ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Сеул. Февраль. 2017

DAY6 — I Loved You

      Джиен сидел на кожаном красном диване вип-зала ночного клуба «ENTER». Ужасно пьяный. Ужасно усталый. Под глазами круги от недосыпа, на руках следы нервных срывов. Споров и скандалов с собой, стеной. В пальцах — сигарета, на столе — полная пепельница. Отсутствующий взгляд и пересушенные губы.       Очередная ссора с Кико. В миллионный раз.       В депрессию вгоняет не ссора. Они помирятся. Точнее он простит. Все простит. Даже без извинений. Он просто захочет ее увидеть, обнять, побыть с ней рядом и простит ей все. Простит ей их всех.       Джиен скривился и залпом допил содержимое стакана. Ироничная улыбка скользнула по тонким губам. И как он только такое допустил? В какой момент все пошло не так?

***

(5 лет назад)       Джиен берет Кико за руку (уже уверенно) и они бегут по теплому песку. Солнце слишком яркое, море слишком синее, воздух слишком влажный, они слишком влюбленные. Джиен останавливается и ловит Кико в свои объятья. Как же он счастлив. Как безумно рад, что встретил ее, что она сейчас рядом, что она принесла радость и свет в его темную жизнь. Она — как глоток свежего воздуха в душной комнате, как легкий ветерок в пустыне, как дождь в жаркую погоду. Она — счастье. Она — первая, кто смог заставить чувствовать себя живим. Она — любовь. — Что? — надув губки, спрашивает Кико, заметив пристальный взгляд Джиена. — Я так счастлив, — улыбаясь, отвечает Джиен. — Я не думал, что возможно быть настолько счастливым.       Кико смеется. Она тоже счастлива. Она прыгнула в эти чувства с головой. С ним все впервые. С ним все всерьез. С ним она жива. Приближается к Джиену, но он ее опережает и целует первым. Какие же сладкие и нежные губы. Губы его женщины. Губы смысла его жизни. Да, за то время, что он провел с Кико, он был абсолютно уверен — он был рожден для этой встречи. Он был рожден для нее, а она для него. Это даже не поддавалось малейшему сомнению. Это было для него настолько понятно, как-то, что Земля круглая.       Они целовались на пляже на каком-то берегу какого-то острова. Они убегали от толпы и папарацци — и не важно куда, главное, что вместе. И плевать, что приходиться врать отцу. И плевать, что на носу альбом. И плевать, что раскрытие их отношений грозит стать самой громкой сенсацией года. Сейчас не об этом. Сейчас нет мира. Сейчас только они. Безумно влюбленные. Невероятно красивые. Молодые и уверенные в себе.       Телефоны отключены. Шторы задвинуты. На дверях — табличка [Не беспокоить]. Эта ночь только их. Взгляды полные страсти. Движение полны уверенности. Руки полны нежности. Сердца полны любви. Мысли все только о том, как же они счастливы. Только вдвоем. Даже не вериться, что в мире есть такое счастье. За что им это? — Как же я люблю тебя, — шепчет Джиен где-то под утро уставшим голосом. Проводит ладонью по ее тонким ключицам. Целует родинку на плече.       Она только его. Он знает каждый миллиметр ее тела. Он знает каждый миллиметр ее души. Ему кажется, что они знакомы всю жизнь. Нет, ему кажется, что они были знакомы еще с прошлой жизни. — А я тебя больше, — дразниться Кико, хотя наперед знает, что не переспорит Джиена. — Что-о? — смеясь, протягивает Джиен. — Кто это сказал? Чем докажешь?       Кико проводит рукой по его волосам. Ее лицо на мгновение становиться серьезным. — Пообещай, что никогда не оставишь меня. — Что ты, глупая? Ты будешь еще меня молить уйти с глаз твоих.       Кико начинает смеяться. Она не умеет быть долго серьезной. — Ты будешь просить меня оставить тебя в покое, а я все равно буду рядом. Везде. Всегда, — продолжает Джиен.       Сладкий смех Кико заливает комнату.

***

      Сладкие воспоминания прервал телефонный звонок. [Теян] — Джиен? Занят? — голос Теяна был веселым. — Привет, нет, не занят, — ответил Джиен стараясь придушить подступившие слезы. Счастливый голос Теяна заставлял чувствовать себя еще большим ничтожеством. «Да что со мной не так? Почему я не могу быть просто счастлив?» — Ты в порядке? — Теян сначала спросил, а потом понял, что Джиен все равно соврет. Здесь мог быть лишь один ответ. Поэтому: — Да, — просто ответил Джиен.       Теян молчал. Он не понимал, что происходило с Джиеном в последнее время. И именно сейчас. Новый альбом. Успех. Оглушительный успех. Отношения. Кико в Сеуле. Всеобщее (очередное) признание. Слава. Что не так? Почему он несчастен? Что мешает ему радоваться, веселиться и быть счастливым? Почему он ничего не рассказывает?       И вот сейчас — Теян слышал, что Джиен ужасно пьян. И печален. А это очень нехорошая смесь. Теян достаточно долго знал Джиена чтобы понимать, что что-то не так, что-то плохо.       Джиен так и не смог рассказать Теяну об измене Кико. Не смог рассказать, что простил ее. Ему было стыдно. Он не хотел отвечать на многочисленные вопросы. Очевидные вопросы. «Ты уверен, что так будет лучше? Как ты можешь быть с ней, после всего? Зачем быть с тем, кто тобой не дорожит? Не надоело унижаться? Не устал от лжи и притворства? Не устал от этих отношений?» — Ем… я хотел спросить — не забыл ли ты, что на следующей недели вечеринка у Херин? Она просила передать, что не простит тебе, если не придешь. — Конечно простит. — Да. Простит, — Теян немного помолчал. — Значит — не придешь? — Конечно приду.

***

— Сынхо? — Теян долго не думал. Решение было принято. — Ты знаешь где Джиен? Что значит — нет? Кто здесь его менеджер? Как ты можешь быть не в курсе где он? Ладно… Тогда найди его. И мне все ровно как ты это сделаешь. Хоть объедь все клубы города. Что случилось? Ничего. Пока что… Точнее, надеюсь нет… Но… Я с ним только что говорил — голос у него не очень. Не хочу чтобы он чего-то натворил. Просто… найди его и отвези домой… И позвони мне, когда найдешь его. Не понимаю, что с ним происходит… Он заставляет меня переживать… Что с ним? Почему он в таком состоянии? Не понимаю…       Сынхо молчал. Он знал. Но молчал. Он не мог.

***

      Джиен закашлялся. — Джиен-а, пойдем. Пора домой, — Сынхо пытался поднять Джиена. — Хен, зачем она так? — Джиен пьян и поэтому сентиментален. Он еле сдерживал слезы.       В последнее время ситуация только усложнилась. Сынхо думал, что уладив все с репортером Паком он установил мир и гармонию в Кико-Джиеновском мире и всем им теперь будет жить легче, но он ошибся. Кико поняла, что даже наличие таких новостей и сплетен, не заставят Джиена от нее отказаться. Поэтому, больше не напрягала себя тем, чтобы хотя-бы не светиться в людных местах или хоть немного прятаться. Сынхо не успевал договариваться с журналистами, чтобы те не публиковали статьи о Кико и ее новых увлечениях. Но как только он упускал какую-то статейку, ему тут же приходиться выводить Джиена из запоя. Менеджеру ужасно больно было видеть своего друга таким. Новый альбом BIGBANG, мировой тур MADE, сольные проекты должны были сделать его счастливее, но необузданные и губительные чувства к Кико все портили. На публике Джиен еще мог быть G-Dragon’ом. Скрывать свои чувства, улыбаться и фотографироваться с фанатами (все-таки 10 лет практики не прошли даром). Но как только заканчивалось расписание, Джиен напивался, звонил Кико, они ссорились, он уходил в загул, запой, пытаясь уничтожить остатки своей репутации.       Он не мог ее бросить. Она не позволяла ему уйти.       Он бегал за ней, намеренно не замечая ничего и не веря слухам (хотя прекрасно знал, что это не слухи). Она позволяла ему быть рядом, но давно уже находила утешения в других объятьях.       Он хотел избавиться от зависимости ею. Она не хотела терять того, кто по первому зову прибежит и решит все проблемы.       Ему надоедали ее измены. Они ругались. Она приходила с извинениями, обещаниями, что в последний раз. Он прощал.       И так по кругу.       По бесконечной цепочке, счастлив в которой никто не был. ***

아이유 (IU) — 사랑이 잘 (Feat 오혁 Oh Hyuk)

      Джиен проснулся под вечер. Небо за окнами было грязно-серое, шел мелкий снег. Начинало темнеть. В домах напротив периодически загорались окна. Джиен не хотел вставать с постели — у него не было желания что-то делать вообще. Апатия и депрессия стали лучшими друзьями. Поселились у него дома, спали с ним в одной постели. Забирали всю его еду, оставив лишь алкоголь и сигареты (они вели здоровый образ жизни — у них еще было много дел, много жертв). Джиен был не против. Или против? Ему было все равно. Для друзей ничего не жалко.       Приготовив себе кофе, Джиен сел за стол, закурил, взял ноутбук и долго (но бесцельно) смотрел разные видео и репортажи, пока не наткнулся на один весьма интересный. [РЕПОРТАЖ. STAR FASHION DESIGN провели совет директоров.       Сегодня утром в главном здании STAR FASHION DESIGN прошел совет директоров. Присутствующие обсудили…]       Нет, это Джиену было не интересно. Ах, вот. [      Также на сегодняшнем совете были объявлены некоторые кадровые назначения. Особый интерес привлекло назначение мисс Норы Браун на должность руководителя отдела стилистов, который занимается провидением различных мероприятий, фото сессий и тематических проектов. Глава STAR FASHION DESIGN — Президент Ли похвалил мисс Нору Браун за большой труд, самоотдачу и профессионализм. Он пожелал ей успехов.       Мисс Нора Браун произнесла благодарственную речи на родном английском языке, но несколько фраз произнесла на корейском (который она изучает с момента приезда в Корею), чем вызвала одобрительные аплодисменты и легкие улыбки на лицах членов совета директоров. Она вела себя очень профессионально, но, в то же время, выглядела милой.       Еще одним важным вопросом встречи было обсуждение инвестиций…]       Но здесь интерес Джиена к данной статье был утерян. — На корейском? — Джиен улыбнулся и попытался представить Нору, которая говорит на корейском. Опять улыбнулся и откинулся на спинку кресла. Он улыбался. Ему было спокойно и хорошо. По непонятным причинам. Без единой видимой причины. По такой очевидной (но неизвестной для Джиена) причине.       Потом вернулся к ноутбуку. Фото. Мисс Нора Браун в деловом черном костюме и белой рубашке (очень сексуальна кстати) с прямыми уложенными волосами, на каблуках (а Джиен вообще видел ее на каблуках?) и с мелкими золотыми украшениями. Нора выглядела прекрасно. Прекрасно стильно и прекрасно своеобразно. Что и ожидалось от человека мира моды. Сохранять собственный стиль во всех сферах своей деятельности.       Джиен долго смотрел фото. Изучал их. Ловил каждую деталь.       Джиен скучал. Он давно ее не видел.

***

      Нора зашла в квартиру. Свет не включала. Сбросила туфли и тихо опустилась на пол. Как же она устала. Все тело ломило от каблуков и непрерывного напряжения. Весь день она старалась выглядеть уверенно и эффектно — потребовалось немало сил. Голова гудела от постоянных переживаний сделать что-то не так, сказать что-то не то, забыть, перепутать. Девушка потерла ноги — они опухли от каблуков и надавили. Нора бессильно оперлась спиной на стену позади и закрыла глаза. «Какой длинный день… Как много всего произошло…»       Легкая улыбка появилась на лице Норы. Потом она открыла глаза и широко улыбнулась. Потом закивала и засмеялась: — Я молодец. Я на правильном пути. Да… — Нора взглянула на часы — 11.20pm. — 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3… Три часа дня… Нужно позвонить маме.       Нора встала, сняла пиджак, бросила сумку на столик у двери и пошла на кухню ставить чайник — еще одна чашка кофе не повредит.       Но кофе она так и не выпила.       Стук в дверь. Это было странно — Нора никого не ждала (да и кого ей было ждать). Стук повторился. Нора вздохнула и нерешительно протянула руку к двери и открыла ее. Джиен. С бутылкой вина. Улыбается. — Можно войду? — и, не дожидаясь ответа, шагает внутрь. — Пока кто-то из соседей меня здесь не заметил. — Что Вы здесь делаете? Как Вы узнали где я живу? Зачем Вы пришли? — вопросы звучали банально и пусто. Нора была в шоке. И изумлении. И немножко радостна (ну совсем немножечко). — Как это зачем? — наигранное удивление давалось ему с трудом и вызывало приступ смеха (но Нора, конечно, сама непроницаемость). — Хочу отпраздновать Ваше повышение. Прочел в новостях. Это было невероятно. Шикарно. Смело. Утонченно. Хм… Не могу подобрать слов… — Поэт, который не может подобрать слов. Эпично. — Сарказм. Уже не плохо. Вышло легче, чем я думал, — Джиен улыбался, но наткнувшись на взгляд Норы опять резко стал серьезным, чем опять заставил думать, что он в эту минуту невероятно мил. — Пойдем? Здесь есть открытая крыша? Или что-то?       Нора молчала. Все взвешивала. Стоил ли? Но желание отпраздновать действительно было, и что может быть лучше, чем незапланированные посиделки с другом. Другом? Нора сама хоть верила в это? Черт. — Не думай, что я пытаюсь напоить тебя, затащить в постель, испортить репутацию или что там еще пишут обо мне, — явно догадываясь, о чем думает Нора, сказал GD. — Просто я сидел дома. Мне было скучно. Захотелось выпить, и я нашел повод. Пить в одиночестве — как-то грустно… — последнюю фразу Джиен сказал, опустив голову и немного скривившись. — Думаете, меня так просто напоить? — улыбаясь ответила Нора (решение уже принято), — тогда Вам понадобиться что-то покрепче. — Только пойдемте на реку Хан. Хочу к воде. Здесь недалеко… Ой… Или Вы… Мы… Лучше не быть в людных местах? — немного погрустнев спросила Нора уже стоя в коридоре. — Без проблем. Какие люди на пляже в полночь? — ответ прозвучал серьезно, но Нора уловила на его губах легкую улыбку. Подлец. В голове мелькнула мысль, что он ни секунды не сомневался в своей победе. В ее поражении. Нора чувствовала себя проигравшей. Чертова гордость.

***

FTISLAND — Save Me

      Поздний вечер. Пляж пуст. Волны бесшумно накатывали на берег, оставляя разводы на песке. Над водой висела нереально большого размера луна.       Песок пах солью. Нора пробежалась по мокрому песку. Улыбалась. Думала о том, насколько холодная сейчас вода. GD думал о том, что не видел еще Нору такой прекрасной. Его глаза следили за каждым ее движением. Брюки и белая рубашка от ее костюма. Меховой кардиган и кроссовки, наспех накинутые перед дверью. Тоненькая золотая цепочка на шее. Распущенные золотистые волосы.       Джиен влюблен в нее. Надолго ли? Кто знает. Он правда этого пока не понял. Не понял, почему среди ночи ему захотелось ехать к Норе, что-то праздновать (да ему даже на успех своего альбома было плевать). Почему Нора казалась ему такой прекрасной. Почему его сердце стучало сильнее, стоило волосам девушки, поддавшись ветру, рассыпаться по плечам. Все чудесно. Она чудо.

***

      Нора подошла почти к самой воде и расстелила покрывало. Джиен сел рядом. Нора протянула ему бокалы, в которое он налил вино. — Вы скучаете по дому? — внезапно спросил Джиен. Нора посмотрела на него. Ему и правда было интересно. Она видела это в его глазах. Они были какими-то не такими как на концертах или фото сессиях. Глаза другие. Другой Джиен. — Да. Очень, — честно ответила Нора, глядя ему прямо в глаза. Джиен не отводил взгляд. — Но я не хочу об этом говорить. Мы же празднуем. А это совсем не веселая тема. — О, да. Извините. Тогда нужно придумать что-то веселое, — тут Джиен достал из кармана карты. — Давайте сыграем? Я захватил их случайно, так как был уверен, что Вы умеете играть. На раздевание? — А давайте, — Нора уверенно сняла с себя меховую накидку и, перестав улыбаться, посмотрела на Джиена. Ее взгляд был уверенным, точным и влекущим.       Джиен был шокирован. Он тоже перестал улыбаться и смотрел Норе в глаза. Что? Что она делает? Это и вправду она? — Да шучу я, шучу… — опять засмеялась Нора и одела накидку. — Ну так — кто начинает?       Джиен не ответил. Он еще не отошел от шока.       Черт. Она была великолепна.

***

      Вернувшись домой Нора долго стояла в дверях — не разуваясь и с улыбкой. Волосы пахли мокрым соленым воздухом. Запутались. Ноги и брюки были в песке. На губах — привкус вина. Она еще чувствовала этот запах — смесь сигарет, духов и ночного зимнего воздуха — ее любимый запах (теперь.) Нора положила руки на щеки — они пылали. От алкоголя? Или она заболела? Или?..       Ее взгляд упал на журнальный столик — из сумки выпала почта, которую сегодня утром передала ей Сумин. Один из конвертов выделялся цветом и качеством бумаги. Нора взяла его в руки и открыла: [Приглашение на вечеринку по случаю Дня рождения Мин Херин]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.