ID работы: 5809650

Эмили Д"артаньян.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мастер Изумруд

Настройки текста
      Молодые мобианцы шли по лесу и уже проходили мимо кладбища.       -Как жизнь супружеская?-неожиданно спросил Эспио.       -Никак.-ответила Эми,кинув грустный,быстрый взгляд на могилы.       Эспио остановился и повернулся в сторону Эми и кладбища.Видя ее печальный взгляд,он начал обо всем догадываться.       -Что,не полюбила?-спросил он.       -Нет,мы с ним были знакомы ...случайно встретились за 4 недели до свадьбы.       -И получается все было по любви?       -Да,все было по любви.       -Было?-не понял он.       -Было.       -Ты сейчас его разлюбила?       -Сейчас да.       -Почему?       Эспио,зная Эмили как облупленную,понимал,что если эта барышня за что-то взялась,то упрется как баран и будет действовать до последнего.Полюбит-не отпустит до гроба.Начнет учить заплинание-выучит.       -Эми,у тебя что-то случилось?-спросил он опять,взяв ее руки.       -Все нормально.Пойдем,давай не будем злить изумруд.-сказала Эми ,и они ускорились.Вскоре они подошли к озеру и нырнули.Первым нырнул Эспио,его ноги превратились в синий хвост и оголились накаченные пресс и грудь,затем нырнула Эмили.       -Поплыли?-спросил он.       -Ага.       Они погрузились в воду и их поприветствовала рыбная "фауна".Русалки,тритоны,светящиеся морские коньки,рыбы радужной расцветки и водоросли самых разных форм:от сердец до целых зелёных статуй.Все этого смотрелась на голубом фоне просто шикарно!       На самой глубине был дворец,с тремя башнями из зеленых и красных кораллов,украшенный кувшинками,которые обычно плавали на поверхности.       -Мм,каждый раз поражаюсь красоте подводного мира! -сказал он,оглядываясь,будто видя все это в первый раз.       Они подплыли к дворцу.На входе стояли 2 морских коня,облаченный в доспехи,с копьями в руках.Увидев наших героев,они скретили копья на двери.       -Вы к кому?-спросил 1 из коньков.       -К Великому изумруду.-в 1 голос сказали наши герои.       Коньки переглянулись и всё-таки пустили их внутрь.Эми и Эспио встретили колонны,украшенные жемчугом и подводными лилиями,пол собран из самых разных ракушек,стены,с портретами русалок.Все это великолепие портила коричневая дверь,которая явно не вписывалась в интерьер,но эта дверь была самой важной в подводном королевстве.Это был тронный зал принцессы Елисен.Коричневой ежихи,с голубым блестящим хвостом,белыми ракушками в виде звезд на груди, голубыми глазами и длинными,кудрявыми волосами,в которых пряталась розовая корона.       Попасть к изумруду можно было только через тронный зал,с разрешения ее Высочества.Тут оттуда послышались такие слова:"Нарекаю тебя,Елисен 1,королевой подводного мира!"       -Ой,точно, сегодня же коронация!-вспомнила Эми.       -Ой,-сказал Эспио,-хотя погоди,если сегодня коронация,то завтра получается...эм..       -Ваша с Елисен свадьба,ты же сделал ей предложение полмесяца назад. Ты что забыл?       У хамелеона округлились глаза.По ним Эми поняла,что жених к свадьбе не готов.       -Пошли.-сказала она и сделала несколько шагов от тронного зала.       -Куда?-спросил Эспио.       -Костюм жениху подбирать.       -Какой жениху?-тупил фиолетовый.       -Жениху при...кхм,королевы Елисен.-уточнила она,надеясь,что до него дойдет.       -У нее кто-то есть?       -Да,ты! ...........................       Король спал в специальной комнате для гостей и видел прекрасный сон:       Он лежит на 1 из подушек,на его груди греется нагая розовая ежиха,ее тонкие ручки мягко треплет его белый пушок возле шеи.       Потом ежиха неожиданно встаёт,не обращая внимания на недоумение короля,но вскоре возвращается,в ее руках миска с виноградом,она присаживается,кладет его голову себе на колени и начинает кормить виноградом.Потом происходит что-то странное.Из винограда,который случайно упал,появляется тонкая лоза,которая быстро растет и обвивает Эмили и Шедоу,прижимая их к друг-другу,эта своеобразная близость,скрепляется в страстном,горячем поцелуе. ....................       Эмили сидела в большой комнате,на диване ракушке,на мягких подушках и ждала ,когда из кабинки выйдет наш Эспио. Вот он вышел.На нем была одета белая рубашка,черный пиджак с красной розой на груди,серые перчатки и специальные черные накладки на кончиках хвоста.       -Ну,ты,Эмили,больше меня в свадьбах понимаешь,ведь ты 2-ды была замужем.-сказал он и задумался,потом подошёл к ежихе и спросил-Как это получилось ,40-дней же не прошло?       -Ну, во-первых,эту свадьбу устроила моя бывшая свекровь,мать Сильвера.Ее муж священник, который ,нарушив уставы,выдал меня за 72-летнего старика,который умер через неделю после свадьбы.       -А как они тебя уговорили,я же тебя знаю,ты же умеешь сказать "нет".Ты же Эмили Д'артаньян!       -Меня старший брат Тиары украл,предварительно вырубив чем-то и я даже не помню чем,посадил меня в мешок,перенес в церковь.       У Эспио отвисла челюсть.       -И очнулась я уже,будучи женой старика. А теперь пойдем,а то я уже вижу,как она меня рвет из-за ревности,а тебя зато,что пропустил коронацию.       -Но как мне оправдаться?Она скажет,что у меня был почти месяц на подготовку?       -Скажи,что ты порвал костюм.А лучше не обманывай и скажи правду.-противоречиво ответила Эмили.-И с выбором можешь не торопиться,Елисен же ещё тот критик.-И про себя добавила-"Не говорить же мне,что она ещё платье не выбрала."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.