ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава. "А почему бы и нет"

Настройки текста
Прошла неделя. Я очень скучала по Кастиэлю. Но тут в школе кое-что изменилось. К нам перевелась Эвис,вашу мать, Эвис. Кастиэль не обращал на неё внимание. Он ждал,когда я его прощу. Я хотела,но не могла. Слишком это для меня трудно,переступить свою гордость. Четверг. Я проснулась оделась и пошла в школу,но когда я шла,я увидела,как Эвис и Кастиэль идут вместе за руку. Я почти заплакала,но набралась гордости,и надменным шагом прошла мимо них,куря сигарету. В школе они сели вместе. Я почти разревелась. Последнее время я только и ревела,а в школе я это делала на крыше. Кас знал куда я хожу и ходил иногда за мной. На уроке они ворковали,я не вытерпела. -Месье Фарэз, мне плохо,можно я пойду на свежий воздух?-делаЯ более изнеможенное лицо я это сказала. -Да,конечно,мисс Мэлсон. -Спасибо-я вышла за дверь и пошла на крышу. Там я недавно запрятала гитару,часто играла,когда мне было плохо. POV КАС Твою мать,куда она пошла,а хотя мне похуй,я же теперь с Эвис,но ведь люблю Мэр. -Месье,я забыл,меня вызывала директриса,можно я пойду к ней? -Да,конечно,идите. Бляя,куда она пошла, точно на крышу. POV МЭРИ Я села за гитару и начала петь. Делиться нечем, Делиться не с кем, А вечер нанизал фонари на лески, Проблески света на моем пути В переплетении веских причин уйти. Больно - не больно, страшно - не страшно, Всё что было раньше теперь уже не важно, Нет в глазах соли, нет в словах перца, Нет больше боли, нет в моем сердце.-и тут ко мне кто-то присоеденился,это был Кас. Я понимала,что нужно валить. -Нет,Кас,уходи. Иди к своей девушке,я рада за Вас,желаю Вам счастья в будущем.-по щекам потекли слезы. Я не могла их задерживать. -Мэр,ты обязательно станешь моей...моей Мэр.-сказал это Кастиэль,и ушёл. Я положила на место гитару,и отправилась в школу. Мне оставалось отсидеть только химию,и тут ко мне подошёл Лизандр. -Мэри,привет-произнёс он. -Привет-улыбнувшись ответила я. -Слушай,не хочешь на выходных поехать ко мне на ферму? Родители уезжают,мы с Леем остаёмся одни. Поедешь? У нас у всех как раз длинные выходные.-уже догадываясь, что я соглашусь сказал это Лиз. -Почему бы и нет. Мне сейчас надо развеется-ответила я. -Ну хорошо,можешь договориться с Розой,её повезёт Лей. -Ок,пока, Лизандр- ответила я. Сразу после химии я подошла к Розе, и попросила, чтобы они за мной заехали,Роза быстро мне ответила согласием перед этим позвонив Лею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.