ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава. "Изменения во внешности"

Настройки текста
Прошло две недели после вечеринки. И у меня что-то переклинило,и мне захотелось покрасить волосы в серебряный цвет. Я пошла в парикмахерскую. Также я сделала себе две дырки в одном ухе. Да,со мной явно что-то не то. Ну да ладно. Я пошла домой. Когда пришла,поняла,что надо бы пойти прогуляться с Айрис. Я вышла из квартиры. В парке мы встретили Каса с Демоном. Они меня не узнали. -Девушка,-произнёс Кас-вы очень похожи на одну мою знакомую,только у той волосы другого цвета. Вы случаем не её сестра-близнец.-с ухмылкой сказал Кастиэль. -Хахаха,очень смешно.-фыркнула я. -Да,ладно,Мэр,я же пошутил-рассмеявшись произнёс Кас. -А вот за Мэр ты сейчас поплатишься, Касси! -Не смей МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!-парень не на шутку разозлился,и я успела лишь сказать Айрис-БЕЖИМ!!! Но все оказалось четно. Он нас догнал и повалил на землю прижав меня. -Ну все,красавица, твоя песенка допета!-с хитринкой в голосе сказал он. -О нет,Великий Царь Касси,пощадите-наиграно сказала я. -Не смей просить о пощаде,ты все отработаешь-с самодовольствием сказал Кас. -Что? -Что слышала!Будешь каждый день готовить мне ужин. -Ещё чего! -Ну ладно,тогда казни не миновать!!!- вскрикнул недоцарь. Он приблизился ко мне и почти поцеловал,до того как я вырвалась и побежала! -Я подумаю над твоим предложением!-я крикнула Касу и мы с Айрис побежали домой. Дома мне было спокойно,но вдруг какие-то дебилы начали орать за окном. Я надела наушники и начала смотреть свой сериал. В итоге так и уснула. Проснулась я в 6.30. Я поела,оделась и пошла выгуливать Айрис после я завела её домой и пошла в школу куря сигарету,и думая,а что будет сегодня? Я пришла. Все смотрели на меня не узнавая. -Всем привет!-сказала я. -Привет,Мэри!-сказали Алекси и Роза,ведь лишь они узнали меня в этой новой красотке. Я села к Касу. -Ща директриса припрется,будет опять нам херню какую-то впаривать.-рассержанно сказал Кастиэль. -Да,ладно тебе,успокойся,Касси-я улыбнулась. -Мэр,не умничай!-с ухмылкой сказал Кастиэль. Тут зашла директриса -Так,дети,послезавтра мы едем на неделю в поход. Списки желающих у Натаниэля. Всем сдать по 50$. Возьмите с собой купальники,там будет пруд. Собираемся в субботу,возле ворот школы,в 6.00 утра. -Куда я дену Айрис?-сказала я то,что хотела проговорить про себя. -Хочешь сдай её на передержку, я лично так сделаю.-посоветовал мне Кас. -И сколько это стоит? -120$ неделя.-ответил довольно серьёзно Кастиэль. -Ууу,довольно приемлемая цена.-мне как раз сегодня переведут 600$ родители. Сразу же после урока я записалась. И отдала деньги. Сегодня был четверг,так что завтра надо было собирать вещи. И отдавать Айрис,но мы с Касом договорились,что он и Айрис и Демона отведет сам,поэтому от меня требовалось только дать денег. А вот и пятница. Нам сказали,что сегодня день будет сокращенный,и в 12.00 мы уже сможем пойти домой. Роза сказала,что она уже собралась,и была бы не против пойти ко мне ночевать. Я конечно не отказала. Мы пришли ко мне и я сразу собрала Айрис и отвела её Касу. -Спасибо,Касси-сказала я ему. -Должна будешь,Мэр-ответил он мне. Я ушла домой и мы с Розой начали готовиться к завтрешнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.