ID работы: 5810469

Волк волка не съест

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Это Джаред волновался, а Дженсен был по-деловому спокоен: – Свежую футболку и штаны я тебе найду, мои наденешь, хоть они и коротковаты для тебя. А вот с обувью будет проблема… – Ничего, босиком похожу, в доме тепло… вроде бы. Дженсен покачал головой: – Дом теплый, но сейчас зима все-таки. Мы привыкшие, а тебя может просквозить – по полу иногда тянет. Но насчет обуви мы сейчас не решим: у нас таких крупных волков в поселке нет. К Тамо Пеникетту я утром схожу, он ростом с тебя, может, и обувь его подойдет. Но, если что, обувщик у нас есть, закажем. И верхнюю одежду тебе бы пошить, а то на твою курточку смотреть больно. Я маму попрошу, она сделает выкройку… – Не стоит ради меня так беспокоиться, – перебил Джей, совсем уже смущенный таким вниманием. Дженсен положил ему ладонь на плечо, покачал головой: – Стоит. Иди пока мойся. В бане-то хоть бывал, справишься сам? – Попробую… Плечу было горячо.

***

Жарко. Настолько, что кажется, что еще немного, и мясо начнет отпадать от костей. Славная у Дженсена банька! Настоящая: с паром, запахом хвои и кувшином прохладного кваса. Пот лился градом. Если в теле Джея и осталась какая-то хворь, сейчас она точно выйдет, у нее просто нет ни малейшего шанса остаться. Джаред поддал пару, прилег на деревянную полку, вытянулся: Дженсен будто специально под него баню строил, размеров полки как раз хватало, чтобы хорошенько распрямиться, хрустнув позвонками, ступни уперлись в стену, а от другой стены до макушки оставалось пару сантиметров свободного пространства. Входная дверь скрипнула – та, что из дома: – Давай все же помогу. Ты не против? Дженсен! Джей встрепенулся, отчего-то захотелось прикрыться. Но… какого черта? Дженсен хоть и волк, но такой же точно мужчина, как и он. А Джей что, голых мужчин мало видел?

***

И веник такой ароматный: не береза, не дуб и не эдемская псевдовишня, но тоже классный! Джаред даже заулыбался. – Ты верхней полкой не злоупотребляй, – Дженсен окунул веник в кипящий казанок с отваром трав, – полежал немного, и снова вниз. И квас пей, от обезвоживания тоже плохо может стать. – Знаю, – вздохнул Джей. Дженсен такой серьезный все время. Такой красивый. Его хотелось рассмотреть подробнее, но парню пялиться на голого парня не прилично, да и густой пар мешал обзору. Но как же хотелось! Джаред все же не удержался, покосился на Дженсена, когда тот отвернулся, чтобы подбросить в печку дрова: и зад красивый тоже, крепкий, мускулистый. Офигенный зад! И когда бы он с таким восхищением рассматривал звериную попу? От этой планеты у него голова идет кругом! Может, реально перелечь ниже? – Э! Э! – Дженсен подхватил покачнувшегося Джея, попытавшегося сменить полку и чуть не сползшего на пол. – Плохо? – Да что-то повело слегка… – Быстро на воздух! – Дженсен легко подхватил рослого Джареда, перебросив его руку себе на плечо, распахнул другую дверь – ту, что на улицу. Вышли в клубах пара. Голые. Джаред глянул в небо, оно на Васанте красивое, бархатно-синее, очень глубокое, с миллионами разноцветных мерцающих звезд. Дженсен наклонился, зачерпнул ладонью снега, умыл Джареду лицо, протер грудь и руки: – Как? – Нормально. Дженсен покачал головой: – Когда привыкнешь, можно будет после парной и в снег нырнуть или к реке сбегать. А сегодня не надо. Иди в дом и постарайся уснуть. Помог пройти через баню в дом – теперь воздух в бане показался Джею густым и раскаленным. А ведь действительно, и не заметишь с непривычки, как угоришь. Опустив расслабленного Джареда на кровать, Дженсен вернулся в баню, сверкнув на прощание белым задом, прикрыл за собой дверь. На подушке лежали аккуратно сложенные мягкие домашние штаны и футболка, на полу стоял кувшин с квасом. И лампа горела в изголовье: Джаред был почему-то уверен, что Дженсен оставил ее специально для него – волку, чтобы ориентироваться, да еще и в собственном доме, искусственный свет не нужен.

***

Оделся, лег. Белья Дженсен не дал, но можно пока и без белья, главное, что Джей наконец-то в чистом. Укрылся теплым одеялом. Лежал. Джареду казалось, что после всех волнений этого дня и после парной, он уснет моментально. А вот же, сон не шел. Дженсен тоже вошел в дом, раскрасневшийся, мокрый, одетый так же, как Джей, в футболку и штаны. Кивнул: – Не спишь? – Не могу уснуть. – Все еще плохо? – забеспокоился Дженсен. – Нет, – Джей покачал головой, – думаю. Никак не могу поверить, что мой родной брат… Замолчал. Больно стало внутри. Мозг уже вроде бы и соглашался, но сердце верить не хотело, болело. Как такое мог сделать собственный брат? У них с Джеффом не всегда и не все было гладко, но чтобы убить? Разве это могло произойти? Произойти с ним? Дженсен присел на край кровати Джареда. Собственно, кровать в доме была одна, но Дженсен постелил еще и в кресле – для себя. Джей попытался сопротивляться, мол, давай я в кресло, на что Дженсен нахмурился: «Даже не думай, ты в него не поместишься». И почему Дженсен все время такой серьезный? Дженсен помолчал, потом прикусил нижнюю губу, медленно ее отпустил, покачал головой: – Ищи, кому это выгодно, и найдешь преступника. Потом взглянул на Джея, на его вытянутое от удивления лицо. А тот дышать перестал: этот фокус с нижней губой, и сама близость Дженсена, а потом его взгляд… О, боги, в отраженном свете его глаза блеснули яркой зеленой вспышкой! Дженсен понял замешательство Джея по-своему, улыбнулся, совсем немного, зелеными глазами и уголками красивых губ: – Я волк, но детективы читал. И Джека Лондона я читал тоже. Джаред резко сел, сбросив с себя одеяло, потянулся всем телом, во все глаза смотрел на Дженсена, забыв дышать. Верил и не верил. – Я знал, – прошептал глухо, – я знал, что это ты…

***

Вот тут Дженсен улыбнулся. Нежно так, что защемило сердце. Джаред все еще не дышал, а тут еще Дженсен приблизился к его губам своими, прикоснулся поцелуем. Легким, невесомым, будто не всерьез целовал, а на пробу. Будто испытывал Джареда – не оттолкнет ли. Или проверял себя – а захочется ли целовать снова. От прикосновения губ Дженсена у Джареда и вовсе перехватило дыхание, круги поплыли перед глазами. Сам не понял, как потянулся следом, не дал Дженсену отодвинуться далеко, прижался к его губам своими – решительно и жарко, так, чтобы никаких сомнений не осталось, обнял рукой за плечи, притянул к себе. Дженсен не сопротивлялся.

***

Какие же нежные у него губы! И такие красивые. Джаред не знал, чего хочется больше – целовать их, не переставая, или не переставать любоваться. Как природа создает такие чудеса? Уму непостижимо! А там еще глаза, ресницы, шея. Хотелось дальше, еще и еще. Джей приобнял Дженсена, а другой рукой забрался под футболку – такая бархатная кожа, теплая и чистая до скрипа. Дженсен скинул футболку, привстал на коленях, обнял Джея за голову, притянул к себе. Улыбался, пока Джаред целовал ему кожу на груди. Замер, чуть выгнув поясницу в больших ладонях Джея, наслаждался лаской, в штанах у него стояло. Да и у Джареда поднявшийся член выпирал из мягкой ткани, а Дженсен еще и потерся об этот конус бедром, подавшись немного вперед, вызывая у Джея страдальческий стон. Но раздеваться Джаред не спешил, ему хотелось больше Дженсена. Еще больше. Потянул штаны Дженсена вниз, оголяя зад, гладил округлости ладонями. Упругий, мускулистый, кожа гладкая, только между полушарий волоски – шелковистые, совсем немного. Как же давно он не держал такое чудо в руках! Прелесть, а не задница, задница-мечта, ягодицы в самой сдобной части удобно ложились в ладони, как будто и были специально под них заточены. Джаред мял их ладонями, гладил, забыв дышать, осторожно сжимал. Чудо, а не задница, задница-эталон! Дженсен шевельнулся, потянул футболку Джея вверх, пришлось отпустить ягодицы Дженсена, снять одежду. Дженсен смотрел, полуприкрыв глаза ресницами, ему нравилось то, что он видел. И даже большой член Джея его не смутил – Дженсен погладил его рукой, улыбнулся снова. Джаред не успел подумать о том, как бы он хотел, чтобы этими губами Дженсен взял его член, как Дженсен надавил на грудь Джея ладонью, чтобы тот лег, стянул с него штаны окончательно, наклонился и взял член Джареда в рот. – Господи, господи… – стонал Джаред, пошло разведя в стороны длинные бедра. И хотел смотреть, как Дженсен насаживается ртом на его орган, и не хотел. Это было слишком для него. Слишком красиво, слишком горячо, слишком не похоже на правду. Слишком сказочно. Неужели Джей до сих пор спит? Неконтролируемое наслаждение стягивало низ живота, отдаваясь в позвоночник, приятной негой докатывалось до затылка и теплом врывалось в мозг. Вот-вот взорвется оргазмом, застилая свет вокруг. Нет, Джей так не хотел. Не сегодня. Сегодня он зацелует этот рот, не отпустит надолго, даже ради минета. Ради великолепного минета! – Дженни, – Джаред почти не мог издавать звуки, сглатывал сухим горлом. Дженсен выпустил член изо рта, целовал живот, ладонью ласкал яички. А сам стягивал с себя штаны, обнажаясь полностью. Джаред от этого зрелища оторваться не мог. У Дженсена все аккуратно, все в меру – не слишком велико, но и не мало. Как раз, как надо. Дженсен улыбался, он видел, как Джаред смотрит, видел восхищение в его глазах. Но не давал ни говорить, ни думать. Джаред только хотел сказать, какой Дженсен красивый, но лишь успел выдавить «Дженсен, ты…», как Дженсен припал к его губам жарким поцелуем, не давая не только говорить и думать, но и дышать. Терся грудью о грудь, нависая сверху, а членом притирался к члену Джея. Целовался, пошло чмокая, раззадоривая Джареда еще больше. В какой-то момент Дженсен приподнялся, ладонями разводя ноги Джареда шире. Подумать или что-то сказать Джей снова не успел. Вообще-то Джаред – топ. Это, если что. Просто к сведению. Потому что всякое бывало, но Джей предпочитал быть верхним. Он может и в рот, и принять может, но ему это не очень нравится, потому что каждому свое. Но мог бы и снизу, если бы было нужно. Да, ради Дженсена мог бы. Ради такого, как Дженсен – все, что угодно. Только это и успел подумать, морально готовясь к неприятным ощущениями, когда Дженсен будет в него входить. Джаред потерпит, потому что ради Дженсена он готов терпеть даже это. Но терпеть не пришлось. Дженсен достал из тумбочки пузырек, полил на пальцы и немаленький агрегат партнера, забрался на Джея сам, удобно устроившись ногами по обе стороны от Джареда, взял скользкий член Джея рукой, приставил к анусу. Джаред стонал. Точнее, уже не мог – он только громко сопел носом, когда Дженсен осторожно насаживался на его безразмерный член. Хотелось торопить, но нельзя – к падалечьим размерам нужно привыкнуть, это вам не глазная пипетка. Это, скорее, Эйфелева башня, только округлая на конце, высоченная, природа не обделила мужчин Падалеки крупными габаритами ни в каких местах. Одарила, порой, даже слишком – не каждому любовнику нравилось быть пригвожденным к кровати таким большим вертелом, некоторым было больно. Джаред даже ладони подставил под ягодицы Дженсена, чтобы, если что, подхватить, не дать опуститься слишком резко или сильно, чтобы Дженни не стало больно. Только не это! Увидеть гримасу боли на этом прекрасном лице? Да лучше Джаред всю жизнь будет дрочить, чем сделает Дженсену больно. Да лучше он никогда к нему не прикоснется! Ждал, смотрел, поддерживал под попу свое новое чудо, переживал. Обошлось: Дженсен осторожно опустился до самого конца, придавил попой ладони Джея к его же бедрам, медленно выдохнул. Джаред тоже выдохнул с облегчением, присел, обнял Дженсена. – Ты просто нереальный! – прошептал в аккуратное розовое ушко. «И мне кажется, что я в тебя влюблен», – чуть не сказал Джей. Дженсен улыбнулся, прижимаясь губами к плечу Джареда.

***

Нет, реальный, горячий и страстный! Словно спящий вулкан – спокойный и размеренный снаружи, и бушующий расплавленной лавой внутри, способный взорваться в любой миг, осыпать искрами все вокруг. – Дженсен, Дженни, я… – стонал Джаред, чувствуя, что скоро может кончить. – Все хорошо. – Дженсен менять позу не собирался. Наоборот, ускорил темп. Взял Джея за ладонь, переместил ее на свой член, задал ритм, отпустил. Сильнее обнял Джареда за плечи, дышал горячим в шею. Даже глаза закрыл, чтобы не сбиваться с удобного для обоих ритма. Четко скользил вдоль члена Джея вверх-вниз, а Джей ему дрочил. Какое-то время молчали, Джаред тихо постанывал. – Ах, твою ж… Дженс… – все, сорвался, полетел. Зажал в пальцах головку Дженсена, не слишком уверенный, что сделал для партнера все, что было нужно. Но больше все равно уже не мог. Протяжно застонал, спуская себя внутрь Дженни, а между пальцами брызнуло теплое.

***

Лежали, обнявшись. Джаред тихонько поглаживал Дженсена по груди, а Дженсен накрыл его ладонь своей и расслабленно гладил его длинные пальцы. Джаред думал, морщил лоб. Такой сумасшедший день, столько нового. Столько неприятного, столько удивительного. Не день – калейдоскоп. Решился все же, позвал: – Дженс! – У? – Ты же альфа-волк! – А ты наблюдательный, – отозвался Дженсен. Его грудь под пальцами Джея задергалась от смеха. – Но как же… – Я альфа-волк только в той стае, и пусть только попробуют не слушаться! А в поселке я подчиняюсь другим правилам. – Брату? – Если дело касается решения административных вопросов, то брату, если юридических, то закону. А если любви… то тому, кого выберу сам. Сердце Джареда грохотало, как набат, а губы невольно улыбались. Углубляться в личное дальше не стал, только уточнил: – Значит, нам прятаться не нужно? – Нет. Волки – свободное племя. Разве у вас геи не могут быть альфами? Не могут быть министрами или руководить страной? – Конечно, могут, – Джей кивнул и сильнее обнял Дженсена: никому не отдаст! – Спи, у тебя сердцебиение до сих пор не успокоилось, а это плохо, надо отдохнуть. – Дженсен привстал на локте, поцеловал Джареда в губы, посмотрел в глаза: – Здесь ты не должен прятаться ни от кого. Или можешь спрятаться от всех. Здесь решаешь ты, а стая будет уважать твое решение. И никогда не предаст. «Если бы и у людей было так», – думал Джей, засыпая и чувствуя себя здесь, среди волков, в полнейшей безопасности. Но Дженсена, на всякий случай, из объятий не выпускал – так ему было спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.