ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 40

Настройки текста
Сеул. Июль. 2019       Нора пришла домой. Она была измучена и голодна.       В квартире была тишина. А, нет. По шуму воды можно было определить, что Джиен в душе. Нора невольно испытала разочарование от того, что он дома. Не хотелось с ним говорить. Опять ругаться или игнорировать — не понятно, что хуже.       Нора зашла на кухню и поставила чайник. Кофе она пила вместо воды и еды. Села за стол и опустила голову на руки. Устала. В сумке еще ждали документы на подпись и новый проект на доработку. Нора переоделась, завязала волосы и уселась за стол — нужно все успеть.

RM & V (BTS) — 네시 (4 O' Clock)

      Нора услышала, как выключилась вода в ванной. Мысли и тело напряглись от непонятной нервозности. И нарастающей злости.       Нора злилась на Джиена. Она вчера так ждала его в больнице. И он обещал быть. Но… Как всегда, работа. Записи, интервью, выступления, фото-сессии и еще куча этой медийной дряни. Там он всем улыбается, со всеми вежлив, со всеми разговорчив. А дома… дома угрюм, молчалив и вечно уставший (особенно для Норы и ее вечных проблем). И пусть весь этот промоушен для Норы и (в особенности) для Бобби. И пусть все улыбки, вежливость и поклоны — сценарий и обязательства. Возможно, Нора поняла бы это раньше. Но сейчас ее усталый и истрепанный мозг не хотел искать Джиену оправданий. Слишком сложно. Ненавидеть гораздо проще.       Джиен зашел на кухню, сухо чмокнул Нору в щеку и налил себе воды. Молчал. «Молчи, молчи, молчи», — приказывала себе Нора.       Но когда Джиен, так не сказа ни слова (априори плохой ход с его стороны), направился из кухни, Нора не выдержала. Дура. — Я вчера ждала тебя, — она хотела сказать это просто и непринужденно. Мысль, что у Джиена РЕАЛЬНО могло просто не получиться приехать, все-таки светилась слабеньким огонёчком. Но нет. Фраза прозвучала жестко и упрекающе.       И Джиен это ощутил. — Вообще-то я приезжал.       Его молчание и нежелание начинать разговор имели лишь одну причину — нежелание злиться. Он не хотел говорить с Норой — обида была еще слишком сильна. Но она сама это начала. Черт, сама упрекала его в чем-то. Зачем? «Зачем, Нора?..» — В каком смысле? — Нора явно не понимала Джиена. — Но решил, что буду вам мешать, — Джиен уже не мог остановиться. Его голос звучал едко. — Что? — Нора нахмурила лоб. — Мешать? Нам? Кому это нам? Это…       Нора замолчала. Она все поняла. И это ее возмутило еще больше. Она встала — почему-то казалось, что так ругаться проще. — Ты что, злишься из-за того, что Сехун приходил к Бобби? — К Бобби, — тихо повторил Джиен и улыбнулся.       Нора запнулась. Да, тут она, и правда, слукавила. — Это не имеет значения. Он пришел узнать, как дела. И все, — Нора тяжело дышала от быстрого монолога. — Так это причина твоего молчания? Что за цирк? Джиен, сколько тебе лет? — Значит, если бы ты увидела меня с Кико, то сказала бы ей: «Привет, давно не виделись»? — Это совсем другое… — Что другое, Нора? Сначала ты ищешь утешение с другими. Когда я, мать твою, ради тебя и твоего дружка, пашу как конь целыми сутками, — голос Джиена скрывался на крик. Его лицо стало красным, а глаза блестели. — А потом еще обвиняешь в чем-то меня? — Не ори на меня! — Почему? Не нравиться слышать правду? — Это не правда. Это истерический крик неуверенного в себе идиота, — Нора уже тоже кричала. Просто потому, что когда на тебя орут, тихо говорить как-то само не получается. — Так почему ты тогда со мной? С таким «неуверенным в себе идиотом»? Почему? Потому, что твой бывший не так хорошо улаживает проблемы? Или не дарит тебе квартиры? Или ЧТО? ОТВЕТЬ МНЕ!       Нора замерла. О чем он? Неужели, он так о ней думает?..       Нора подумала, что, наверное, должна была его ударить, но почему-то этого не сделала. Не привыкла. Руки не были приучены к таким действиям. И она, Нора, была не приучена к таким ситуациям. Джиен только что вылил на нее ведро холодной воды. Истерика прекратилась. Желание спорить и кричать — тоже. — Я не хочу больше с тобой говорить, — тихо произнесла Нора. — Отлично, — Джиен был еще зол, а спокойный голос Норы еще больше выводил из себя.       Нора стояла и смотрела, как Джиен пошел в коридор, обулся и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.       Нора бессильно опустилась на стул и тихо заплакала. Точнее, хотела заплакать. Но слез не было.

***

      Вылетев из квартиры, Джиен был зол и мало понимал, что он делает, куда идет. Быстрый шаг и кипящая злость сбивали дыхание. Джиен остановился и отдышался. Он на парковке. Руками по карманам — прекрасно, ключи с собой. Джиен сел в машину и завел мотор. Ноги нажали на педаль газа, еще до того, как мозг определил маршрут. Джиен просто ехал вперед и старался не думать. Но черт. Их ссора… Это была первая настолько серьезная ссора. Это была первая ссора, когда Джиен не хотел возвращаться домой и (что куда важнее) его не волновало, как там сейчас Нора. Он просто о ней не думал. Он просто ехал вперед.

***

«Ну, что же?..» — Джиен еще раз нажал на дверной звонок. Тишина.       Джиен убрал волосы назад и достал телефон. Вариантов было не так много. Но с другой стороны двери послышался шум, и на пороге, наконец, появился Тэян. — Джиен? Ты видел, который час? Что ты здесь делаешь? — Прости… я разбудил вас?.. Можно войду?       Теян молча сделал шаг в сторону, позволяя другу войти. — Что-то случилось? — Тэян зевнул и почесал голову. — Эм… я… — Джиен был в растерянности. Он только сейчас понял, что уже не может просто вламываться к Тэяну, как когда-то. Теперь он женат. И Джиен не совсем вписывается в картинку. — Прости… я правда не подумал. Не нужно было приезжать. Прости.       Джиен направился к выходу, но Тэян его остановил: — Брось. Ты ведь не просто так приехал среди ночи. Что случилось? Что-то с Норой?       Джиен почувствовал странный холод при упоминании ее имени. И как ту все рассказать? — Я… — неуверенно начал Джиен. Почему-то говорить было стыдно. — Мы… немного поссорились… и я не хочу возвращаться домой. Можно я останусь у вас сегодня?       Тэян молча смотрел на друга. Он понимал, что вряд ли Джиен хочет сейчас обо всем этом говорить. Хорошо. Тогда утром. — Все настолько плохо?       Джиен скривился и поджал губы. Он не мог ответить на этот вопрос. — Я не знаю… Я… — Джиен? — на пороге спальни появилась сонная Херин. — Что-то случилось? Что-то с Норой? — Я… — Джиен запнулся. Говорить с Херин было еще труднее, чем с Тэяном. Тэян то хоть его друг. С Херин иначе. — Джиен сегодня останется у нас, — на помощь пришел Тэян-друг. — Ты не возражаешь?       Херин молча смотрела на Джиена. Он был измучен и выглядел не очень. Херин продолжала пристально на него смотреть и о чем-то думать. Джиену стало неловко под таким пристальным взглядом, и он опять глазами искал поддержки Тэяна-друга. — Херин, что-то не так? — Тэян обратился к жене. — Джиену нельзя в нас оставаться, — решительно произнесла Херин, вызвав у парней мгновенный шок. — Что? — воскликнули они вместе. — Почему? — Это же очевидно, что Джиен поссорился с Норой. Ссоры и их причины — это ваши дела. Сами с ними и разбирайтесь. Именно так и поступают взрослые люди, которые безумно любят друг друга — а именно к этой категории я вас отношу. Поэтому, не будь эгоистом, идиотом и трусом. Поезжай к ней, и помиритесь. Поверь, так будет лучше.       Спорить с Херин было бесполезно.

***

      Джиен приехал к дому. Выглянул в окно — в их квартире было темно. Джиен заглушил мотор, отстегнул ремень, но рука так и застыла на дверной ручке. Нет. Ему не хотелось домой. Видеть ее… Ему НЕ ХОТЕЛОСЬ видеть ее. Джиен откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Странно. Злость и гнев прошли. Он уже не был так взбешен появлением Сехуна в больнице. Это определенно был лишь дружеский визит. Во всяком случае, для Норы. Джиен проигрывал в голове много раз то, что видел в коридоре больницы. Взгляд Норы, ее действия — нет, в этом не было и намека на романтику или флирт. Но… домой все равно НЕ ХОТЕЛОСЬ. И видеть ее НЕ ХОТЕЛОСЬ. Джиен сидел в машине и, словно, искал причины не идти домой. Причины злиться на Нору, кричать на нее, ругаться с ней. Чтобы не идти домой, чтобы не говорить с ней, чтобы не видеть ее. Он устал. Возможно, от Норы и ее не простого характера. Возможно, от взрослой совместной жизни и ответственности. Возможно, от СЛИШКОМ серьезных отношений. Странно, что во всех «возможно», в центре был лишь один человек — Нора. Порой Джиен ловил себя на мысли, что не хочет еще женится, не хочет детей. Смотря на безумно любимую и любящую Нору он не чувствовал желания создать семью. И пусть никто не заставлял его жениться, а заводить детей — тем более. Непонятный страх и паника — вот, что он чувствовал в последнее время. Разумных причин Джиен найти не мог. Он любил Нору. Нора любила его. Они были в открытых отношениях, фанаты их поддерживали. Джиен опять начал писать музыку, выпустил новые песни, планировал сольный тур. Все хорошо. Но все ли?       Джиен сидел в машине и вдруг понял, что не чувствует себя счастливым. Словно на него что-то давит. Словно его заставляют принять решение, которое ему совсем не нравиться. Словно он добровольно идет на поводу чужих желаний. И Джиену это все не нравилось. И где-то глубоко в подсознании, он винил во всем этом Нору.

***

      Нора проснулась рано — перед работой нужно еще зайти к Бобби. Встав с кровати, Нора почувствовала странный холод в груди. Беспокойство или тревога? Нора зашла на кухню и поставила чайник. Нет, определенно что-то не так. Нора подошла к шкафу в гостиной. Одеяло и подушка аккуратно лежали на своем месте.       Джиен не ночевал дома.       Это был первый раз, не считая рабочих поездок, когда Джиен не ночевал дома.       Нора вышла на балкон и закурила — нужно было заполнить холод внутри.

***

      До больницы Нора доехала быстро — утренних пробок еще не было. Припарковавшись, Нора заглянула в зеркало — выглядело она устало и измучено. Нора достала из сумки успокоительное — уже привычный завтрак.

***

      Поднявшись на нужный этаж, Нора почему-то опять испытала чувство тревоги. «Такими темпами я скоро точно сойду с ума…»       Шагнув из лифта, Нора замерла. У палаты Бобби было полно врачей. «Что случилось?.. Нет…»       Нора быстро зашагала к палате. Ноги были ватными и больше хотели лежать и не двигаться. Тошнило. Руки дрожали. Растолкав (простите, простите, простите) тех, кто стоял на входе, Нора оказалась в палате. Она не могла связать то, что видела и то, о чем думала. Словно нить глаза-мозг был безнадежно утрачена. Нора не знала, сколько она стояла посреди палаты и тупо пялилась в одну точку. — Мисс Браун, — Нора слышала голос лечащего врача Бобби, но опять — слышала — не значит понимала. — Господин Ким пришел в сознание сегодня утром. Его показатели в норме. Мы проводим все необходимые тесты.       Нора не могла оторваться от Бобби. Как давно она не видела его глаз. Бобби немного повернул голову и увидел Нору. Они смотрели друг другу в глаза. Черт, они могли общаться взглядом. » — Привет. — Привет. — Ты как? — Нормально. Рад тебя видеть. — И я рада, что ты меня видишь». — Нора… — еле слышно прошептал Бобби.       Все. Сигнал был получен. У Норы все сложилось и все потерянные связи наладились. Она бросилась к Бобби и начала рыдать. Смеяться и рыдать. У нее была истерика, ее переполняли чувства. Счастье. Абсолютное и чистое. — Спасибо, что ты снова со мной, — прошептала в ответ Нора и взяла Бобби за руку. — Извините, мисс Браун, нам нужно забрать пациента на обследование. Не переживайте, он скоро вернется.       Норе пришлось отпустить руку Бобби. Она кивнула и сказала, что подождет.       Когда Бобби увезли, и палата опустела, Нора села на край кровати и рассмеялась. Она была так счастлива. Казалось, что больше нет проблем; казалось, что все — лучше не бывает; казалось, что она теперь со всем справиться. В порыве истинного счастья Нора схватила телефон и нашла нужное имя. Но рука так и замерла над экраном, а улыбка пропала с лица. «Нет… я не могу ему звонить…»       Нора вспомнила холодный тон Джиена и его слова. Стало противно и тоскливо. Особенно это чувствовалось после дикого счастья минутой ранее. Словно она целый час шла под палящим солнцем, а потом сунула голову под ледяную воду. Отрезвляюще.

***

-… мы начнем твой мировой тур с Японии. Несколько концертов и… Прости, — Президент Ян отвлекся от обсуждения нового мирового тура Джиена и посмотрел на телефон. Его взгляд стал серьезным и тревожным. — Алло. Да… Что? Когда? И что?.. Хорошо. Скоро буду.       Джиен удивленно посмотрел на Президента. Лицо Папы Яна светилось счастьем и радостью: — Бобби пришел в себя. Нужно поехать в больницу и… Черт, я не могу поехать. У меня встреча через час. Не успею… Тогда поезжай ты и передавай мои поздравления мисс Браун. Все. Закончим на сегодня обсуждения. Продолжим в другой раз. Давай, езжай. — Я… — Джиен медлил. — Не думаю, что это хорошая идея — мне ехать в больницу. Мы с Норой поссорились и… — Что за вздор! Ведь это прекрасный повод помириться. Не будь дураком, езжай.

***

      Нора пошла в кафетерий выпить кофе. Все силы были потрачены на радость. Ей казалось, она летит, а не идет по коридору. Было так легко. Было так невесомо.       Вернувшись в палату, Нору ждал еще один сюрприз. Джиен. Нора, не задумываясь, подбежала к Джиену и бросилась ему на шею. «Он приехал». — Бобби очнулся. — Да. Я знаю.       Нора по-прежнему, обнимала Джиена. Ей казалось, что в одну секунду все ее проблемы исчезли. Джиен легонько приобнял Нору. У него в душе была сосущая пустота. — Прости меня за ту ссору, — машинально произнес Джиен.       Нора не замечала ни его слабых объятий, ни размеренного тона. Она была счастлива. Она была глупа и счастлива.

***

Сеул. Август. 2019

Epik High — The Benefits of Heartbreak 상실의 순기눙 ft. AKMU Suhyun

      И Нора и Джиен чувствовали, что в их отношениях что-то изменилось. И не в лучшую сторону. Далеко не в лучшую. После последней ссоры, что-то словно сломалось. Навсегда. Нора стала реже появляться на вечеринках и посиделках с друзьями. Джиен все больше времени проводил в студии. Нора пропадала на работе, а Джиен — в ночных клубах, старательно наверстывая пропущенное (зря) время.       Нора знала, что Джиен вернулся к наркотикам. Несколько раз она находила самокруточные сигареты и разноцветные таблетки. Все смывала в унитаз. И просто делала вид, что ничего не видела. Говорить с Джиеном все равно было бесполезно. Нора чувствовала, что они стали чужими друг другу. И просто, по каким-то непонятным и, наверняка, глупым причинам, продолжают жить вместе. Хотя, Нора не могла припомнить, когда они последний раз спали в одной кровати.       Instagram был завален фотографиями из клубов и закрытых вечеринок. Имя Джиена было у всех на слуху. Снова горы статей — что было правдой, а что нет — мало кто разбирался в этом.

***

      Нора заехала за забытыми эскизами. Нет. Это не ее коллекция. Она уже давно ни над чем не работала. Эмоциональное опустошение. — Да, репортер Пак, — Джиен был в гостиной. «Репортер Пак? А ему что нужно?»       Нора зашла в гостиную. — Мы с мисс Норой Браун расстались? — Джиен повторил вопрос репортера Пака. — Кто сказал вам эту глупость? Нет, это не правда. Я просто сейчас смотрю на нее. Конечно, у нас все хорошо. Зачем вы задаете такие странные вопросы?       Норе показалось, что ее сейчас стошнит. Голос Джиена был слишком сладким и приторным. Он врал с такой легкостью, что это даже пугало. Может, все, что было раньше — тоже сладкая ложь? — Конечно, Вы сможете увидеть нас на вечеринке в пятницу. И сами во всем убедитесь. Ага. До встречи, — и уже положив трубку: — Вот козел. Вечно он портит настроение. Черт. Интересно, откуда эти слухи? — Тебя заботят слухи? — съязвила Нора. — Какая разница, если у нас все хорошо. — Не время для сарказма, Нора. У меня на носу мировой тур. Мне нельзя попадать в скандалы. — Мне нужно идти, — Нора больше не могла на него смотреть. В последнее время, почти каждая фраза Джиен выбивала ее из колеи. Он так искусно и аккуратно оставлял глубокие шрамы на ее душе — даже сам того не понимая. «Мировой тур и собственная репутация — все, что его волнует. Боится, что если узнают, что у нас все плохо, то отвернуться от него… Он просто жалок…»

***

      Джиен подошел к Норе. Он был в стельку пьян. Еле держался на ногах. Его отсутствующий взгляд наконец сфокусировался на девушке и он еле улыбнулся. — А вот и моя крошка, — громко произнес он и полез к Норе целоваться. — Прекрати, ты пьян, — Нора попыталась его оттолкнуть.       Вечеринка по случаю Дня рождения одного из Джиеновых друзей. Норе совсем не хотелось выяснять отношения на публике, но поведение Джиена в последнее время переходило все границы — он постоянно напивался и вел себя как свинья. Нора так устала от этого.       Джиен поднял на Нору глаза. Ей отчего-то стало не по себе. Его глаза были пустыми и безжизненными. Холодными и бесчувственными. Как стекло. Как лед. Нора не видела там себя. Ей казалось, что перед ней абсолютно незнакомый и чужой человек. Она не знает его. Она НЕ ХОЧЕТ его знать. Нора наверное бы заплакала, увидев такой взгляд, если бы не выплакала уже все слезы. У нее осталась лишь тупая боль, где-то очень глубоко. Хроническая. Неизлечимая. Боль, которая была всегда с ней.       Джиен опять попытался поцеловать Нору, обняв за талию. — Прекрати, я сказала, — Нора уже откровенно начинала злиться, а Джиену, такое чувство, только этого и хотелось — позлить ее. — Зачем ты опять напился? Почему ты себя так ведешь? — Что? Зачем? Ты думаешь, можешь задавать мне такие вопросы? Я G-Dragon! Я известен во всем мире! Обо мне говорят, мной восхищаются, меня хотят. А ты … хочешь чтобы я перед тобой отчитывался?       Джиен и Нора стояли на террасе шикарной квартиры в одной из высоток Сеула, даже не подозревая, что там — за стеклом, отделяющим их от гостиной, все уставились на них и ждут продолжения. Эти люди, которые завтра-же продадут эту историю журналистам. Люди, которые втираются в доверие звезд, притворяются их друзьями, чтобы потом ударить в спину, предать, растоптать. Норе понадобился всего год чтобы знать всю эту подноготную. Чтобы знать, что если и есть друзья — настоящие и преданные, то это один-два человека. А откуда берутся эти десятки приглашенных в списках? Кто они? Можно ли им верить? Как показывал ее личный опыт, никому нельзя верить, никому нельзя доверять. Почему же, люди вроде GD этого не понимают? Почему позволяют таким людям себя окружать? Может от одиночества… Может потому, что бояться остаться одни… Может потому, что боятся быть забытыми… Такие мысли всегда заставляли чувствовать себя ужасно одиноко и беспомощно. Норе совсем не хотелось окружать себя такими людьми, но что если именно благодаря им и можно выжить в этом мире шоу-бизнеса? Что если они — обязательное дополнение к славе? От таких мыслей мутило.       Смотря на Джиена, который не допускал и мысли о праве Норы интересоваться его состоянием, становилось пусто в душе. Нет, не больно… Почему-то давно не было больно от душевных терзаний. Как будто сердце уже наперед знало о неминуемости провала и поэтому не позволяло радоваться настолько, чтобы при ссоре было больно. Густая и липкая пустота опутывала душу. Даже не хотелось плакать. — Что молчишь? — Джиен вдруг схватил Нору за локоть и развернул к себе. — Потому что у меня нет желания говорить с тобой, — с вызовом ответила Нора.       Девушка видела, как у Джиена глаза наливались злостью. Она не подчинялась. Она спорила. Она не восхищалась, если не сказать, презирала. И он не мог ничего с этим поделать.       Он потерял ее.       В ее глазах больше не было его.

***

      Бобби выписали из больницы несколько дней назад. И теперь вместо палаты, Нора проводила все свое свободное время у него дома. И сколько Бобби не пытался убедить подругу, что дома за ним прекрасно ухаживают, но нет, Нору это не успокоило. — Вчера я говорил с Черин… «Не могу слышать ее имя». — Может тебе сделать чай? — а вдруг получиться. Не получилось: — Не делай вид, что не слышала меня. Сядь и послушай.       Нора покорно села и сделала вид, что внимательно слушает. — Черин улетает в Америку. Навсегда. Она приходила, чтобы попросить прощения (Нора закатила глаза). И я простил ее (Нора вздохнула). Нора, ну прекрати это. — Прости. — Мы обо всем поговорили. И теперь между нами все точно кончено. Я больше не буду жить глупыми мечтами и несбыточными надеждами.       Нора взглянула на Бобби. Он был таким серьезным. Говорил так спокойно и взвешено. Словно, эта авария сделала его старше. Такое вообще возможно? «Ему, наверное, так тяжело…» — Я, к стати, кое-что слышал… У вас с Джиеном все хорошо? — Что ты слышал? — голос Норы резко поменялся. Он стал колючим и острым. Норе не нравился то ли вопрос, то ли наличие слухов. — О вечеринке и о вашей ссоре…       Нора молчала. Ей не хотелось говорить о них с Джиеном. О чем говорить? Все — сплошная мутная муть. Куда идти, что делать, за что держаться — везде лишь темнота. И нет выхода. И нет желания искать выход. — Почему ты все еще с ним? Раз он так обращается с тобой? — Потому, что я люблю его, — немного помедлив, честно ответила Нора.

***

2NE1 — 안녕 (GOODBYE)

— Обещай, что будешь писать мне, — Черин положила руку Джиену на шею. — И звонить. Часто-часто. Обещай, Джиен-а. — Буду-буду. Я же уже говорил, — Джиен выглядел расстроенным. — Я все равно не понимаю, почему ты должна улетать…       Несмотря на сложные отношения, Джиен и Черин всегда были рядом. Коллегами, друзьями, любовниками — не важно. Важно то, что рядом. И пусть последние несколько лет Черин была словно заноза в заднице, Джиен был опечален ее отъездом. Он не хотел терять ее. — Это было мое решение. Просто… я чувствую, что задыхаюсь здесь. — И это никак не связано с маленьким Ромео? — Прекрати, Джиен, — Черин убрала руку и с укором посмотрела на друга. — Не нужно иронии… Он, и правда, очень дорог мне. — Ладно, прости, — пробормотал Джиен. — Ты виделась с ним? — Да, — Черин вздохнула. — Мы обо всем поговорили, и я улетаю со спокойным сердцем. Он не держит на меня зла…       Черин на мгновение задумалась. Очевидно, что она думала о Бобби. Такой взрослый малыш Бобби. Черин улыбнулась. — Надеюсь, Нора тоже меня когда-нибудь простит. Ведь если вы поженитесь, будет неловко встречаться в компании. — Это вряд ли… — Нет, ну я не имею в виду, что вы должны жениться просто завтра. Но, думаю… — Не думаю, что мы еще долго будем вместе, — Джиен, к своему удивлению, сказал это спокойно и ровно. — Почему? — Черин выглядела слишком озабоченной, как для той, кто никогда не поддерживала их отношения. — Не знаю, когда именно это началось. Что-то поломалось в наших отношениях. Мы часто ссоримся, стали совсем чужими… — Я знаю лишь одно. Когда в этом темном и липком мире шоу-бизнеса появляется кто-то, способный любить нас — со всеми съемками, графиками, фанатами, обязательствами, со всеми нашими страхами и слабостями, со всеми демонами и темными сторонами — мы не имеем права потерять этого человека. Джиен… Не нужно совершать ошибку… Потом будешь жалеть. — Я уверен, что наши отношения изжили себя. Они лишь отравляют жизнь и держат в постоянном напряжении. Ни я, ни, думаю, Нора больше не счастливы вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.