ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 25

Настройки текста
Сеул. Ноябрь. 2017 — … да, и таким образом мы сможем представить эту, казалось бы, не совсем свежую идею, в новом свете. Думаю, это будет иметь большой успех у молодежи, которая не боится экспериментировать, — Нора старалась убедить руководство STAR FASHION DESIGN.       Заседание совета длилось уже больше трех часов. Все вымотались и хотели быстрее закончить. Но Нора не сдавалась — она должна была убедить всех, что идея ее отдела — просто революция в мире моды. Усталые директора лишь делали вид, что слушали и часто смотрели на часы. Норе совсем не нравился настрой в конференц зале. Она провела за подготовкой презентации две бессонные ночи, и такое отношение начинало ее откровенно злить. — Мисс Браун, давайте продолжим в следующий раз, — Президент Ли обратился к Норе. — Но Президент… — Нора знала, что Президент улетает в Токио на неделю, а это значит — все было напрасно. — Еще немного. — А давайте просто позволим мисс Норе воплотить ее идею? — обратился Президент к присутствующим. — Да, думаю, она заслуживает доверия, — поддержал его Директор отдела маркетинга. — Что? — улыбнулась Нора. — Вы можете пустить проект в разработку, подготовить более точные подсчеты. А когда я вернусь, если все будет готово, запустим линию.       Нора не могла в это поверить. Вот так просто?

***

— Ну как? — спросили Нору в отделе. — Должна вас расстроить, — тихо начала Нора. Ее голос был грустным и расстроенным. — Не вышло?.. — Должна вас расстроить тем, что теперь у вас будет больше работы, — улыбнулась Нора. — За неделю нужно подготовить детальный план проекта и все расчеты.       Все начали смеяться и радоваться. Норе нравилась такая атмосфера — счастья от работы. Она взглянула на часы:

TAEYEON (태연) — I Got Love

— Сумин, меня сегодня больше нет. Все вопросы по телефону или завтра. Всем до свидания.       Нора вышла из офиса, села в машину и достала из сумочки приглашение. Закрытая вечеринка по случаю Дня рождения Тэен. Нора не была с ней знакома лично, поэтому не очень хотела идти. Но у Сехуна скоро начнутся концерты, и видеться они будут редко. Он упросил прийти. «Ех, я ему слишком много позволяю».       Нора улыбнулась своему отражению в зеркале заднего вида и поехала в салон.

***

      Нора с Сехуном приехали уже в самый разгар вечеринки. Нора осмотрелась. Зал был роскошным. Повсюду шелка, золотистые гирлянды и тонны цветов. Приглушенный свет отлично дополнял атмосферу роскоши с легким налетом таинственности. В углу стоял большой торт, а у противоположной стены — гора подарков, куда Нора отнесла и свой. Возле бара была построена башня из бокалов с шампанским. «Неплохо», — отметила про себя Нора.       Нора замечала на себе десятки глаз. Иногда это было настолько очевидным, что ей хотелось повернуться и помахать им в ответ. Всем было интересно увидеть Нору с Сехуном. В узких кругах, уже все знали, что они встречаются. Но это первый раз, когда они появились на публике вместе.       Сехун стоял у барной стойки и разговаривал с друзьями. Нора сидела за столиком и медленно тянула шампанское из бокала. Она заметила, что в помещении никто не курил. Все было камерно спокойно. Спокойная музыка, размеренное веселье, сдержанная радость. Нора откровенно скучала. Она осматривала зал и изучала присутствующих. Все такие нарядные, изысканные. Красивые.       Тэен и Бэкхена нигде не было — они еще не приехали. Из-за их новых отношений, вся вечеринка была в строгой секретности. Все гости (в том числе и Нора) подписали бумаги о неразглашении подробностей вечеринки. Также были запрещены видео- и фотосъемка. И никаких постов в социальных сетях. Нора понимала такие меры. Фраза «чем меньше о твоих отношения знают окружающие, тем счастливее они будут» в Корее приобретала особенную форму. Это были правила жизни для айдолов. Все о них знали. Принимать их или нет — решение каждого.       Тэен и Бэкхена появились где-то ближе к полуночи. Прекрасная Тэен — в коротком красном шелковом платье, в черных туфлях и блестящих черных колготках. Ее распущенные золотистые волосы волнами спадали на плечи. Да, она очаровательна. Бэккхен был в черных джинсах и белой рубашке. Он был до неприличия счастлив — постоянно улыбался и любовался своей красавицей. Их встретили аплодисментами и радостными криками. Тэен со всеми обнималась и перекидывалась парой-тройкой слов. Всем улыбалась и была очень мила. «Она, наверное, хороший человек, — Нора тоже улыбалась, смотря на появление счастливой парочки. — Они такие красивые».       Сехун познакомил Нору и Тэен. Тэен так же мило улыбнулась и сказала, что ей нравятся работы Норы. Нора поздравила ее с Днем рождения и сказала, что она прекрасно выглядит. Формальное общение между незнакомыми девушками.       А потом началась вечеринка. Музыка веселее и улыбки шире. «Да, это уже лучше», — Нора почти перестала скучать.       Дым подымался от пола и смешивался в золотистым конфетти, которое медленно падало сверху. Разноцветные прожекторы создавали волшебную и мистическую атмосферу. Было очень красиво. Очень чарующе.       Сехун и Нора танцевали. Играло что-то медленное и невесомое. Было так легко. Взгляд Сехуна не отпускал Нору. Он был так очарован, так счастлив, так влюблен. Улыбка не сходила с его лица. Нора сделала небольшой шаг к Сехуну и положила голову ему на плечо. Тепло. И так спокойно. — Да, конечно, — Нора услышала знакомый голос, потом смех. Она немного повернула голову и увидела Джиена. Ну нет. Только не он.

***

— Привет, красавица. С Днем рождения, — Джиен подошел к Тэен и обнял ее. Она улыбнулась, но потом быстро замотала головой из стороны в сторону: — Сейчас у меня будут проблемы. — Брось. У меня было право обнимать тебя еще до его появления в твоей жизни. Еще до того, как он понял, что умеет петь. Еще до его появления в SME.       Тэен, улыбаясь, смотрела на Джиена.       Между Джиеном и Тэен никогда ничего не было. Даже намека. Даже полу искры. Они безумно любили друг друга. Они очень уважали друг друга. Они заботились друг о друге. Но как друзья. Как брат и сестра. И оба были очень рады, что не разрушили свои отношения, что смогли преодолеть множество преград, что остались верны друг другу. В мире шоу бизнеса не часто такое встретишь. — Но Джиен… Как ты это допустил? — начала Тэен. Джиен ждал этого разговора. Он понимал, что это неизбежно. — Извини, — начал Джиен. — Мне нужно было найти другой выход. — Что? Что-то произошло? — Просто… — неуверенно начал Джиен. — Мне нужна была помощь Президента Ли… И он назвал свою цену. Прости… правда.

Highlight (하이라이트) — It’s Still Beautiful (아름답다)

      Тэен молчала. Она с трудом узнавала Джиена. Тусовки, пьянки, девушки — это ее не удивляло. Такой Джиен был ей давно знаком. Но что-то… что-то было не так. Его взгляд… и, порой, мысли… Это был не тот Джиен, которого она знала. Ну, точнее, тот, но другой… В его глазах была какая-то грусть — глубокая и тягучая. И еще в его глазах было смирение (чего Тэен точно никогда там не видела). Да, он смеялся, шутил, веселился, но глаза… они не лгали. У Джиена в душе был океан грусти. Почему? Что-случилось? — Джиен, все в порядке? — Да, — быстро ответил парень и улыбнулся. Но глаза… — Не ври…       Джиен перестал улыбаться и спокойно посмотрел на Тэен. Он не хотел ей врать или скрывать что-то. Просто… Он не хотел опять говорить о Норе. Опять объяснять почему все плохо. Опять возвращаться в те мысли, в те чувства. — Я как-то расскажу тебе, обещаю. Но давай не сегодня. Прошу.       Тэен серьезно смотрела на Джиена. Она очень хотела помочь. Но как, если она не знает причин. «Он не хочет говорить? Разговоры причиняют ему боль? Тогда пусть. Расскажет, когда захочет…»       Тэен знала, что Джиен ей все расскажет, когда будет готов. Она знала, что иногда Джиену просто нужно время — успокоиться, разобраться в себе. И если он сам не справится, не сможет, то придет к ней. То попросит помощи. И она поможет. И будет рядом. Как всегда.

***

      Джиен шел по коридору и злился. Ему казалось, что он предает Тэен. «Нужно хотя-бы было ей все объяснить. Почему я так поступаю… Хотя, что я мог ей сказать? Все бред… Кто это? Нора? Это она во всем виновата. Что, не могла лучше прятаться?»       Джиен преградил путь Норе. Он был зол — значит, ничего хорошего. — Вот так встреча, — протянул Джиен. У него был безумный взгляд. «Наверное, это не первая его остановка в расписании вечера».       Нора хотела молча пройти мимо, но Джиен преградил ей дорогу: — Ну куда ты? Мы же еще не поговорили, — улыбаясь, язвил Джиен. — Нам не о чем разговаривать. — Не думал, что увижу тебя здесь, — подняв брови сказал Джиен, а потом демонстративно стукнул ладонью себя по лбу: — Хотя, как это я? Конечно, ты должна была быть здесь. Ты же тут уже своя. — У меня нет желания говорить с тобой, — Нора спокойно смотрела на Джиена. Своим свинским поведением он делал ей услугу — любить такую сволочь было труднее. — Ну брось… Мы так давно не виделись… Как у тебя дела? — У меня все отлично, — с вызовом ответила Нора. — Ну конечно, — протянул Джиен. — У тебя ведь любовь и все там… Нашла себе молоденького красавчика, чтобы не скучать в холода? Ну и как он? Справляется?       В следующую секунду Джиену прилетела звонкая пощечина. Он явно не ожидал такого поворота. Парень был ошарашен и не мог найти, что сказать. — Не смей говорить о наших отношения таким тоном. Не думай, что твои слова могут как-то задеть меня. Не нужно так стараться, — тихо, но четко проговорила Нора и, оттолкнув все еще ошеломленного Джиена к стене, прошла мимо. Не оборачиваясь.

***

      Сехун стоял за углом. «Как в дораме, черт подери… Я думал, такое бывает лишь в дорамах…»       Он все слышал. И, почему-то, не был удивлен. Ни единая его клеточка не была удивлена. Руки немного дрожали от сдерживаемой злости. Бросило в жар. Сехун не знал, что ему делать, как поступить. «Мне сделать вид, что я ничего не знаю?.. Или пойти и поговорить с Норой? Или с ним… Черт. Я знал, что не может быть все так хорошо. Все было слишком идеально».

***

— Это он? — Нора впервые слышала, чтобы Сехун с ней так говорил. Он был зол и раздражен. Еле сдерживал крик.       Хоть вопрос был и не полным, но Нора прекрасно понимала, о чем ее спрашивает Сехун. Она посмотрела ему в глаза. Там был борьба — с собой, со своими мыслями и страхами. Его глаза излучали страх потерять такое желанное счастье, такую любимую ее. Нора не имел права ему врать. Нужно раз и на всегда расставить все точки над і. Нужно раз и навсегда решить этот вопрос и больше к нему не возвращаться. И ей не придется больше врать и скрываться. И ей не придется постоянно думать о том, чтобы не сказать лишнего, не проговориться, не испортить момент. Нет. Раз у так вышло, то лучше решить все сейчас. — Да. Это он.       Сехун молчал. Испытующе смотрел на Нору. «Что он хочет увидеть?»       Нора тоже молчала. Больше ее ни о чем не спрашивали.       Сехун чувствовал себя убитым. Как будто ее ответ пулей влетел в сердце. И вот он стоит — смотрит, дышит, думает, а в следующую секунду рухнет на пол — мертвый, немой, бесчувственный и холодный. «Зачем я это спросил? Лучше было бы не знать…» — Что ты хочешь знать? — Нора хотела быть честной. «Сколько вы знакомы? Как и когда впервые встретились? Что между вами было? Было ли это серьезно? Он тебя целовал? Говорила ли ты ему, что любишь его? Знакомил ли он тебя со своими друзьями? Как часто ты о нем думаешь? Была бы ты с ним, если бы он позвал? Почему ты скрывала, кто он? Звонит ли он тебе, когда ему плохо? Приезжает ли? Рассказываешь ли ты ему о своих проблемах? Просишь ли о помощи?»       У Сехуна было много вопросов, много сомнений, много страхов. Но он: — Мне есть, о чем переживать? — Нет. Между нами ничего не было и нет. — Тогда это все, что я хочу знать.

***

      Джиен стоял возле окна и наблюдал за тем, как Сехун подошел к Норе и обнял ее. Она обняла его в ответ.       Сердце отозвалось гулким ударом. *** Сеул. Декабрь. 2017

CL — HELLO BITCHES

      Дым. Повсюду дым. Запах алкоголя и отчаяния (почему-то, всегда вместе). Вечеринка, на которую Нору пригласили, была в самом разгаре. Зал был забит золотой молодежью Кореи. Парнями и девушками, которые имели если не все, то намного больше других. Пафосная тусовка для своих. И Нора в числе приглашенных. Самой не смешно-то? Хоть Нора и жила совсем иной жизнью и проводила время в других местах — не напоминавших Преисподнюю. Но (к чему темнить) она восхищалась такой жизнью — дерзкой, пьяной, в сигаретном дыму и с легкой примесью опасности и порока. Проводить каждую ночь в ночном клубе, напиваясь в хлам и просыпаясь в незнакомых местах — она не могла себе этого позволить, но в тайне всегда мечтала о такой жизни. Жизни без мыслей про завтра. Без страха за мысли окружающих и общественное мнение (кстати, слово «общественное» имеет у Норы единственную стойкую ассоциацию — с туалетом; возможно, это очень символично). Без угрызений совести и моральных укоров самой себе (которыми непременно накрывало бы — она же себя знает). Без укоризненных взглядов и комментариев полу-друзей (хотя их как раз можно отнести к общественности со всеми вытекающими).       Норе предложили выпить — Нора не отказалась. Она не собиралась напиваться — завтра важная встреча. Этот факт жутко отравлял веселье, до которого она (как думала) наконец дорвалась.       Знакомые лица. И не очень. Кто-то здоровался — на корейском или английском. Мелькали лица. Алкоголь добрался до мозга и пытался убедить Нору перенести свою завтрашнею встречу — пока (к счастью для карьеры Норы) побеждал мозг. Дым становился все гуще. Нора ощущала, как волосы и одежда пропитывались им. Девушка на мгновение закрывала глаза — так хорошо. Грохот музыки и расслабленность. Она упивалась своим почти безупречным вечером. Своим дозволенным безумием. Своим разгулом в допустимых масштабах. Но пусть хоть так.

***

      Нора сидела возле барной стойки и курила. Думала о своем. Грустила о своем. Ее внимание привлек шум в зале — все шептались, шушукались, показывали пальцами и доставали телефоны, чтобы сделать фото. Нора обернулась по направлению протянутых пальцев. Да… Именно.       Джиен и Дара, которые несколько минут назад в обнимку появились в клубе, были уже прилично пьяны. Они смеялись и что-то шептали друг-другу. Джиен со всеми здоровался. Он выглядел прекрасно, упиваясь своим превосходством и величием. Он уже полностью вернулся в свою родную стихию — делай, что хочешь, спи, с кем хочешь, наслаждайся жизнью и не жалей о моментах, когда был счастлив. Да, он был тем, кто ввел такой образ жизни в моду в Корее. Он был прекрасен и безумен. Мгновение — и в его руках появились такие привычные в последнее время — бокал с чем-то, принесенный Дарой, и сигарета. Джиен с кем-то разговаривал, шутил, хлопал собеседника по плечу и обещал, что, да, они обязательно поработают вместе. Он постоянно щурился и потирал глаза. Наверное, давно не спал. Второй бокал. Вторая сигарета. Джиен где-то далеко. И ему там нравиться.       Слухи, что они с Дарой снова вместе начали распространяться по сети где-то месяц назад. Никто тогда не знал — правда это или нет. YGE как всегда было безмолвным в отношении личной жизни своих звезд. Но их постоянно видели вместе в клубах, барах, на вечеринках общих друзей. Instagram просто разрывался от их совместных фото.       Джиен и Дара были уже на танцполе. Они отлично танцевали. Оба такие уверенные и свободные. В тот миг — клуб только их. В тот миг — мир только их. Улыбались. Глаза Джиена блестели в темноте. Он закрыл их, двигаясь в такт музыке. В следующий миг Дара сделала шаг вперед и поцеловала Джиена. Он даже не сопротивлялся. И ответил на ее поцелуй. И плевать, что вокруг сотни людей, вопящих от восторга. И плевать, что завтра все первые полосы новостных газет будут забиты этими фотками. Им все равно. Это их момент. Это их мир. Джиен поднял их руки, сплетенные пальцами, вверх и под шум музыки и шокированной толпы они начали прыгать под новый бит.       Молодые, безумные и (для всех) влюбленные.       Нора отвернулась. Ей было достаточно. Глубоко вдохнула и заказала еще выпить. Сердце почти не изменило своего ритма. Мысли почти были спокойны. Нора заметила, что уже не так больно, не так обидно. Нет, она еще не выбросила его из своего сердца. Но уже отлично справлялась, находясь с ним в одной комнате. Можно было собой гордиться. «Нора молодец. Возможно, Нора даже переживет этот душераздирающий спектакль…», — иронично о себе.

***

      Но Нора была не единственной не заинтересованной в столь громкой новости. Не достающей телефон и, в изумлении, фотографирующей Джиена и Дару. Не сходящей сума от безумной близости сенсации.       Черин сидела возле противоположной стены за столиком. Ее глаза сопровождали Джиена и Дару куда бы они не пошли. Ее такие грустные глаза. Норе даже было ее жаль. Чисто по-женски (личных нежных чувств у Норы к Черин не было). Нора видела, как Черин еле сдерживала слезы. Еле сдерживала злость. «Она такая несчастная…»       В следующую секунду, Черин встала и вышла из зала.       Нора проводила ее взглядом.

***

      Черин стояла на крыше. Холодный морозный воздух обдувал лицо. Она не плакала. Просто молча смотрела в ночь. Думала о своей слабости. Почему у нее нет сил забыть его? Зачем мучить себя? Первая любовь… Ну и что? Вряд ли, последняя. Точнее, скорее всего, абсолютно точно, нет. Ей не быть с ним. Он выберет кого угодно, но не ее. Разве восьми лет мало для того, чтобы это понять, чтобы это принять?       Но Черин… Она так привыкла к этим чувствам. Так привыкла страдать. Может, это единственное, что ее держит? Может, это просто глупая, тупая привычка? Может, если она решит, что больше не любит его, то так и будет? Может, все так просто? Восемь лет она жила с абсолютной уверенностью в своих чувствах, в чувствах к нему. Но задумывалась ли она — может их уже нет? Черин никогда не сомневалась в своей любви к Джиену. НИКОГДА. Но, может, в том и проблема? Любит ли она его?       Черин закрыла глаза и глубоко вдохнула. Когда она их открыла, то вздрогнула от тени на стене — она была на крыше не одна. — Ой, извините… Я Вас напугал? — Бобби виновато вышел на свет и несмело смотрел на Черин. — Я же просила обращаться ко мне неформально… — все, что ответила Черин. — Да. Я помню.       Молчание. Черин молчала — старалась ни о чем не думать. Бобби молчал — но у него в голове было столько мыслей, столько желаний. — Потанцуешь со мной? — спросила Черин. Без вступлений. Просто. — Да, — ответил Бобби. У него было столько вопросов и столько мыслей. Но к чему это сейчас? К чему лишнее разговоры?       Он подошел и легонько обнял Черин. Она положила ему голову на плечо и Бобби почувствовал, как от плеча по телу начало расползаться обжигающее тепло. Он улыбнулся. Они танцевали около минуты. Или десяти? Время не существовало. «Это отличный момент… Я должен ей все сказать. Да…» — Черин, — немного отстраняясь, прошептал Бобби. — Да? — отозвалась Черин и взглянула ему в глаза. Она была так красива и так мила. Она смотрела на него — и от этого перехватывало дыхание. Он не мог оторвать взгляда от ее глаз. Он не мог. — Я… Давно хотел тебе кое-что сказать… Но все никак не… — Бобби не договорил — дверь на крышу открылась. Нора смотрела неуверенно и смущенно. «Черт…»       Черин отошла от Бобби и так же стояла в нерешительности. Потом, бросив быстрый взгляд на Нору, сказала: «Я пойду», и ушла с крыши.       Нора стояла и молча смотрела на Бобби. Бобби смотрел на ночной город. Молчали. Нора чувствовала себя виноватой. По непонятным ей причинам. — Извини, — тихо произнесла Нора. — Не знаю, что здесь происходило… но, по-моему, я все испортила…       Бобби все так же молчал.

BOBBY — IN LOVE

— Может, я еще догоню Черин… — Нора направилась к двери. — Просто подожди. — Нора, стой, — остановил ее Бобби. — Не нужно никуда идти.       Нора замерла в дверях, спиной к Бобби. Потом медленно повернулась. Бобби смотрел на нее. Нора подошла к нему и села на парапет рядом. Парень выглядел расстроенным и обреченным. «Значит… У него чувства к Черин…» — Да… — словно прочитав мысли Норы, тихо сказал Бобби. — Это именно то, о чем ты думаешь… «Она мне не нравится… Не думаю, что у нее есть чувства к Бобби…»  — Ты же понимаешь… — осторожно начала Нора, но Бобби ее прервал:  — Что? Что нам не быть вместе? Что это все бессмысленно и утопично? Что я ей нахрен не нужен? — со злостью выдал он, но потом немного успокоился и опустился на парапет. Какой же все-таки изумительный ночной Сеул. Сказочный. — Знаю я все, — спокойно продолжил Бобби. — Мне же не шестнадцать (тут Нора едва заметно улыбнулась — какой же он все-таки взрослый, малыш Бобби). Я понимаю, что нам не быть вместе. Я понимаю, что даже мечтать об этом не имею права. Кто ОНА (Бобби на секунду замолк, всматриваясь в ночное небо) и кто я (иронично улыбнулся, по привычке морща нос).       Бобби достал сигарету и запах табака наполнил ночное небо.       Бобби выглядел ужасно подавленным. И беспомощным. Такой невинный милый и грустный ребенок (ну, если закрыть глаза на сигарету в тонких пальцах). Жаль его до боли. Нора очень хотела найти нужные слова, чтобы успокоить его, но не могла. Ведь она прекрасно знала — все прозвучало бы заезжено и глупо. Штампы. Под копирку. «Не переживай. Все наладиться. Скоро станет легче». Ага. Черта с два. Нихрена не станет легче. Любая встреча, упоминание ее имени, фотография в прессе, и даже роковое сочетание букв ее имени в любом названии будут резать сознание. Кромсать его на маленькие кусочки, выворачивать наизнанку. Несколько раз Нора открывала рот в надежде все-таки что-то придумать, но нет, все не то, все не к месту. Глупо. Банально. Фальшиво. Вместо этого, Нора просто обняла его за плечи (такие широкие — и когда он только успел так вымахать?). Они сидели молча. Тишина. Лишь внизу, под зданием, был слышен шум машин. Ночной город жил своей вечной и счастливой жизнью и не было ему дела до разбитых сердец, до разбитых надежд.       Нора лежала щекой на теплой спине Бобби и думала о доме. Странно. Всегда, когда ей было грустно, она думала о доме. Далеком. Родном.       Спина Бобби начала легонько подрагивать. У Норы потекли слезы. Она не рыдала, просто слезы тихо скатывались вниз по щекам. На сцене Бобби — смелый, уверенный, немного грубый, заставляющий с собой считаться, признанный мастер диссов, дерзкий и смотрящий со сцены с вызовом. И сейчас — плачущий из-за несчастной, точнее глупой и невозможной, любви. Нора молча сжала его плечи и похлопала по спине.  — Только сегодня… пожалуйста, только сейчас, можно я побуду слабым… Только сейчас, — со слезами Бобби выдавил несколько слов.       Нора кивнула головой, соглашаясь. Бобби этого и не видел. Он и так знал.       Вдруг двери, ведущие на крышу, на которой они прятались, с грохотом открылись, стукнувшись о стену. На террасу ввалилась пьяная в хлам парочка. В обнимку, заливаясь звонким смехом. Девушка споткнулась и чуть не упала, но парень успел поддержать ее. Похоже это было уже не в первый раз.       Нора со злостью обернулась. «Какого черта?»       Но, повернувшись, утратила дар речи. Джиен и Дара. Д.Ж.И.Е.Н. и Д.А.Р.А. Мозг почему-то не сразу воспринял их. Как будто, Нора встретила старых знакомых, но не могла вспомнить, ни где они познакомились, ни как их зовут.

***

      Джиен заметил Нору и Бобби сразу, но споткнувшаяся (как оказалось к счастью) Дара не позволила ему увидеть внезапных слез.       Джиен смотрел прямо на Нору. Не стесняясь ни Дары, ни Бобби. Потом широко улыбнулся и по-английски (специально для нее) сказал: — Мы не будем шуметь, обещаем, — и принялся страстно целовать Дару, прижав ее к стене.       Нора закатила глаза и поджала губы. «К чему так демонстративно? Кого он хочет задеть?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.