ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

испарение храбрости

Настройки текста
Я глупа. Я настолько глупа, что иногда мне хочется зарыться под землю и задохнуться там. Сейчас мне хотелось, чтобы невиданная волна накрыла чёртов дом и снесла его, забирая вместе с течением мебель и обломки. Вот только этого не случилось. Высшие силы проигнорировали меня. Я поцеловала Криса. Я знаю, что совершала до этого глобальные ошибки, и вот вновь наступаю на те же грабли. Он не останавливался. Понимаю, что он жаждет продолжения в своей спальне, где моё тело будет перед ним беспомощным и голым.

Но я не позволю этому случиться.

-О Боже, — отстранившись от его губ, я выбегаю из-под высокого давления под именем Кристофер Шистад. Вот только он не собирается отступать и хватает меня за запястье, заставив обратно пятой точкой почувствовать столешницу. Крис открыто насмехается над моим поступком, а мне хочется врезать ему и свалить отсюда. Но…

Что сейчас, черт возьми, я вытворяла? Запуталась.

-Кажется, у нас другие планы намечаются, не так ли, Эва? — и снова ухмыляется. Однако это не шутка, а по его глазам можно прочитать, что в ближайшее время Шистад не будет просто так стоять на кухне или засыпать в кровати. А меня бросает в дрожь. Удача повернулась ко мне в полоборота: Кристофер поворачивается на звук ветки, что стукнула по окну своими сухими и хрупкие палочками. В этот момент я быстро и бесшумно беру пистолет, про который он благополучно забыл, и ставлю в такое положение, которое Шистад предоставил мне пару минут назад. Как только он поворачивается, то натыкается нижней челюстью на дуло пистолета. Пусть тоже ощутит металлический вкус смерти, урод. -Не прикасайся ко мне, иначе начнёшь истекать кровью, ублюдок, — мой взгляд становится угрожающим, когда его глаза смотрят на чёрный опасный предмет. У Криса заметно падает настроение, и он становится злее: острые скулы, строгий взгляд вниз. Затем смотрит мне в глаза и пытается прожечь во мне дыру, и, если честно, становится слегка не по себе. Горький кофе я никогда не любила. -Мун, зачем ты портишь такой прекрасный вечер? У тебя что, иглы в заднице? — ещё бы пару минут назад я бы подумала, что это очередной стеб, но в глазах плескалась ненависть к ситуации или… ко мне? И Крис выпускает этот ядовитый пар. Он вновь ловко вырывает из моих рук пистолет и подставляет к виску. Дрожь. Кристофер ещё плотнее прижался ко мне, и между нами остался лишь слой одежды. Пугающе. -Ты хочешь сбежать, это прекрасно видно, но ставишь палки себе же в колёса. Попытки доминировать надо мной, пугать нелепыми угрозами оружием и задирать нос до небес — плохие и неудачные идеи, на которые ты наступаешь вот уже несколько лет. Ты все пытаешься доказать свою существенность, Мун, но разве кролик может разорвать волка заживо? Твои маленькие укусы, словно ты комар, лишь раздражают ещё больше, а у меня в голове возникают картины твоего тела где-нибудь в подвале этого дома. Вместе с твоим убогим бывшим. Кстати, он все ещё лежит там, никому не нужный. А ты его просто использовала и кинула, как и меня, Эва? — все это время он усиливал хватку, отчего хотелось заплакать. Но я же сильная, так? Хотя… Вряд ли. Шансы малы. Очень малы. Приблизившись к моему уху, он тихо и злобно прошептал: -Со мной шутки очень плохи, Мун. Всегда думай о последствиях. Ещё одна подобная выходка — и ты будешь в объятьях своего Смита, ясно? Шистад кидает пистолет, и тот с грохотом падает на пол с чётким грохотом. Парень покидает кухню, а я все стою и продолжаю дрожать. Он знает мои слабые стороны и способы запугивания жалкой Эвы, поэтому просто разворачивается и спокойной походкой уходит прочь. Мои глаза слезятся, но я даже не успеваю заплакать, ибо в дверь начинают настойчиво стучать. Кристофер немедленно спускается в футболке и идёт к двери, даже не взглянув на меня.

Незванные гости?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.