ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

POV Аомине.

Знаете, время действительно идёт незаметно. Так быстро и неуловимо. Что ты не замечаешь, как тебе уже 40 лет, хотя вчера было только 18. Вот и я не заметил, как влился в одну очень странную компашку. Именно такие мысли посещали меня, когда я медленно пережевывая макароны, косо поглядывал на своих, кхм, коллег? Тецу старательно пытался не упасть лицом в пасту, то и дело постоянно потирая глаза и зевая. Рядом же с ним сидел психически нестабильный демон Акаши, которого я стараюсь вообще не трогать. Рядом со мной же сидели какой-то гейский блондин, который постоянно меня бесил и парень с зелёными волосами, который хрен вообще знает откуда взялся. — Аомине-чи, не смотри на меня так! — по бабски цокнул Кисе, от чего мне захотелось вырвать. — Ещё раз так сделаешь, я тебе жопу на голову намотаю, — мрачно делюсь с ним своими желаниями и тяжело вздыхаю, — и вообще, какого хрена вы все увязались за мной? — В смысле? Аомине-кун, мы тебе мешаем? — А ты не офонарел, Дайки? Забыл кому в карты на желание проиграл? — Точно точно, Аомине-чи! Не пытайся выйти сухим из воды, ты должен принести нам дофига сладостей. — Именно, Аомине. Будь более ответственен, — закончил за всеми очкастый, то и дело поправляя свои очки. — И где я вам их возьму?! — воскликнул я, хлопая по столу. — Самый тупой человек даже бы смог понять, что здесь нет их! Академия следит, чтобы было здоровое пита.. — Есть, — усмехнулся Акаши, заставив всех заинтересованно посмотреть в его сторону. — Слышал про самого высокого ученика академии? — Нет. — Оно и видно, — хмыкает он, заставляя меня закатить глаза, — его имя — Ацуши Мурасакибара. — О, я знаю его, — неожиданно произнёс Тецу, — он как-то давал мне мармеладный батончик. И как я мог о нем забыть. — Что он тебе дава.. — Понятно, — перебил я возмущённый голос Акаши, — просто достану эти сладости и дам вам. — Ты думаешь, он их просто так отдаёт? — усмехнулся Мидорима. — Он даёт их только тем, кто сможет забить мяч в кольцо, которое он будет защищать. — Типа баскетбол? — лениво протянул я. — Как два пальца. — А не самоуверен ли ты? — хмыкнул Акаши. — Я играл в баскетбольной команде в Америке и не имел ни одного проигрыша. Потому что единственный, кто может меня победить — я сам.

The end of POV Аомине.

POV Куроко.

Где-то уже второй час шла нудная лекция по теме «Искушение человека». Некоторым было интересно, но не мне. Такой вещью я не собираюсь заниматься в будущем, ведь это невоспитанно. Вторгаться в личное пространство человека, навязывать ему своё мнение. В будущем я хотел бы заняться растениеводством. Или… Вспомнился разговор в столовой, где Аомине-кун с довольной ухмылкой рассказывал о достижениях в баскетболе. Меня всегда интересовал этот вид спорта, пускай и ни разу не получилось. Ведь я низкий, хилый и достаточно слабый. Какой из меня баскетболист, если из меня даже демон нормальный не получился? Грустно улыбаюсь, вспоминая, как в детстве наблюдал за играющими детьми на площадке. И все боялся к ним подойти. Так и не подошёл. — Здравствуйте, — в класс с громким хлопком двери заходит Акаши-кун со своей «свитой» из студсовета и довольно улыбается, — сегодня у нас день сдачи макулатуры и нужна помощь учеников. Вы позволите? — Конечно, — важно кивает преподаватель. Вот Акаши-кун — другое дело. Всего за каких-то два месяца он стал участником студсовета, завёл много хороших знакомств и отлично преуспевает в учебе. Хотел бы стать, таким как он. — Аомине Дайки, Мегуми Кайдзен, Мика Анис, — громко стал произносить Акаши-кун, — и Куроко Тецуя. Тяжело вздыхаю и встаю. Ему явно от меня что-то надо. Все названные ученики проходят вслед за студсоветом в библиотеку. Куча макулатуры заставляет лишь тяжело вздохнуть. — Куроко Тецуя, за мной, — официально произносит Акаши-кун, уводя меня в другую комнату. — Что такое, Акаши-кун? — Ацуши Мурасакибара давал тебя сладость. Как известно, даёт он сладость далеко-о не всем, — Акаши-кун все приближался ко мне, оставляя мне только прижаться спиной к шкафу с книгами. — По какой причине он дал тебе эту сладость? Когда его рука остановилась в нескольких сантиметров от моего лица, закрывая выход, мне стало не по себе. Его ядовито-красные глаза внимательно смотрели на меня, заставляя меня немного покраснеть. — Не молчи, Тецуя. — Потому что я милый. — Что? — Он дал мне батончик, потому что я милый, — быстро выпалил я, закрывая лицо руками. — Вот как. Интересно. Его руки с уверенностью взяли мои, заставляя вновь посмотреть на него. — Похоже, у меня появился соперник? — с улыбкой говорит он, целуя мое запястье. — Что ты делаешь? — вмиг смущаюсь я, пытаясь убрать руку. — А ты как думаешь? — усмехается он и обхватив одной рукой за талию, притянул к себе. Миг. Глаза в глаза. Я чувствую его дыхание. Еле заметен исходящий от него аромат кофе. Губы сначала плавно начинают прикасаться к моим, затем уже собственнически обхватывают их. — Мфх! Пытаюсь его оттолкнуть, но силы явно различаются. В голове каша. Новые ощущения, совсем непонятные. Не зная, как действовать в подобной ситуации, я решил бездействовать. Когда я перестал сопротивляться, он провёл руку с талии к моей шеи. Углубив поцелуй, он приоткрыл глаза и посмотрел на меня. Его взгляд будто вводил в какой-то транс, унося все мысли куда-то за предел разума. Прикрыв свои глаза, я неуверенно начал отвечать на поцелуй. — Акаши, в общем мы тут почти закончили, предлагаю.. Ох, черт. Меня будто окатывает водой, я отталкиваю Акаши-куна и прикрывая своё до ужаса красное лицо, постыдно убегаю из библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.