ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Я не чистокровный, — сплюнул на землю Аомине и закурил. Кисе впал в ступор и не знал, что сказать. — Не смотри так тупо на меня! — рыкнул Дайки. — Но как тебя приняли в академию? Ведь сюда принимают только демонов благородных кровей. Почему не поступил в академию своей сущности? А как… — Заткнись, — вздохнул Аомине, — ты и так уже узнал то, что тебе не нужно было. — Ответь на один вопрос! — крикнул Кисе в след уходящему парню. — Какая твоя вторая сущность? — Оборотень, — помолчав, ответил Дайки и отбросив окурок, зашагал в общежитие. Дойдя до своей комнаты, он увидел интересную картину. Один из сильнейших учеников академии, обладатель силы красного льда стоял у комнаты и просил прощения. — Тецуя, последний раз говорю, открой дверь, — обманчиво спокойным голосом просил демон, — нам нужно поговорить. — Че случилось? — издевательски хмыкнул Аомине. — Поссорился с любимой? — У тебя есть одна минута, чтобы открыть дверь, — с пугающей улыбкой ответил Акаши, — я ставлю таймер. — Тецу, открой по-братски… — Минута вышла. Полуоборотень вздрогнул, когда почувствовал холод в ногах. — Тецу, бл*! Дайки уже попрощался с жизнью, когда быть неожиданно открылась. На пороге стоял Куроко, старательно отводя взгляд от красноволосого демона. — Я пока не готов с тобой разговаривать, Акаши-кун. — Если причина в случившемся сегодня, то я… — Отпусти Аомине-куна и уходи, — взгляд Тецуи спрятался за челкой, — пожалуйста. — Хорошо, — вздохнул Сейджуро, — не буду давить на тебя. Ложись спать пораньше и не забудь поужинать. После этих слов он ушёл. — Если выясняете отношения, делайте это не в моей комнате, — раздраженно произнёс Аомине, заходя в комнату и снимая мокрую от льда толстовку. — Прости, — Куроко невозмутимо сел обратно за компьютер и продолжил играть в CS GO. — Воу, не знал, что ты в неё рубишься, — так и не одевшийся парень сел рядом с Куроко. — Какая версия? — 1.6 — Круто! Ща, подожди, — Дайки взял свой ноут и в итоге ночь парней прошла в игре. — Чувак, сколько времени? — глаза Аомине болели настолько, что тому казалось, как только он их закроет, то больше не сможет открыть. — 6 утра, — Куроко уронил голову на плечо сотоварища по CS GO, но взгляд от монитора не отвёл. — Твою мать, через два часа занятия… Когда уже оставалось пол часа до занятий, Куроко и Аомине были похожи на ходячих мертвецов. — Неважно выглядите, ребята, — заметил Кисе, хитро улыбаясь. — Чем занимались ночью? — Не твоё дело, — раздраженно ответил полуоборотень, — и почему эта фиолетовая горилла теперь завтракает с нами? — Как грубо, Аомине-чи, — Мурасакибара посмотрел на парня. — О, боже, фу, не называй меня так, — гримаса ужаса на лице Дайки заставила смеяться всю компанию. — Вы не видели Сейджуро? — поправив очки, спросил Мидорима. — Не видел, — задумчиво ответил Кисе, — странно, обычно где Куроко-чан там и Акаши-чан… — Почему мы просто не можем называть друг друга по фамилии, к чему эти окончания? — все ещё кривился полуоборотень. — Боже, Аомине-чан, ты такой нудный! — Зато я не педик, — ухмыльнулся Дайки. — Ты начинаешь раздражать, — вокруг Кисе начала появляться демоническая аура.

POV Аомине.

Бл*, этот слабак решил силами помериться со мной? Не здесь. — Выйдем, — я встаю и с усмешкой смотрю на злого парня. — Выйдем, — обманчиво дружелюбно улыбается он мне и мы выходим на задний двор академии. — У тебя нет шанса против меня, жалкий оборотень, — насмешливо улыбается он мне. Последние слова режут слух и я внимательно смотрю ему в глаза. — А я тебе доверился ведь, — с ухмылкой отвечаю, чувствуя обиду — очередное доказательство, что единственный кому я могу верить — это себе. Без предупреждений исчезаю с места и появляюсь сзади, впритык к нему. — Пускай я и оборотень наполовину, — шепчу ему прямо на покрасневшее ухо, — но с чего ты взял, что они слабые? Бью ему по колено, оно сгибается и он падает. Выпускаю огромные когти и собираюсь перерезать нерв, чтобы вызвать паралич, как обжигаюсь об ауру, что он выпустил. — Я тебя недооценил, — последнее, что он произносит, перед тем как нанести мне ожоги. Вскрикиваю и отпрыгиваю, тяжело дыша. Смотрю на волдыри на руке. Ярость начинают окутывать сознание, пелена закрывает глаза. Зверь забирает разум. Зрачок приобретает узкую форму, чувствую как вырастают клыки и появляется хвост. Рычу и бросаюсь на демона. Он сразу же выпускает обжигающую ауру, но я не могу остановиться. Чувствуя, как жарится плоть, с силой вцепляюсь ему в плечо. Он кричит и мне нравится это. Становится ещё горячее и я чувствую себя, как в аду. Отрываю кусок плоти, сплёвываю на пол и ударяю ногой по лицу, пока у него болевой шок. Кисе падает на пол, я отпрыгиваю от него как можно дальше и падаю тоже. Боль просто невыносимая. Но потерять сознание будет слишком унизительно. Все тело в ожогах, если бы я был человеком, давно бы умер. — Ты жалок, — сплевывая кровь, ухмыляюсь я и ухожу. Когда я вошёл в академию, меня тут же унесли в больничное крыло. И тогда я позволил себе отключиться.

Конец POV Аомине.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.