ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— В первую комнату будут заселены Куроко Тецуя и Аомине Дайки. Тецую будто ударило мощным разрядом тока. Он, не мигая, смотрел на подходящего мускулистого парня. От него веяло мощной грубой силой, которая отталкивала. Но Куроко был бы не сыном Сатаны, если бы испугался. Он холодно посмотрел на своего нового соседа, как его учил Акаши, но Аомине даже не заметил его. — А…Где мой сосед? — Дайки, будто не замечая его, оглядывался по сторонам. — Кхм… Стоило Куроко слегка кашлянуть, как здоровенный парень взвизгнул словно девчонка и в ужасе обернулся, при этом чуть не рухнув на пол. — Твою мать, напугал! Ученики смеялись от ситуации, атмосфера заметно стала легкой. Не смеялся лишь только красноволосый вампир, буравя взглядом соседа своего демона.

POV Акаши.

Как такое могло произойти? Я ведь почти все предусмотрел… Но не это. Черт. Что это вообще за нечисть? Странно, не могу точно определить. Будто смешанная кровь. Неужели какая-то грязнокровка будет жить с Тецуей? Смотрю, как они с интересом рассматривают друг друга. Тяжело вздыхаю и обреченно ожидаю свою очередь. — Акаши Сейджуро и Мидорима Шинтаро. Выхожу и смотрю на своего нового соседа без всякого интереса, получая аналогичный взгляд. Что ж, возможно это к лучшему, что этот вампир во мне не заинтересован. Вскоре всех учеников распределяют по комнатам, и толпа начинает медленно расходиться.

POV Куроко.

Ну вот, я не с Акаши-куном. Обидно. Но мой новый сосед кажется очень интересным. Аомине Дайки, кажется, нам с ним теперь комнату делить, поэтому буду называть его Аомине-кун, все же этикет обязывает, не зря же я сын Сатаны. Захожу в свою комнату вместе с Аомине-куном. Комната не слишком большая, но и не маленькая. — Это моя койка, — раздаётся за спиной хриплый голос, заставляя меня обернуться, — возражения не принимаются. Я только пожимая плечами и сажусь на свободную кровать. — А ты…реально сын Сатаны? — Да, — закатывая глаза, отвечаю я. — Ек макарек… А расскажи, какой Сатана-сама? — Какой? — задумчиво произношу. — Ну, он плаксивый. — Че? — тупой взгляд, смотрящий на меня, а потом легкая усмешка. — Плаксивый? Сатана-сама? — Ага, — улыбаюсь, — когда я был маленьким, везде ходил за мной. Плакал, когда я сказал своё слово. Плакал, когда я встал на ноги. Плакал, когда… Внезапно в памяти всплыла картина смерти мамы. Плачущий отец, с сигаретой в руке в саду. Держа оторванную лилию, он с опухшими красными глазами рассказывал, как моя мама любила лилии. Аомине-кун, увидев мой задумчивый вид и будто что-то поняв, решил не тревожить меня и стал раскладывать вещи, к чему я позже подключился.

POV Акаши

— Шах и мат, — с победной ухмылкой говорю я, королем сбивая короля противоположной стороны с доски. Шинтаро изумленно смотрит на меня, поправляя очки. — Ты первый, кто смог победить меня, — произнёс он, угрюмо смотря на доску, — я недооценил тебя. — Теперь будешь дооценивать, — усмехнулся я, расставляя шахматы по новой. К моему удивлению, с Шинтаро я подружился достаточно быстро, чего совсем не ожидал. От него я узнал, что приехал он из столичного всесущного города, где были не только демоны, но и прочая сущность. Хоть там и было много хороших академий, выбрать решил он именно эту, как одну из самых лучших учебных заведений. Несмотря на то, что Шинтаро из высшего общества, являлся он на самом деле полукровкой. Ангельская кровь текла в его жилах, смешиваясь с демонической. Это действительно завораживало, такой контраст мне ещё не доводилось видеть, учитывая в каком тихом месте я был рождён. Временами в мыслях всплывал Тецуя и его новый сосед. Не очень понравился мне тот представитель демонов, странная у него аура была. Вроде демоническая, а вроде и нет. Будто загрязнённая… От мыслей меня отвлёк глубокий звук колокола, что был слышен по всей академии. А затем я имел честь услышать голос директрисы: — Дорогие ученики академии, я надеюсь, вы все нашли свои комнаты и сумели обустроиться. Форму академии вы можете найти в небольшом шкафу, который откроется, как только вы прочтёте написанные на нем строки. Шкаф увидит вашу сущность и откроется. Занятия начинаются завтра в 8:05 утра. Расписание у вас появится вечером над кроватью. Книги нужно взять в библиотеке. Сегодняшний день даётся вам на изучение местности и кабинетов, а также выдачу книг. Желаю вам удачи, дорогие ученики! Как только голос замолчал, в холле послышался топот и гул. Мы благосклонно решили с Шинтаро не выходить так быстро, подождав, когда все уйдут.

Конец POVАкаши.

Как только Акаши с Шинтаро вышли из своей комнатушки, красноволосый сразу увидел родную светлую макушку. — Тецуя! Повернув голову, Куроко сразу улыбнулся и помахал рукой. За ним сразу же показался его новый сосед, что начинало раздражать. — Акаши-кун, познакомься, это Аомине-кун, — «Аомине-кун» странно покосился на Акаши и просто кивнул в качестве приветствия. Акаши сделал то же самое. Заметив недружелюбную атмосферу, Куроко подошёл к библиотеке, где была толпа учеников. — Ай, блин, осторожнее~ — на сына Сатаны кто-то навалился. — Извините, — тихо произнёс Куроко, просто отходя в сторону, в последствии чего навалившийся упал. — Черт! Это был достаточно высокий парень с золотистым цветом волос. Куроко заметил чёрную сережку в одному ухе парня. — Давайте помогу, — Тецуя протянул руку с интересом разглядывая блондина. — Спасибо, — удивлённо протянул руку в ответ парень, — а я тебя и не заметил даже, хотя ты такой милый! — Милый? — Куроко странно покосился на него. — Вы гей, что ли? — Что?! — блондин возмущённо посмотрел на него. — А что если, да? Тецуя хотел только извиниться за свою беспардонность, ведь это был просто вопрос, но вдруг почувствовал как его схватили за жилет и резко притянули к себе. Сильные руки обвили его талию, а к губам грубо прикоснулись чужие. — Мфхн!.. Пытаясь вырваться, Куроко перевёл взгляд на Акаши, вокруг которого медленно появлялась знакомая красная аура, а глаза наполнялись кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.