ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
Сеул. Июль. 2017 [Кико Мицухара нашла себе нового парня? Значит ли это, что она изменяет G-Dragon?]       Сегодня ряд японских новостных изданий опубликовал фото предполагаемой девушки G-Dragon из BIGBANG. Но на фото она не с лидером BIGBANG.       Японское издание сообщило, что Мидзухара Кико и японский актер Номура Шухэй были замечены на свидании, где держались за руки. По информации издания, пара познакомилась на совместной фото сессии. Также репортеры издания поймали парочку на свидании в суши-ресторане и прогуливающейся за руки по улицам города.       Также сообщается, что парочка в этот день якобы направлялась на вечеринку по случаю дня рождения Шухэя, прислонившись друг к другу и держась за руки.       Хотя отношения Кико Мицухара и G-Dragon никогда официально не были подтверждены, многие пользователи сети подозревают Кико в том, что она изменяла G-Dragon.       Стороны еще не сделали никаких заявлений.

***

— Вот он! Вот он! — слышалось со всех сторон. Репортеры окружили Джиена.       Джиен вернулся в Корею. Несколько минут назад его самолет приземлился в международном аэропорту Инчхон.       Последние новости о Кико подогревали еще больший интерес к его возвращению — все хотели знать — правда это или нет. Все хотели видеть — в каком Джиен настроении, что делает, с кем общается.       Джиен, опустив голову, шел по залу аэропорта. Ему было плевать на всех. Он был расстроен. Но не изменой Кико, как предполагали журналисты. А тем, что больше не может использовать их отношения как прикрытие (да, его мысли пугали и его самого). Он думал, что теперь делать. За чем и кем прятаться от Норы и чувств к ней. Чувств, которые вдалеке от нее только крепли. Не было и дня, чтобы Джиен не думал о Норе. Он скучал. Ужасно. Он написал о ней много песен, он скурил по ней много сигарет, он прочел о ней много книг.       Он любил ее.

***

— Куда? — спросил Сынхо, как только они оказались в машине. — Сначала заедем в студию. Нужно забрать кое-что, — Джиен плюхнулся на сидение и закрыл глаза.       На сердце было тяжело. За время, проведенное в Японии, он немного успокоил мысли, но постоянная грусть и тоска не отпускали его. Дикая грусть и тоска. Смысл жизни был утрачен. Просто… что-то разбилось, и Джиен не имел понятия, как склеить все назад. Да — с Норой у них, по сути, ничего не было. Почему же тогда утрата ее так сильно давит на грудь? Почему мысли о том, что она может быть с кем-то другим, разрывают сердце? Почему желание сесть в машину и поехать к ней кажется таким правильным и логичным?       И какого черта он к ней не ехал?       Он заботился о ней.

***

— Президент? — Бобби нерешительно заглянул в кабинет Президента Яна. — Вы хотели меня видеть? — Да Бобби, входи.       Бобби вошел, поклонился и, после жеста Президента, сел на диван напротив него. Папа Ян был в хорошем настроении (он тоже читал статьи о Кико). — Ну что же, Бобби, работа над альбомом почти закончена. Да? — Да, Президент.       Бобби волновался. Он так много сил потратил на то, чтобы убедить Президента в выборе песен. Он так доказывал ему, что справиться, и что во всем уверен. Но теперь… Почему Президент опять заговорил об альбоме? Он передумал? — Но у меня появилась еще одна идея, — с улыбкой сказал Президент, но Бобби было совсем не весело. Он просто покорно слушал и прекрасно понимал — этот разговор — это не обсуждение идеи Президента. Это его окончательное решение. Бобби пока не имел права голоса. Бобби пока не был в списке артистов, которые могли спорить с Президентом и перечить ему. — Это дуэт, — продолжил Президент и Бобби поднял на него взгляд, слегка нахмурив лоб. Президент же закончил: — С CL.       Бобби показалось, что он ослышался. ЧТО? — Простите Президент — что Вы сказали? — Я хочу, чтобы ты записал песню с CL, — повторил Президент. — Как ты к этому относишься?       Бобби ничего не ответил, просто широко улыбнулся. Сама мысль о работе с ней вызывала в душе порыв — встать и прыгать до потолка, судорожно смеясь и задыхаясь. Но сделать это в кабинете Яна он, конечно же, не мог. Поэтому пытался подавить этот взрыв чувств. Лишь глаза блестели от радости и восторга. — Да, — наконец ответил Бобби. — Мне нравится эта идея. Это большая честь — поработать с Черин-нуной. — Ну, тогда…       Но не успел Президент договорить, как дверь открылась и в нее вошла Черин. Бобби встал и поклонился, а счастливая улыбка не пропадала с его лица. Черин тоже улыбнулась.       Она была величественна. Как и всегда. Ее Величество — королева YG — собственной персоной. — А-а, Черин. Входи, — Президент позвал ее присоединится к ним. — Посмотри, какое у Бобби счастливое лицо, — засмеялся Президент — дразнить своих артистов было еще одной его обязанностью, как Президента. — А знаешь почему? — Почему? — спросила Черин, улыбаясь. Она упала на диван рядом с Президентом и закинула ногу на ногу. — Я только что сказал ему, что хочу, чтобы он записал с тобой песню, — заговорщицким тоном продолжал Ян.       Черин залилась смехом, Президент ее поддержал. Немного смущенный Бобби встал и поклонился: — Простите. — За что ты извиняешься? — смеясь, спросил Президент. — Я не знаю, — честно ответил Бобби и все трое опять начали смеяться. — Ох, дети, — подытожил Ян. — Давайте перейдем к делам. В студии должен быть Тедди. У него была подходящая песня. Пойдем к нему.

***

G-DRAGON — THAT XX (그 XX)

— Не хочешь стать моей девушкой? — Джиен ты что, пьян? Когда успел? Ты же только с рейса. — Нет. Просто не хочу, чтобы меня все жалели и думали, что я убиваюсь горем. — Погоди, ты что серьезно? — Да. — Но, почему ты пришел ко мне? — Думал, что между нами еще что-то осталось… Поэтому, будет проще, чем с кем-то новым. — Ты говоришь ужасные вещи… И ты думал, что я соглашусь? — А ты не согласишься?       Дара несколько секунд смотрела Джиену в глаза. Такие любимые глаза. Но такие жестокие. Быть с ним для виду? Притворятся безумно влюбленными? Врать всем? Да за кого он ее принимает, когда просит о таком?       Дара сделала несколько шагов вперед и поцеловала Джиена. Он ответил на ее поцелуй.

***

      Дверь в студию открылась и все замерли — Президент Ян, Черин и Бобби в дверях, а Джиен и Дара — возле стола.       Президент Ян переводил взгляд с Джиена на Дару, и обратно, пытаясь понять — какого черта здесь вообще происходит.       Черин смотрела на Джиена и поражалась тому, что он еще большая сволочь, чем она думала.       Дара смотрела на Черин, чувствуя дикую вину и стыд перед лучшей подругой.       Джиен с вызовом смотрел на Президента — вся эта ситуация забавляла Джиена.       Бобби смотрел на Черин, глаза которой наполнились слезами, а руки немного дрожали. — Отложим обсуждение песни на следующий день. Черин и Бобби — вы свободны, Джиен и Дара зайдите ко мне, — сказал Президент и вышел со студии. За ним поспешила Черин — она не могла больше сдерживать злость и слезы. Дара, вопреки приказу Президента, бросилась за Черин.       Джиен и Бобби остались одни. Смотрели друг другу в глаза. Джиен с вызовом и надменностью, а Бобби со злостью и презрением.       Джиен, почему-то, подумал о Норе. Все. Бобби видел их, а, значит, она узнает обо всем гораздо раньше, чем он предполагал. Стало больно. Но пути назад не было.       Он пытался уберечь ее.

***

— Черин, подожди, — Дара пыталась догнать подругу. — За что ты так со мной? — резко развернувшись, спросила Черин. — Я думала, что между вами все давно кончено. — Между нами все и кончено, — спокойно ответила Дара. — Что? — Черин злилась. — Что-то не похоже.       Дара молчала. Она и сама не знала, как объяснить все Черин. — Ну что ты молчишь? Давай объясни мне — что я только что видела, если между вами ничего нет. — Я не знаю, как это объяснить…       Черин начала истерично смеяться. — Ты еще большая лицемерка, чем я думала… Могла, хотя бы, не врать мне, смотря в глаза.       Дара по-прежнему молчала. — Я больше не хочу тебя видеть, никогда, — Черин была на грани истерики. — Давай постараемся не видеться.       И ушла. Оставив Дару одну в коридоре. Она тихо прислонилась к стене и медленно сползла на пол. «Что я делаю?.. Ей ведь так больно…»       Дара закрыла глаза. Слеза скатилась по ее щеке. Да, она знала, что Черин влюблена в Джиена. Именно этот факт стал когда-то главной причиной того, что Дара отдалилась от Джиена и, в итоге, они расстались. Но Джиен ведь не любил Черин. Да Господи, у нее было лет восемь, чтобы или его завоевать, или забыть. Восемь долгих, черт подери, лет. А Дара все эти восемь лет жила с болью. Зачем она так просто отказалась от того, кого любила? Почему, она должна была долгие годы смотреть, как он плюет на репутацию, карьеру и всех вокруг ради Кико? Она ушла из его жизни ради лучшей подруги. Но это решение не принесло счастья ни ей, ни Черин. Так в чем тогда смысл?       А сейчас… Его просьба… и это «…между нами еще что-то осталось…» Она так хотела вновь побыть с ним рядом. Пусть все и ложь.       Дара сама понимала, что уже не любит Джиена так, как тогда. В начале. Но она помнила его объятия и поцелуи. И желание ощутить их снова…

***

      Бобби был зол. Руки тряслись. В висках пульсировала кровь. «Ненавижу его…» — единственная мысль в голове.       Джиен делал больно двум его самым близким девушкам. Его возлюбленной и его лучшей подруге. И это было невыносимо. Это было дико больно. Это было обидно. Бобби с силой ударил в стену. Не помогло.       Следующие четыре часа он провел в танцевальном зале. Выученный танец был отрепетирован еще десятки раз. Бобби танцевал и танцевал. Пытаясь выветрить из себя всю злость — злость, что разрушала его изнутри. Волосы были мокрые. Как и футболка. Лицо раскраснелось, на шее вздулись вены.       Бобби бессильно упал на спину и закрыл глаза. Мышцы немного тянули. Он чувствовал, как сильно бьется сердце, как быстро. Мысли немного успокоились. Убить Джиена уже хотелось меньше.       Бобби открыл глаза и посмотрел на потолок — черный потолок с коробами вентиляции. Опять закрыл глаза — вспомнил лицо Черин в момент, когда они вошли в студию и увидели Джиена и Дару. «Она была так шокирована. И так расстроилась… Наверное, ей ужасно больно… Черт».       Бобби лежал и бился затылком о пол. Ощущал свою беспомощность. Ощущал безысходность ситуации. Что он мог сделать? Мог ли вообще что-то сделать?

***

BTOB — 끝난 건가요 (Is This The End)

      11.30pm. Бобби вышел из танцевальной студии. Уставший. Измотанный. Но спокойный — злость прошла. Огромные физические нагрузки не оставили эмоциям и шанса. Все тело было измотано. Быть злым просто не было сил.       Бобби был расстроен и подавлен. Эмоционально выжат.       Проходя мимо студии звукозаписи, увидел там Черин. Она сидела в большом кресле и смотрела какое-то видео на экране.

***

      Черин сидела в кресле, закинув ногу на ногу. Руки натягивали на плечи куртку — холод в груди не давал возможности согреться.       Когда она перестанет чувствовать постоянный холод? Когда сможет отпустить того, кто приносит лишь боль? Когда перестанет убивать себя надеждами? Зачем ей это? Зачем ей он?       На экране какое-то шоу. Старое. Очень старое. Она уже точно и не могла вспомнить, когда его снимали. Возможно, сразу после дебюта. Или до? Там она и Дара. Такие дружные и вечно хохочущие. Всегда вместе. Всегда вдвоем. В шоу они говорят об отношениях в группе и об их сильной и нерушимой дружбе. О дружбе… О поддержке… О помощи друг другу…       Это было еще до появления Джиена в их жизни. Точнее, сердце.       Это было тогда, когда дружба была важнее парней. И она таки была важнее. Несколько раз парни проверяли их дружбу на прочность. Несколько раз им приходилось делать выбор. Но он всегда был очевидным и неизменным. Это была дружба. Никто не мог стать между ними. Никакие отношения не были важнее их дружбы. До того самого момента.       До Джиена.       Черин опустила голову, и Бобби увидел, как ее плечи начали содрогаться. Не было слышно, как она плачет. Только содрогающиеся плечи, укутанные в куртку.       Бобби положил руку на дверную ручку. «Невыносимо смотреть, как она плачет…»       Бобби убрал руку с дверной ручки.       Это не имело смысла.       Он не мог ей помочь.       Черин жалела себя. Она не могла понять — когда допустила эту ошибку. Ошибки? И какие? Что именно привело к тому, что она сейчас сидит одна в пустой студии и плачет? Как она могла потерять лучшую подругу? Как она могла поставить чувства к Джиену выше их с Дарой дружбы? А она?.. Как Дара посмела встречаться с Джиеном, зная, сколько боли этим приносит Черин? Но он же сам сделал выбор… Могла ли Черин винить во всем Дару? Может, это она, Черин, виновата? Может, нужно было просто поддержать лучшую подругу и порадоваться за нее? Ах, черт…       Черин опустила голову на стол — она была тяжелая от слез и мыслей.

***

— Сумин, ты уже уходишь? — спросила Нора, улыбаясь. — Закажи мне, пожалуйста, ужин перед уходом. Ах, да. И кофе. Много кофе. Я хочу поработать еще. — Да, хорошо, — ответила Сумин, нахмурив лоб — видеть Нору улыбающейся было непривычно.       Уже несколько недель, Нора была мрачная и молчаливая. У нее не было настроения. Она была хмурая и пугающая. Не улыбалась, не шутила. Начала курить. Причин такого поведения никто не знал. Даже Сумин. И никто не решался спросить — видеть строгий взгляд Норы хотелось меньше, чем знать правду. Но с ней что-то происходило — это понимали все.       А сейчас, такая перемена… — Все в порядке? — осторожно спросила Сумин. — Да, — быстро ответила Нора. — А что? — Ну, просто… — начала Сумин, но заметив, как Нора подняла брови, передумала. — Сейчас все закажу. — Спасибо.       Нора открыла папку и пролистала бумаги. Пресс конференция. О работе с ЕХО. Кто ее вообще придумал? Девушка включила музыку и стала читать вопросы. Нога постукивала по полу в такт музыке. Сосредоточиться было сложно. Мысли были заняты другим.       На экране монитора была открыта статья: [Кико Мицухара нашла себе нового парня? Значит ли это, что она изменяет G-Dragon?]       Сегодня ряд японских новостных изданий опубликовал фото предполагаемой девушки G-Dragon из BIGBANG. Но на фото она не с лидером BIGBANG.       Японское издание сообщило, что Мидзухара Кико и японский актер Номура Шухэй были замечены на свидании, где держались за руки. По информации издания, пара познакомилась на совместной фотосессии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.