ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава. "Я люблю тебя..."

Настройки текста
Ну вот и пятница. Я сегодня еду к Лизандру на ферму. Я хотела забыть там все то,что было между мной и Кастиэлем. Может просто с кем-то подружиться и пытаться забыть. Я собрала вещи и вышла. На улице меня уже ждали две машины. Машина Кастиэля и Лея. -Мэр,не хочешь поехать со мной?-с ухмылкой сказал Кастиэль. -А не слишком много чести будет?-грубо ответила я. -Вопросом на вопрос не отвечают. -Боюсь тебя сильно огорчит мой ответ! -Не бойся,меня уже больше ничего огорчить не может. -Идите,мистер Кастиэль Волкер,своей дорогой,я Вам больше не нужна. Можете забыть моё имя и все то,что с ним связано. Ты-уже перейдя на крик говорила я-Сам во всем виноват. А теперь. Удачной дороги! -Я ведь этого не хотел-шепотом,но так чтобы услышала только я. -Хотел,Кастиэль,ты ЕЕ хотел.-ответила я ему,а далее села в машину Лея. -Все хорошо,Мэри?-спросила у меня Роза. -Да,все отлично-улыбнувшись сказала я. -Ну тогда,поехали!!! -Хахха,Роза! Мы приехали. Воздух,это тот воздух,который не возможно описать. А в округе был большой дом и огромные поля лаванды. -Ребята,привет!-сказал нам Лизандр. -Привет.-хором ответили мы. -Скоро подъедет Кастиэль и остальные. Лей,будь добр, проводи девочек по их комнатам. У меня была светлая комната. С панорамным окном. Да-а, и ещё с соседом мне очень повезло. Это был Кастиэль. Ко мне кто-то постучал. Это был Лизандр,он позвал меня купаться в озере,которое было не подалеку,нужно было ехать на машине,и угадайте кому очень повезло с машиной и водителем? Конечно же мне пришлось ехать на машине Кастиэля. Я села на переднее сиденье. Кстати, Эвис не поехала и никто не знает почему. -Мэр,давай поговорим?-сказал мне Кас. -Мне казалось,нам с тобой не о чем разговаривать.-коротко и ясно ответила я. -Нам есть о чем поговорить-противостоял Кастиэль. -И о чем же?! -О нас. Мэр,я прошу тебя прости меня. Я не могу без тебя. Прости! Я очень сильно люблю тебя.-сказал это Кастиэль положив руку мне на ногу. Я уже плакала.-Мэри,я тебя очень сильно люблю. Ты единственная,кого я любил. -Кастиэль,но зачем? Зачем ты это сделал???-сквозь слезы спросила я. -Я не знаю,что это было,это как навождение. -Кас,я не знаю. Наверно, стоит мне раз тебя простить.-Кастиэль остановился машину,повернулся ко мне и поцеловал. -Я люблю тебя -А я тебя. Мы приехали на озеро. Все пытались топить меня и Розу. И когда я наконец спряталась,меня резко кто-то схватил и понес в машину. Это был Кастиэль. -Ты уж прости,детка,но я тебя хочу-когда это сказал Кас я немного охерела. -Да-а, и куда ты меня везешь? -К себе в комнату. Мы приехали и поднялись к нему в комнату. Он быстро стянул с меня купальник и начал обсыпать моё тело поцелуями. Потом он начал двигаться в такт,а я лишь изредка постановала. Когда все закончилось мы слились в страсном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.