ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Аомине.

— Черт, — сплёвываю я, стирая каплю пота со лба, — не хочешь уже сдаться? Великан тяжело дышит и с вызовом смотрит на меня. Ну что ж, хорошо. Повторим все сначала! Хватаю мяч и с молниеносной скоростью бегу к кольцу. Прыгаю, видя, как Мурасакибара собирается отбить его простым движением руки. Отталкиваюсь назад, наблюдая растерянное лицо великана и быстро обхожу его спиной. И вот, победные секунды, ещё немного и мяч попадёт в кольцо. — Не так быстро, — слышу я спокойный голос прямо у себя над ухом. Мяч жёстко выбивается у меня из рук, ударяется об пол и отскакивает. Ловлю его и плавным движением кидаю за спину, победно ухмыляясь явно охеревшему громиле. Мяч, покрутившись на кольце, падает в него. — Вау, — устало улыбнулся он, смотря на кольцо, — ты и вправду меня выиграл. Какую сладость тебе дать? — Без разницы, — я устало плюхаюсь на пол. — Хорошо, подожди меня здесь. Когда он ушёл, я позволил себе лечь и прикрыть глаза. А этот парень и вправду оказался очень силён. Полчаса часа я пытался забить этот несчастный мяч. Я впервые за долгое время так сильно вымотался. Вздремнуть бы чуток..

The end of POV Аоимне

POV Мурасакибары.

Сладости, сладости. Где же они? Должны быть здесь… Взяв несколько шоколадных плиток и батончиков, я пошёл обратно. Этот парень действительно удивил меня, надо будет узнать его имя. Не думал, что кто-то сможет выиграть меня. Интересно. Зайдя в зал, я улыбнулся, когда увидел его спящим. Положив рядом выигрыш, я решил его осмотреть. Синие волосы странно смотрелись в сочетании со смуглой кожей. Хм, наверное крашенные. Притронувшись к его макушке, я задумчиво потрепал её. Такие сухие, точно крашенные. Вдруг парень вздрогнул и открыл глаза. — Ты че делаешь? — его темно-синие глаза пристально смотрели на меня. — Ты ведь не вампир, верно? Мой вопрос застал его врасплох. Секунда и он вскакивает, отпрыгивает словно волк и тихо отвечает: — Не твоё собачье дело. Схватив пакет со сладостями, он быстрыми шагами уходит из спортзала. — Подожди! — попытался я окликнуть его, но он не остановился. Ну вот. Я ведь вовсе не хотел его обидеть. Странный он.

The end of POV Мурасакибара.

POV Кисе.

Какой сегодня замечательный день! Я полон сил и энергии. На данный момент я решил прогуляться с Момои-чан на заднем дворе. Но она, как всегда опаздывает. Сев на скамейку, я увидел Аомине. Странно он как-то выглядит. Его быстрые шаги и взгляд в пол не соответствовали обычному поведению Аомине. Как я заметил, у него всегда ленивая расслабленная походка, а глаза смотрят прямо. Но, видимо, не в этот раз. — Хей, Аомине-чан, — приветливо машу ему рукой, но не вижу ответной реакции. — Эй! Хватаю его за руку, когда тот проходит совсем рядом. — Не трогай меня! — кричит он, какими-то испуганными глазами смотря на меня. — Что случилось? — уже беру второй рукой за рукав его кофты. — Тише, успокойся. — Ррр… Вздрагиваю от утробного рычания, но руку не разжимаю. Сейчас я вижу, что он явно не способен мыслить трезво. Как бы то не было, но в таком состоянии лучше будет не пускать его пока в академию. — Аомине-чан, друг, успокойся, — стараюсь спокойным голосом говорить я, — всё хорошо. Просто успокойся. Рычание утихает. Взгляд становится осмысленным. — Я, — не знает он, как подобрать слова, — извини. Не рассказывай никому об этом, пожалуйста. — Не буду, — качаю я головой, всё ещё держа его за руки. — Может, объяснишь, что с тобой происходит? Он молчит и недоверчиво смотрит на меня. Слегка сжимаю его руки и улыбаюсь ему. — Дело в том, что я не совсем вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.