ID работы: 5809650

Эмили Д"артаньян.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эспио.

Настройки текста
      Даркнес медленно и задумчиво шел по лесу, смотря себе под ноги.       Было уже очень много времени, 3-й час ночи, а он все еще не мог найти дорогу в лагерь.       

Pov Шедоу

      

Как же меня так угораздило? И зачем я за ней увязался?.....А точно, я ж за Филю хотел сказать спасибо! Эх, когда ж я её ещё увижу…хотя, она же вроде дочка Ричарда Д’Артаньяна!.. Ээ, так, что это? Я же женат! Блин, да как же меня угораздило влюбиться в нее! Я же видел ее всего 2 раза.Я о ней ничего не знаю, разве что ее зовут Эмили Д’Артаньян, у нее было 2 мужа, что она спасла принца и что она в конфликте с каким-то чокнутым зелёным волком, который и зарезал ее мужей.Да прям ходячая драма, а не женщина.

......В доме мамы Сильвера.....       Эми стояла на пороге большого деревянного дома, с треугольной крышей и большими окнами на 2 и 1 этажах.       Крестьянин добежал до двери и открыл ее перед госпожой.       В доме было все очень типично: лавка, стол, несколько сундуков с приданным.       -Хозяйка, на втором этаже заснуть пытается.       -Ладно.       -Что-нибудь надо? -спросил Аим.       -Ааа, я свой чемодан с травами забыла.-ахнула Эми.       -Я принесу, я знаю, где он лежит.       -Хорошо.       Аим убежал, а Эми пошла наверх.       

Pov Эми

С чего это миссис Тиара меня звать? Может всё-таки это сделал Аим по собственной воле? В любом случае я уже об этом знаю, и я обязана ее излечить.

-решила Эмили и вышла в коридор, который вел лишь в 1 дверь, дверь так называемой хозяйки и постучалась.       -Войдите, -буркнул низкий, женский голос, и целительница вошла.-Комната была достаточно светлой, посередине стояла большая деревянная кровать, с белыми простынями, на которой лежала рыжая кошка, с коричневой косой на голове, одетая в чёрное, кружевное платье, с широкими рукавами, и вуалью на лице.       -«Сейчас начнется.»-подумала Эми и в этот момент в комнату вбежал запыхавшийся еж Аим.В руках он нес белый, довольно крупный мешок.       -Спасибо, Аим.-Сказала Эми, улыбнувшись мужчине.       -Всегда пожалуйста.-поклонился еж и удалился.       Эми подошла к кровати и начала окидывать взглядом больную.       Миссис Тиара повернулась в сторону Эми и прикрыв рот, начала кашлять.       -Избавь меня от этого.-она показала окровавленную руку.-Чахотка для тебя ведь не проблема, Эспио? -спросил она.       -Нет, не проблема.-сказала Эми и начала копаться в своем мешочке.Достав нужные ингредиенты: черную розу, листья голубой ивы и серую мать-и-мачеху и мисочку с толкушкой.Перемешав все ингредиенты, она получила сок с «мякотью».       Эми поднесла ей мисочку женщине и та, взяв ее чистой рукой, залпом выпила и глотая последнюю капли, скривилась.       -Эспио, из чего это?!       -Листья голубой ивы, лепестки черной розы и…       Женщина сняла вуаль и увидела…свою невестку Эмили.       -Убийца.-сказала она, -Убийца, убийца, убийца! Ты меня сына лишила! Паскуда!       -И вам тоже здоровья, миссис Тиара, -холодно сказала Эми и ушла вниз, забрав ингредиенты, но забыв о миске, и только ежиха скрылась за спиной, как услышала звон.Это ее миска разбилась о стену. ***       Эми пришла домой и решила приготовить поесть на завтра.Решив приготовить куриные рулетики с грибами, овощи а-ля рататуй, картошку по-французски, кофе и достала вино.       Стол был полностью заставлен. ......................       Эми закончила готовку в районе 4-х часов утра и уже хотела идти досыпать эти 3 оставшиеся часа, как услышала скрип двери и тихий говор.       -«Ричард, обещаю, мы тебя сильно не объедим? -слышала Эми знакомый голос.»       -«Вовремя же я столько наготовила!»-подумала Эми и быстро ушла в свою комнату по лестнице, которая была перед кухней.       В этот момент к кухне подошёл Ричард и посмотрел на стол, который был просто «усыпан"кулинарными шедеврами.       -Это конечно не тот стол, к которому вы привыкли…       -Что вы, месье Д’артаньян, я и не жду ничего сверхъестественного.-сказал он, но когда подошел ближе, то изрядно удивился.Такое количество еды приготовил 1 человек!       -Это все приготовил 1 мобианец? -спросил он, оглядываясь стол, длинной почти во всю кухню.       -Ну да, обычно она готовит больше.       Эми сидела в своей комнате, переодетая в белую ночнушку на своей кровати и уже готовилась ко сну.       -«Эми.-услышала она тихий шепот.-Эми.»       Розовая навострила уши, пытаясь понять, где она слышала этот голос.Потом повернулась и увидела фиолетового хамелеона, с желтыми рогом на носу, одетый в голубые шаровары из шелка и кожаную жилетку, с браслетом на руке и чалмой на голове.       -Эспио? Что случилось? -спросила Эми, прикрываясь одеялом.       -Оу, я не вовремя? -заметил Эспио и отвернулся.-Изумруд тебя ждёт.       -Блин! -ругнулась Эми и наколдовав белую сферу, положила на грудь.Ее обвила белая полоса и вместо майки появились серебряные шаровары с обвязанным вокруг куском ткани со светящимися манетками, звенящим серебряным купальником и полосой из жемчуга на голове.       -Пошли.-сказал Эспио и прыгнул в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.