ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава."Только не ты."

Настройки текста
Я проснулась одна. В своей комнате. Время было 8.00 утра,я решила спуститься вниз и посмотреть,что там происходит. Большинство людей ещё спали. Только я Роза,Ирис и Лизандр проснулись. -А давайте приготовим малиновый пирог на завтрак?-спросила я,так как все сидели и думали,что приготовить. -А почему бы и нет.-ответили мне ребята,и мы принялись за работу. Мне на телефон пришла СМС от Каса. -*Приди ко мне* -*Ага,конечно* -*Я умираю* Я пошла к нему в комнату. Там лежало тело морского слона. На полу валялись подушки,я подняла одну,и кинула её в Кастиэля. Тот же встал и взял меня на руки и понес вниз. -Ребята,кто первый кинет её в бассейн(да,оказалось,у Лизандра был ещё и бассейн) тот получит три бутылки вискаря.-он крикинул это и положил меня на пол сказав-Не будешь меня дразнить. Все быстрей взяли меня,но все же Лизандр,Лей и Армин взяли Каса и понесли его тоже к бассейну. -Хахаха,Кас,смотрю тебе тоже очень везет.-заржала я. -Мэри,тебе пиздец!!! -А я то...-не успела я договорить,как меня кинули в холодную воду. Я запрыгнула Касу на спину и начала его топить. Через несколько дней мы все разъехались. Вечером я решила пойти прогуляться. Кас не смог,у него была встреча с другом. Было уже поздно,я подходила к дому и вдруг мне кто то заткнул мне рот и сказал: -Мэри,я тебя долго искал. Я соскучился-это был мой бывший Майк. По нему сохли все мои подруги,но я его не любила и решила расстаться с ним перед переездом. Он отреагировал нормально. А сейчас он говорит,что соскучился,и пытается меня поцеловать. -Помогите!!!-я успела выкрикнула лишь это. Слава Богу,какие-то два парня заступились за меня. Я увидела Каса. -Кастиэль.... Это Майк мой бывший..... Я не знаю что....-и я потеряла сознание. -Детка...... Очнись...... Мэри-он поднял меня на руки,а дальше я ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.