ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 19

Настройки текста
Сеул. Июль. 2017       Бобби быстро собирал вещи в студии. — Куда-то спешишь? — Ханбин подошел к другу, и устало упал в кресло. — Да-а, мы сегодня задержались здесь дольше, чем я планировал. — У Норы была пресс конференция сегодня, — быстро ответил Бобби. — Она ужасно волновалась… а я обещал позвонить… и не позвонил. Но все вроде прошло хорошо.       Голос Бобби срывался от спешки. На мгновение он остановился и сделал полный вдох. Да, так лучше. — Поеду к ней, — уже более спокойно продолжил Бобби. — И мы напьемся.       Бобби засмеялся. Напиться — что может быть лучше, после тяжелого дня хорошо выполненной работы? — Будь осторожен, — Ханбин, как лидер, заботился совсем не о Норе и ее пресс конференции. Его интересовали совсем другие моменты дружбы Норы и Бобби. Куда более серьезные и, даже можно сказать, судьбоносные.

iKON — 지못미 (APOLOGY)

— Как всегда, — Бобби был уже в дверях. — До скорого.

***

— Ты что, ждешь еще кого-то? — Бобби поставил свой стакан с джином на пол и вопросительно посмотрел на Нору. Звонок в дверь повторился.       Нора удивленно пожала плечами. Возможно, она что-то забыла в SM Entertainment? Или, это посылка из дому (обычно ее доставляли с курьером — Норе не было когда ходить за ней самой).       Нора открыла двери и замерла. Нет, это не посылка. — Что ты… — начала Нора, но Джиен ее прервал. — Что ты себе думаешь? — Джиен был зол. Он был в кепке, а снятую маску держал в руке. — Ты чем-то расстроен? — Нора абсолютно утратила здравый смысл в происходящем. Она не понимала, что происходит. Зачем Джиен приехал? Что ему нужно? Все было абсурдно и дико. — Ты бросила трубку, — Джиен говорил четко, по сути. — Ты сказал, что ошибся номером, — Нора тоже начинала злиться. — Нора, все в порядке? — Бобби возник за спиной у Норы.       Но заметив Джиена в дверях, его улыбка пропала. Опять колючий и ненавистный взгляд. Опять отвращение. Джиен тоже был удивлен, увидев Бобби у Норы дома. Он медленно перевел взгляд с Бобби на Нору и, глядя ей просто в глаза, спросил: — Пытаешься разрушить ее репутацию, приезжая к ней домой? — А тебя, я вижу, этот факт не сильно волнует? — Бобби тоже был не плох в словесных схватках. Профессия обязывала. Но у Бобби был еще один просто огромный козырь в рукаве, и, поэтому (пусть и необдуманно): — А твоя девушка не возражает, что ты здесь? Вдруг она начнет скучать? «Девушка?.. Что?» — Нора взглянула на Джиена, но он не смотрел на нее. Он смотрел в пол. Замечание Бобби застигло его врасплох. Как пропущенный удар в солнечное сплетение. Удар, выбивающий из реальности на время. Нужно некоторое время, чтобы прийти в себя. Он не думал, что Нора узнает обо всем в его присутствии. «Ну ты и подлец, Бобби…»       Мысли убивали, но Джиен справился с этим быстро: — К стати, говоря о девушках… Нора знает, о твоих амурных делах? — Джиен теперь смотрел в глаза Бобби и еле заметно улыбался.       Теперь Нора тоже взглянула на Бобби. Что? Да что, черт подери, здесь вообще происходит? Голова была уставшая от нервного напряжения за день. Тело было немного пьяно. Она ничего не понимала. Словно, она смотрела первую серию какого-то сериала, а потом сразу двадцатую. Героев она знала, но что происходит? Девушки? Отношения? Что? Джиен? Бобби? Историю о ком она хочет знать больше? Кто ранил своею ложью больнее? На кого злится?       Бобби сделал шаг к Джиену и занес руку для удара. Да пошло оно все к черту. Пусть он и главный артист агентства. Но это не мешало ему быть и главной сволочью в агентстве. «Вот же тварь… Он и правда что-то знает?» — Стоп-стоп-стоп, — Нора влезла между ними, защищая Джиена от Бобби. — Ну и как тебе? — издевательски улыбнувшись, Джиен смотрел на Бобби. — За кого она переживает больше?       Бобби перевел взгляд на Нору, но она уже была занята другим: — Тебе пора, — открывая дверь, сказала она Джиену.       Он смотрел на нее. Молчал. Улыбался глазами. Они видел ее злость. Или это ревность? Если так, то ему безумно приятно. — Уходи, пожалуйста, — повторила Нора. — Я не хочу, чтобы ты был здесь.       Джиен бросил последний взгляд на Нору и вышел из квартиры. Нора быстро, не глядя на Джиена, закрыла дверь. Тяжело дышала. «Черт, какая она красивая…»

***

      Нора стояла возле двери и тяжело дышала. У нее кружилась голова и немного тошнило. Она села на пол и закрыла лицо руками. — С тобой все в порядке? — тихо спросил Бобби. — Да, — ответила Нора. Просто сказать «да» было проще и, что главнее, короче. Она не хотела объяснять — что не так. Если бы она сама понимала — что не так. — Я расскажу тебе все, что хочешь знать… — опять тихо начал Бобби. — У тебя было много работы. И еще этот козел… Я не хотел делать все еще хуже… Прости. Я верил, что так будет правильно… — Значит слухи — правда? У него кто-то есть? — тихо спросила Нора.       Ей казалось, что она не хочет знать правду. Нет, она, и правда, не хотела знать. Зачем тогда вопросы? Зачем спрашивать? Зачем мучить себя? «Лучше бы, Бобби не отвечал… Не отвечай… не отвечай… не отвечай…» — Да, это правда. Это Дара-сонбэним из 2NE1.       Нора чувствовала его слова — каждое слово — гвоздь в ее сердце. Больно. — Нора? — ее молчание пугало Бобби. — Нет, все нормально. Он же не обязан быть либо с Кико, либо со мной… Да и какой в этом смысл? Между нами ничего не было… Кто мы друг другу, чтобы он не мог встречаться с кем хочет…       Бобби молчал. Он знал, что Нора врет. Ей больно. Потом, он вспомнил о еще одной вещи, которую должен ей рассказать. Он не знал, как это сделать. Он не знал, как рассказать Норе о своих чувствах к Черин. Но Нора спасла его: — Ты не будешь против, если мы продолжим праздновать в другой раз? Я хочу поспать… — Да, конечно.

***

      Джиен сидел в машине под домом Норы и крепко сжимал руль руками. Он был расстроен и зол. Но на что? Ведь все шло так, как нужно. — А-а-а-а, — Джиен со злостью ударил по рулю. — Черт-черт-черт. Ее глаза… Невыносимо.       Джиен откинулся на спинку сидения и закрыл глаза. Было больно осознавать то, что теперь все окончательно закончилось. Для них. Она не простит. Больше не простит. В груди стало очень больно. Словно, он физически ощущал раны в сердце. Огромные порезы на едва затянувшейся коже. Джиен пошарил в сумке и достал баночку с таблетками. Успокоительные. Он выпил две таблетки (как выписал врач). И еще две (на всякий случай). Джиен потер рукой лоб — голова раскалывалась. Он глубоко дышал, пытаясь успокоиться. «Нужно перестать о ней думать… Нужно подумать о чем-то другом». (два дня назад)       Джиен шел по коридору YG Entertainment. Измученный и сонный.       Внезапно, в его апатично-меланхоличное настроение врезался очень странный звук. Давно забытый мозгом за ненадобностью. Звук искреннего смеха — веселого и жизнерадостного. Звонкого, теплого, искрящегося.       Джиен с интересом заглянул в студию, из которой и был слышен чудо-звук.       Бобби и Черин. Что? Черин еще помнит, как смеяться?       Джиен просто стоял и наблюдал. Бобби и Черин, очевидно, работали (точнее, хохотали) над песней. Они что-то очень эмоционально обсуждали и спорили. Бобби доказывал свое, а Черин махала головой и, смеясь, кричала «Ни за что». Бобби замолкал — Черин тоже замолкала. Они смотрели друг на друга. Секунда, две, три. Бобби опять начинал что-то говорить, а Черин заливалась смехом и била его по плечу. Бобби не сопротивлялся. Лишь смеялся и, не отрываясь, смотрел на Черин. Не отрываясь, смотрел…       Джиен прищурился и стал внимательно наблюдать за Бобби. За каждым движение, взглядом, улыбкой. Он знал, что это за взгляд… Он все понимал…       Но знала ли Черин? ***

EXO — LOTTO

— Да, а потом она тебя отшила, — Бэкхен засмеялся и похлопал Сухо по плечу. — Это было эпично. Ты был в такой растерянности.       Бэкхен опять засмеялся, выпивая очередную рюмку. Сухо тоже улыбался. Отказы в жизни знаменитости выглядели очень пикантно. Будучи всеобщими любимцами публики и получая все по первому требованию, в моменты, когда тебе отказывает девушка, которая нравится, возникает какое-то странное и волнующее чувство. Приходит осознание того, что реальная жизнь совсем не такая. Что есть много моментов, которые они не могут контролировать. Звезды шоу бизнеса привыкают к тому, что все вокруг пылинки с них сдувают. Поэтому, в такие моменты как-то по особенному чувствовалась жизнь. И это нравилось Сухо. Необъяснимо. — Ну, все, хватит, — нужно было вовремя остановить Бэкхена, иначе его уже будет не остановить. — Я понимаю, что ты сейчас очень счастлив, но все же…       Все, кто слушали их разговор, посмотрели на Бэкхена. Он улыбнулся. Да, он был очень счастлив. Безумно счастлив. — Да, — подтвердил он, а потом иронично добавил: — И все репортеры Кореи охотятся за нами. — Но, разве это того не стоит? — спросил Сехун. Он думал о Норе. Он скучал по ней. Он очень хотел ее увидеть.       Бэкхен задумался. Очень сложно ответить быстро на такой вопрос. Быть с тем, кого любишь и постоянно прятаться, скрываться, бояться. Или жить спокойно, тихо, без репортеров, которые караулят тебя у дома и агентства, но одиноко, без нее. — Конечно, стоит, — уверенно ответил он. — Зачем тогда жить? Зачем это все, если не быть с тем, с кем хочет быть сердце? — Ну, а вдруг… — начал Сехун. — Ну и что? — перебил Сехуна Бекхен. И, уверенно посмотрев на Сехуна, добавил: — Я и тогда ни о чем не жалел. И сейчас не буду, если что. Ну и пусть. Я хочу быть с ней — и это главное.       Бэкхен умолк и думал о своем. Но потом взмахнул головой, отгоняя грустные мысли, и посмотрел на Сехуна: — А ты почему так интересуешься? — с улыбкой спросил Бэкхен. — Неужто какая-то красотка пленила твои мысли? А? — Бэкхен опять был собой — милым и улыбчивым.       Сехун поднял голову и понял, что все друзья смотрят на него. Он не знал, что сказать. Стало жарко и душно. Что делать? На помощь пришел Кай: — Думаю нам пора. Завтра запись. — Да, — спохватился Сухо. — Ты прав. Давайте закругляться.

***

      Проходя по вестибюлю клуба, в котором они были, Сехун взглянул на барную стойку и остановился. Там сидела Нора, а перед ней — почти пустая бутылка джина. Она курила и медленно отпивала маленькими глотками из своего стакана. Потом она затушила сигарету и положила голову на столешницу. На ней были узкие джинсы, белая длинная рубашка, черная кожаная курточка. На ногах — туфли на каблуках. Ее светлые волосы рассыпались по спине. Она подняла телефон, посмотрела что-то и бросила его опять на стол. — Ты идешь? — Скажи, что я сейчас приду, — быстро ответил Сехун и кивнул в сторону Норы. — Это Нора Браун?       Сехун кивнул и пошел к Норе.

***

      Незнакомый голос звонит, и просить приехать за напившейся Норой. Незнакомый мужской голос. Пьяная Нора. Бобби сильнее сжал руль и надавил на газ. Плохие мысли лезли в голову и Бобби ненавидел: Нору — за безрассудство, GD — за бессердечность (хотя, чего он от него ждал?), себя — за то, что не может быть с ней рядом всегда, защищая ее.       Настроение было паршивое. Он так и не увидел CL. Но увидел GD и Дару (хотя приятных воспоминаний от этой встречи мало). И вот — новая проблема. — Что же ты творишь, дурочка? — бормотал себе под нос Бобби. — Ах, я тоже дурак — не нужно было оставлять ее одну.       За окнами машины мелькали люди, фонари, другие машины.       Уже поздно. Бобби был погружен в свои мысли. «Я же обещал защищать ее. Я обещал оберегать и всегда быть рядом. Ааа… Черт».       Бобби ударил со злости руль, а следом ногами по тормозам — красный свет. Бобби бросило в жар, а потом он почувствовал, как капельки холодного пота скатились по спине. Он закрыл на миг глаза — нужно успокоиться. — Блядь, да успокойся, придурок. Все будет хорошо. Да. Точно. Она же умница.       Зеленый свет — машина устремилась дальше по ночному Сеулу.

***

      Бобби подъехал с черного входа — чтобы не привлекать внимания. Он знал этот клуб — они часто там бывали. Персонал клуба, да и вся инфраструктура, были отлично подготовлены для приема VIP-клиентов, которым нужно было оставаться незамеченными.       Закрыв дверцу машины, Бобби устремился к входу. Там стоял Сехун. «EXO? — мелькнуло в голове у Бобби. — Блин, и где мне их искать?»       Сехун и Бобби обменялись поклонами. Внезапно Бобби, который уже почти зашел внутрь остановился, а потом повернулся и направился к Сехуну. Сехун поднял на Бобби удивленный взгляд. — Красивый телефон, — голос Бобби звучал уверенно спокойно и с едва заметной угрозой.       Сехун поднял телефон и посмотрел на него. Тут Бобби полностью удостоверился в своих подозрениях — на задней панели телефона был… Бобби, точнее мультяшная наклейка с ним. Он сам ее наклеил на телефон Норы. — Это ты мне звонил? — в голове Бобби пронеслось уже множество сценариев дальнейшего развития событий. «Мне его побить? Пустить о нем слухи? Заставить объясниться?» — Так это ты — [Оппа]? — спросил Сехун, показывая на телефон Норы. — Что? Оппа? Ахаха. Она серьезно? — Бобби улыбнулся, но потом снова стал серьезным. — Да. Это я. — И в каких вы с Норой отношениях? — голос Сехуна тоже был серьезный. — Возможно это ты — тот, кто в ее сердце? — Что? В ее сердце? Конечно, я в ее сердце. Иначе, почему она подписала меня — Оппа? Ладно, хватит разговоров. Где она? — Я могу тебе доверять? — Но ты ведь сам мне позвонил.       Сомнение и недоверие читалось в глазах Сехуна. Но, немного помедлив, он пошел внутрь клуба, зовя за собой Бобби. Они пошли по темному коридору, потом по лестнице — наверх. — Спасибо, — кивнул Сехун охраннику и тот, поклонившись, ушел.       Сехун толкнул дверь — и они оказались в небольшом кабинете. Нора сидела за столом. Точнее лежала за ним. Бобби укоризненно покачал головой. — Вот дурочка. Совсем о себе не думаешь… И все из-за этого придурка.       Сехун резко повернул голову к Бобби: — Придурка? Так это не ты? Или это самокритика? — Он бы не приехал. Его волнует только один человек в мире — это он сам, — спокойно, едва сдерживая злость, ответил Бобби. — Она мне нравится, — лицо Сехуна было спокойно и смиренно. — А ты мне нет. Я о тебе ничего не знаю. Кроме того, что ты богатенький сынок и популярен у девушек. — Вот потому, что ты меня не знаешь, и не нужно судить лишь по теле эфирам, — Сехун был задет словами Бобби, но злится на того, кто явно ближе к Норе, чем он, не входило в его планы. Бобби был нужен ему как друг и помощник. Но Сехун понимал, что с Бобби просто не будет. Он еще не знал, какие у них с Норой отношения, но ясно было точно — Бобби любил ее и хотел от всех и всего охранять.       Бобби посмотрел Сехуну в глаза, немного сощурившись. Он не доверял Сехуну. Он не доверял ему ее. — Слушай, — спокойным тоном начал Сехун, — она мне правда нравится. Я сделаю все, чтобы сделать ее счастливой. Я сделаю все, чтобы быть в ее сердце.       Бобби выдохнул и достал пачку сигарет. Жестом предложил Сехуну. Тот отказался. Бобби прикурил сигарету — комната наполнилась дымом. — Она не простая девушка… — Я знаю, — перебил его Сехун. — Нет, послушай, — Бобби спокойно продолжил. — Она не простая девушка. Ты не сможешь ее завоевать, делая ей дорогие подарки и нося ее на руках. Даже заставить солнце светить только для нее — этого тоже будет не достаточно. Пока она сама не выбросит этого придурка из головы. Из сердца. Сама. Сама, понимаешь? Ты ничего не сможешь с этим поделать, — потом Бобби перевел взгляд с Сехуна на Нору. — А пока это у нее не очень получается, как видишь.

BTOB — 이별을 만나다(Meet Farewell)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.