ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава. "Родители"

Настройки текста
Я проснулась у себя в комнате. Встала,я хотела увидеть Кастиэля,но у меня его не было. Я решила позвонить ему. -*Алло,Кас,ты где?* -*Детка,я скоро буду. Жди меня у себя* -*Хорошо,пока* Я положила трубку. Мне жутко хотелось выяснить какого хера вчера произошло. Я решила позвонить своей подруге из прошлой школы,узнать зачем я понадобилась Майку. -*Алло* -*Привет,Клэр* -*Привет,Мэри* -*Слушай,зачем я нужна Майку? Ты случайно не знаешь?* -*Он все таки нашёл тебя,да?* -*Да.* -*Он не ведает,что творит,Эрин испортила его. И сказала ему,чтобы он отомстил тебе за ее брата.* -*Но...Но за что? За то,что этот самовлюбленный Дарк хотел меня трахнуть?! А я как обычно испортила чужие планы!* -*Видимо,да. Слушай, а давай я приеду к тебе в субботу. Мы обо всем поговорим. Можем даже устроить пикник,все равно уже апрель месяц(да,время летит очень быстро,скоро выпускной)?* -*Ну,давай. Может быть подберем тебе платье на выпускной* -*Хорошо,до встречи* Я положила трубку,и мне сразу пришло сообщение от Каса. -*Зайка,прошу тебя,приготовь что-нибудь вкусное. Приезжают мои родоки вечером. Я хочу вас познакомить.* -*Хорошо. Приготовлю* В мыслях было только одно.*РОДИТЕЛИ КАСТИЭЛЯ!!! И КАКОГО ХЕРА ОН МНЕ НЕ СКАЗАЛ?!* Ко мне постучались. Это был Кастиэль. -Мэр,вечером я поеду в аэропорт за родителями. -Во первых-привет. А во вторых-почему ты меня не предупредил,что они приедут?-возмущенно я посмотрела на Кастиэля. -Думаешь, я сам знал? Вот именно,что нет. Я привык,что они прилетают из рейсов только летом. -Ммммммм, понятно. А теперь другой вопрос. Где ты был? -Я ездил за Демоном. Ты что забыла,что он был у друга. А теперь у меня к тебе вопрос,кто такой этот Майк и что ему надо от тебя?! -Майк,хм,это мой бывший. На данный момент он встречается с Эрин,сестрой одного педофила. Она забила ему мозги тем,что я виновата, что её брат попал в больницу,а затем в тюрьму. -Не тени кота за яйца. Говори,все. -Когда мне было 15,ее брат Дарк(которому было 20 лет) хотел меня изнасиловать,но он не знал на тот момент,какими боевыми искусствами я занималась. Я ударила его всего один раз,он попал в больницу,после чего на меня накатал заяву, ну а я накатала встречную. Я выиграла суд. Он попал в тюрьму на 5 лет. Так как он был болен,насколько знаю я, его выпустили ещё год назад. Ну вот Эрин и запудрила голову Майку. -Надеюсь на меня ты не накатаешь заяву за совращение малолетних?-рассмеялся Кастиэль,да ему уже было 18. -Ага,конечно,щас прям пойду в ментовку.-сказала я-Вообще-то ни хера не смешно. -Зай,я понимаю. А теперь забудь все, ведь ты со мной,а я тебя в обиду не дам.-он обнял меня.-Ну все пошли готовить. -Пошли-я поцеловала его. Мы приготовили два салата и пасту,Кас сказал,что это любимое блюдо родителей. Кастиэль поехал встречать родителей,а я пошла одеваться. Надела я белое закрытое платье с балетками немного накрасилась. Я села на диван,и начала смотреть в одну точку теребя платье. Я волновалась. POV КАС Я ехал не переживая, так как знал,что родители не против девушки. Я подъехал и увидел маму и папу. Я вышел из машины. -Привет,Касси-сказала мать набросившись на меня с объятиями. -Привет,мам. -Здравствуй,сынок-сказал отец пожав мне руку. -Мам,пап,у меня к вам небольшое объявление. У меня появилась девушка. Её зовут Мэри. Мы одноклассники. Я очень её люблю,и надеюсь вам она тоже понравиться-на последнем издыхании сказал это я. -Ох,Луи,ты слышал,наш малыш Касси нашёл себе девушку. Ах,как я рада. Ну все,поехали,я хочу её поскорее увидеть.-радостно ответила мама на моё объявление. Мы сели в машину и поехали к дому. POV МЭРИ В дверь постучали,я посмотрелась в зеркало. Глубоко выдохнула и открыла дверь. В квартиру зашли родители Кастиэля и он сам. -З-здравствуйте,я Мэри.-протянув руку сказала я. -Приятно познакомиться,я Жан-Луи,можно просто Луи,а это моя жена по совместительству мать этого оболдуя-Валери.-он пожал мне руку. -Приятно познакомиться,Мэри. Как вы уже поняли я Валери.-она подошла и обняла меня,я не возражала. -Так,мам,пап. Пошлите есть. Мэри приготовила вашу любимую пасту.-сказал это Кастиэль и пригласил родителей за стол. Мы долго разговаривали. И тут мама Кастиэля резко начала волноваться. -Ребята,у меня к вам небольшое объявление. Так,Касси, я беременна.-быстро сказала это мать Кастиэля. Он немного прифигел. -Беременна? То есть у меня будет брат или сестра?-вопросительным взглядом посмотрел на родителей Кастиэль. -Угу-кивнул отец Каса. Кастиэль обрадовался. Весь вечер я и мать Каса говорили о детях. После чего мы с Кастиэлем пошли ко мне. Я сходила в душ пришла в одном палотенце. -Ооо,кажется кто-то хочет меня соблазнить?-произнёс игриво Кас. -Ага,конечно.-с ухмылкой сказала я. Он схватил меня за руку и повалил на кровать. А потом потихоньку стянул с меня полотенце. Я уже чувствовала его в себе. Мне было так приятно. Движения то ускорялись, то наоборот. Кастиэль лег рядом,мы летали в лёгкой эйфории. Утром я проснулась,рядом лежал Кастиэль. Ему на телефон пришла СМС. Я решила посмотреть,мы все же пара друг от друга секретов не должно быть. Это было сообщение от его мамы. -*Касси,приходите завтракать* -Интересно?-я так и подпрыгнула,это сказал Кастиэль с ухмылкой. -Очень. Нас твоя мама зовет на завтрак. Пошли? -Да,идем. Я одела обычные домашние шорты и фуболку. Мы позавтракали,сегодня пятница. В школу мы не пошли,так как у нас последнее время по три выходных,наверно из-за того,что скоро экзамены.Сегодня я хотела пройтись с Кастиэлем по магазинам. Ему надо было выбрать костюм на выпускной. Мы сидели у меня в комнате и смотрели фильм. -Итак,Кастиэль Волкер,сегодня мы идем выбирать вам костюм на выпускной.-сказала я довольно решительно. -Я пойду в джинсах.-сказал Кастиэль. -Да,ну тогда на время выпускного мы расстамся. Ок? -сказала я,ведь знала,что он больше всего хотел быть вместе со мной на выпускном. -Ах,ты какашка.-он начал меня щекотать.-Давай сходим на следующих выходных? -Уговорил. Мы провалялись так весь день. Лишь вечером пошли выгуливать собак. Я сказала Касу,что завтра приезжает моя подруга Клэр. Вот и суббота. Сегодня родители Кастиэля поехали на море. Мне позвонила Клэр. -*Алло,привет, Мэри. Можешь меня встретить на остановке?* -*Да,конечно! Жди* -*Ок* Я пошла на остановку. Мне надо было ещё в супермаркет,так как завтра у меня день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.