ID работы: 5809810

ludentes superheroes

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нельзя запереть тьму...

Настройки текста

POV Джесси

Я прихожу в Гору и вижу, что Супербой и Лагунбой дерутся, а Меган стоит в стороне и плачет. -Что случилось? — спрашиваю я у неё. -Коннор подошел ко мне и спросил где Лагунбой — Меган всхлипнула — Я сказала, что он на кухне и спросила зачем он ему — слёзы с новой силой потекли из её глаз — А он сказал, что хочет суши! В этот момент подошёл Лагунбой и они устроили драку. В этот момент мимо нас пролетел Лагунбой, брошенный Супербоем в стену, но он зацепился за стол и кинул стул в Коннора, попав ему в глаз. -Пойдём отсюда — осторожно сказала я Меган — Они всё равно не успокоятся. -НЕТ! — она резко взлетела — НЕТ! НЕТ! НЕТ! Она начала кричать, сжимая голову руками. -ХВАТИТ!!! — тут она убрала руки от головы. Её глаза были полностью зелёными, что явно не предвещало ничего хорошего — Я СКАЗАЛА ХВАТИТ!!! — она развела руками и я полетела в стену, так же как и Коннор с Логаном и разной мебелью. Меня придавило стулом. Меган держала всё прижатым к стене, продолжая кричать. -ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ХВАТИТ!!! — меня сильнее вдавливало в стену. -Меган! Джесси, Коннор, Логан, что происходит? — в комнату вбежала Ракета. Почему-то силы Меган на неё не подействовали и она продолжила стоять посередине комнаты — Что за чертовщина?! -Что-то с Меган! — крикнула я — Она не в адеквате! -Меган! Я прошу тебя, остановись! -Я думаю, она делает это неосознанно! — подал голос Коннор. -Не смей говорить что-либо о Меган, тупой идиот — кричал Лагунбой. -А то что, ты превратишь меня в лягушку? — усмехнулся Коннор. -ЫЫЫАААА!!! — взревел Лагунбой, с новой силой пытаясь оторваться от стены. Ракета поместила Меган в свой шар, но это не помогло, он раскололся на мелкие кусочки. -Я позову Дика! — крикнула Ракета, побежав в сторону выхода — Или Тима. -Меня не надо звать, я сам прихожу — Сказал Тим, спрыгивая откуда-то с потолка — Я думаю, нам нужно проникнуть в её сознание! Но нет никого сильнее Мисс М, так что… -Мне придётся постараться — из-за стены появился Марсианский Охотник. Он подлетел к Меган, взяв её за руку. -Она… Кхм… Не поддаётся… — Марсианский Охотник говорил с большим трудом. -Но всё ведь получится, так? — спросил только что прибежавший Импульс. -Кхх… Я думаю… Да… Буквально через пару секунд Марсианский Охотник вскрикнул и упал на пол, а к Меган вернулся её настоящий цвет глаз. Мебель повалилась на пол, а я смогла отстать от стены. -Что… Что произошло? — спросила Меган, недоуменно осматривая комнату — Это я? — ужаснулась она, глядя на потрёпанных ребят и меня. -Да. Нет. Почти… — сказал Импульс. -Меган… Тебе нужно увеличить тренировки по контролю вдвое — Марсианский Охотник поднялся с пола, опираясь о Ракету. -Хорошо, дядя Джонн — убито сказала Меган. Она помогла Логану подняться и они вместе пошли залечивать его раны. Резко мне поплохело. В глазах начало темнеть и я скатилась по стене на пол. Мне кажется, я падаю в обморок…

POV Барбара

Я очнулась в какой-то тёмной комнате, больше похожей на подвал. Но было не сыро, значит я в комнате. Я осмотрелась. Из мебели были только кровать, стол и компьютер. Приглядевшись, я заметила окно, занавешенное шторами. Я распахнула шторы, но… На окнах стояли решетки и была кирпичная стена. -Это пипец! Я подошла к компьютеру и нажала на кнопку включения. Компьютер не отреагировал. Я тыкнула ещё пару раз, но ничего не произошло. -Блин! Осмотрев компьютер, я поняла, что он без батареи. -Весело — сказала я, пнув бесполезную железяку — Что я тут делаю?! — спросила я сама себя. Как говорит Дик: «Я не могу ответить на этот вопрос. Но это только пока». -Дожили! Теперь я цитирую Дика… Ещё и сама с собой разговариваю! Так я и провела примерно полчаса в этой комнате: бесцельно бродя туда-сюда, разговаривая сама с собой, но тут… -Барбара Гордон — произнёс противный механический голос — Вы обвиняетесь в краже. Краже моего сердечка. -Чтооо — протянула я, думая, не послышалось ли мне — Что это значит? Но мне никто не ответил. Я пыталась добиться хоть чего-то, но мне не отвечали и не подавали других признаков своего присутствия здесь. Так прошло ещё полчаса. -Барбара Гордон. Покажи, где я нахожусь. -Что ты несёшь?! — я вообще не понимала, что происходит — Откуда я знаю где ты?! Ответа не было. Опять. Я легла на кровать и решила подождать ещё полчаса, ибо эта машина активизируется через каждые полчаса. Ну, я так решила. И оказалась права, так как ещё через полчаса я услышала это. -Барбара Гордон. Перед вами сейчас появится тот, кто безумно красив, умён, да ещё и холост! Встречайте, Джокееер! Мои глаза стали в 2 тарелки. Какой ещё Джокер?! Он совсем сбрендил?! Тут из тени выходит Джокер в свадебном костюме и достает алую коробочку. -Это тебе, Мышонок! — Джокер улыбнулся своей фирменной улыбкой — Теперь ты моя. -Я своя собственная, да даже если и чья-то, то точно не твоя! — рявкнула я — И я не Мышонок!!! -Ну ладно, не сердись, Мышка моя — он начал истерически смеяться. Я уже хотела встать и врезать ему, но тут откуда ни возьмись появился Ричард и вколол что-то этому клоуну. -Что чёрт возьми происходит?! — спросила я. -Рой ждёт тебя на улице. Он всё объяснит по пути в Гору — ответил он и вытолкал меня за дверь. Как только я вышла, Рой посадил меня в машину и мы поехали в Гору. -Говори… — сказала я Рою. -Мы с Диком следили за Джокером. Я стоял в толпе, так чтобы Джокер меня видел и думал, что я слежу за ним. А Дик в это время следил за ним по-настоящему. Но тут ты упала, Джокер подбежал к тебе и сказал, что он твой жених. Ну мы с Диком и решили, раз тебя украли, то ты будешь приманкой. Поэтому и не стали спасать — сказал он. -Что?! А вы не думали о том, что со мной могло что-нибудь случиться?! А если бы Дик не успел?! — закричала я. — Но ничего же не случилось. Зато мы поймали Джокера — улыбнулся Рой — А у нас Меган с ума сошла. Коннор, Логан и Джесси «немного» пострадали. После этих слов моя голова заболела, и я вспомнила что разбила лоб при «полёте» вниз. Я почувствовала слабость и отключилась… Очнулась я в лазарете, на соседней койке лежала Джесси. Я кинула в неё подушкой. Она открыла глаза, улыбнулась и… кинула в меня ботинок. -Ай! Больно — улыбнувшись, сказала я. -Я старалась — ответила она с улыбкой до ушей. -Ты не представляешь что со мной произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.