось избавляться от травы, которая запутала его ноги.       И он все эти дебри прошел только ради того, чтобы узнать, куда идёт его спасительница, которая, приведя принца, будто специально не показалась и не приняла его благодарности.       И всё-таки, услышав половину ее печальной истории, которая задела короля за живое, его неумолимое любопытство, и желание пообщаться с ней брали вверх.       Очень скоро они остановились возле обрыва.       «-Она что, хочет прыгнуть?»-подумал Шедоу, когда волчица встала на краю обрыва.Она несколько секунд просто стояла, потом посмотрела на свою лапу.       Шедоу не сразу заметил, что на лапках кольцо…обручальное кольцо.Золотое.И дальше его внимание было приковано к золотому кружочку.       Ежиха-волчица тоже уставилась на него взгляд, подняла 2-ю лапу и сняла его.       -«Сильвер, прости, я знаю, что делаю неправильно выкидывая последнее напоминание о тебе.Я знаю, что ты просил его всегда хранить и передать нашей дочку или сыну, но не судьба...... »-дальше прошло то, что нашего короля повергла в шок.Она начала кричать и выть:«СИЛЬВЕР! ОТПУСТИ меня! Прости!!!»-Розовая замахнулась и кольцо полетело вниз, с обрыва, а волчица заплакала и взвыла на луну от боли!       У Шедоу всё внутри похолодело.Сердце бешено забилось и, казалось, хотела его выдать! Но нет, стук его сердца слышат только он и его мать Блейз.       Волчица прилегла на обрыве и уткнулась в землю носом.Проплакала она около 1,5 минут, а когда подняла голову и посмотрев ввысь увидела падающую звезду.Она падала ровно с такой скоростью, с какой разбилось их семейное счастье и сердце девушки.       Теперь.Там.Пустота. Которую хотелось хоть чем-то заполнить.Хоть чем-то…но только не любовью. Второй раз она такого не выдержит.И по ней это было четко видно.       -«Вот это любовь! -подумал еж и как зачарованный, начал к ней приближаться, но его выдала ветка, которая громко хрустнула под его ногой.»       Волчица ахнула и подскочив от страха, повернулась.Ее задние лапы едва ли не свешивались с обрыва, а позади никого не оказалось.       Эми, решив что ей показалось,успокоилась и превратилась обратно в девушку.       Король в это время прятался в лесу,который был в нескольких метрах от скалы, внимательно наблюдая за ней из-за широкой ивы.       Когда ежиха встала ровно перед его укрытием,он выглянул из-за него.Перед ним стояла девушка,в фиолетовом платье,с тонкой,как соломинка шеей,тонкими руками и длиннющей,густой косой.       Сердце короля вновь забилось.Уже третий раз за день.И почему-то оно билось именно в тот момент,когда он мог видеть ее взгляд.Эти 2 зелёный изумруда в одно мгновение бросали его в жуткое волнение и холод,потом резко в жар...туманили его голову и мысли,-одним словом он влюбился и признал этот факт внутри себя.Хотя понимал,что ему не стоит этого делать поскольку он женат уже больше года.Хотя,кто ему мешает?Он ведь король! ...........................       Эми вернулась домой,она только ступили на порог,как к ней подбежал алый-ежик,одетый в белую рубашку,немного драные сапоги и штаны.       -Что такое Аим?       -Беда Госпожа, беда!Хозяйка заболела!       -С чего это она заболела?       -Ведать,холодного вина перепила.-предположил крестьянин.       -Пошли.       Эми пошла за крестьянином.Время уже было позднее,2 часа,потому что часы пробили ровно 2 раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.