ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Кисе.

Ух, как голова болит. Что произошло? С усилием заставляю себя открыть глаза и, ничего не понимая, пялюсь в белый потолок. В смысле?! А, точно, вспомнил. Тот демон… Плечо неожиданно отдалось резкой болью настолько, что у меня потемнело в глазах. Закусив губу, я посмотрел на перебинтованное место и в ужасе содрогнулся, вспоминая последние события.

Flashback.

— Акаши-кун, стой! — парень, которого я поцеловал начинает в панике смотреть на кого-то, что приводит меня в ступор. Неужели у него есть парень? Стоп, он что, тоже гей? Какого черта? Не успеваю я повернуть голову на этого «Акаши-куна», как что-то ужасно холодное четким ударом врезается в мое плечо. Обжигающий холод разрывает плоть, и я начинаю кричать. Воздуха катастрофически не хватает, в горле стало сухо, а в плече пульсировала ужасная боль, которую не описать словами. Из глаз брызнули слезы. Вижу, как голубоволосый парень бежит к нападающему, но его не впускает какой-то барьер. С трудом перевожу взгляд на оружие и вижу ярко красный лёд, от которого веяло убийственной аурой. Изо всех сил вдыхаю воздух грудью и с воплем выпускаю свою силу. Горячая аура начинает опутываться оружие и оно медленно тает. Но как только лёд в моем плече начинает оттаивать, я вижу щелчок пальцев. И моя аура разлетается на тысячу осколков. С нескрываемым страхом смотрю на парня, болевой шок начинает брать своё, а в глазах начинает темнеть. Последнее, что вижу — красный лёд, окутывающий меня с намерением уничтожить. The end of Flashback Монстр. Просто монстр. От воспоминаний сжалось все внутри. Как такого великого демона как я вот так уделал какой-то парень? Посмотрев на столик рядом с кроватью я увидел несколько фруктов и записку: «Кисе-чан, ты придурок! В первый день в академии поцеловать сына Сатаны-сама, сразиться с сыном Кровавого Демона, так ещё чуть не умереть! Ты хоть знаешь, кого ты пытался одолеть? Боже, с тобой одни проблемы. Хоть я и дала клятву, что буду защищать тебя от неприятностей, но ты уже взрослый в конце концов. После собрания студсовета нас ждёт серьёзный разговор. (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾» Вот черт, не думал, что поцелую сына самого Сатаны-сама! Опять Момои-чан будет читать мне нотации~ Ну и пусть. Надо будет узнать лучше об этом сыне Кровавого Демона. И заставить пожалеть.

The end of POV Кисе.

POV Куроко.

— Тецуя, открой. – … — Тецуя, будь хорошим мальчиком и лучше открой эту чертову дверь. Я стою здесь уже три часа, мои нервы не железные. — Слышь, Тецу, может откроешь ему? — сглотнул Аомине-кун, нервно косясь на дверь. — Не волнуйся, тебе ничего не грозит, — спокойно говорю ему, видя как его пальцы сжимают журнал. — Грозит, — вдруг слышится голос Акаши-куна, — очень грозит, если он не откроет. — Прости, Тецу, жизнь дороже, — с этими словами Предатель-кун открывает дверь и с мирно поднятыми руками отходит в сторону. Недовольно смотрю на Акаши-куна, взгляд которого пытался прожечь во мне дыру. — Что не так, Тецуя? — притворно мягким голосом спросил он. — Тебя поцеловала какая-то шавка, я ее наказал и спас тебя. Что тебя не устраивает? — Не смей так говорить, — прикусывая губу, отвечаю я. Сколько времени не прошло, но в Акаши-куне все равно осталось все то же мышление, что и в детстве. — Ты мог его убить! — Ладно, — вздыхает он, устало закатывая глаза, — и что ты от меня теперь хочешь? — Извинений. — Извини. — Не передо мной. — А перед кем? — подозрительно сузившиеся глаза. — Перед тем, кого ты пытался уби.. — Отказываюсь, — властный голос безвозвратно уничтожает все надежды. — Акаши-кун.. — Я. Отказываюсь. — Хорошо, — отворачиваюсь от него, делая равнодушное лицо. Знаю ведь, что подействует. — Тецуя. Черт. Ты серьёзно? Молчу, все так же беспристрастно глядя в книгу. — Я же вижу, что она перевёрнутая, хватит делать вид, что читаешь. — Это новый способ чтения, который здесь популярен. — Ага, конечно. В комнате повисла противная тишина. Мне начинало становиться жалко Аомине-куна. Он словно не зная куда себя деть, пытался слиться со стеной. Видимо, случившееся в холле с тем парнем надолго врезалось ему в память. — Черт, Тецуя, хватит. Извинюсь я перед этим отродьем. Перестань уже меня игнорировать. Победно улыбаюсь, вставая с кровати. Мельком вижу удивлённый взгляд Аомине-куна. — Хорошо, пошли. — Что, прямо сейчас? — Ага. Слышу тяжелый вздох и звук шагов смеренного Акаши-куна.

POV Акаши.

Нужно перестать поддаваться на эти манипуляции, иначе я быстро потеряют свой статут сына Кровавого Демона и стану мальчиком на побегушках. На побегушках у одного милого демона, идущего передо мной. Дойдя до палаты, Тецуя уже хотел открыто дверь, но я перехватываю ее. — Ещё есть время одуматься, перед кем ты хочешь извиниться, — шепчу ему на ухо, видя как бледная шея покрывается мурашками. Но его маленькая рука выскальзывает из моей и упрямый взгляд даёт мне все понять и лишь покачать головой. — Прошу прощения за беспокойство, — будто голосом робота произносит Тецуя и заходит в палату, я вслед за ним. И только я успеваю зайти, как сразу вижу перепуганное лицо этой шавки и высокомерно ухмыляюсь. — Мы бы хотели принести изви.. — Ты пришёл меня добить, да?! — вдруг начинает визжать тот блондин и резко выпускает ауру. Но ее перехватывает Тецуя, попросту прикоснувшись к его плечу. Шавка удивленно падает обратно на кровать, притупленным взглядом смотря на моего демоненка. — Все хорошо, — мягким голосом говорит Тецуя, исцеляя его рану — мы пришли с миром. Не беспокойтесь. Как ваше имя? — Кисе… Кисе Рета, — все так же удивленно смотрит он на Тецую, что мне начинает не нравится. — Мы приносим глубочайшие извинения за нанесение травм, Кисе-кун. Да, Акаши-кун? — Ага. — Больше мы вас не побеспокоим, отдыхайте, — поклонившись, Тецуя отпустил уже здоровое плечо и пошёл к выходу. — Стой! — окликнула его шавка. — Как твоё имя? — Куроко, — слабо улыбается он и выходит из кабинета, я вслед за ним. Как только мы вышли, Тецуя начинает падать. Перехватив его и подняв на руки, я укоризненно смотрю на него: — И вот надо было расстрачивать силы на него? — Ага, — улыбается он и смотрим на меня. Улыбаюсь в ответ и целую его в лоб, когда он теряет уже сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.