ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный драматизм

Настройки текста
Перейдя порог школы, некоторые ученики смотрели на них ошеломленным взглядом, другие хихикали, а третье шептались. -Чего это они? -Хм....Почему все себя так странно ведут? - Без понятия....А, смотри твоя сестра. -А? гд...-Амбэр, вновь стояла в окружении толпы. Я подошел к ней, то,что я увидел у нее в руках, заставило меня вновь схватить ее за руку и увести в пустой кабинет, Кас остался снаружи. -Ты...Что ты себе позволяешь!!?? откуда это! -Не кричи на меня! чертов педик! я все видела вчера! -Ты...угх... -А если посмеешь еще раз на меня накричать,я отправлю эти фотографии в сеть. -Я не сдержал злобу и ударил Амбэр по щеке со всей силы, в это время Кас "удачно" зашел в кабинет -Ты-дрянь,я устал приглядывать за тобой и разгребать твои проблемы. С этого дня ты сама по себе, и больше не смей обращаться ко мне.-Амбэр сидела на полу , держась за щеку, от сказанного мною- она онемела. -Воу, вот это удар. -Я обернулся , около двери стоял Кас. -Пошли. **************************** Урок за уроком, и вот предпоследний -ф-ра. Из-за фотографии,что сделала Амбэр многие парни нетрадиционной ориентации, обратили внимание на Ната. -И так класс, делаем разминку. Все начали разминаться, во время того когда Нат делал наклоны , к нему сзади подошел парень, и вцепился в его ягодицы, пока учитель отвернулся. -А!? Кто это!? -Нат обернулся , позади него стоял какой-то парень, облизывающий верхнюю губу. (Нат-)(ВАШУ Ж МАШУ, АТЛИЧНА ТЕПЕРЬ ДО МЕНЯ БУДУТ ДОМОГАТЬСЯ ВОТ ТАКИЕ!!?? госпадеее спаситипамагиттииии Т.Т) Кастиэль тут же вмешался. -Э, ты чего попутал? -Его оскал говорил сам за себя. -А? А разве Натаниэль не... -НЕТ КОНЕЧНО, ДА С ЧЕГО ЭТО ТЫ ВЗЯЛ ВООБЩЕ!? -Нат чуть ли не кричал. -Но Амбэр.. -Слыш, чо на старосту потянуло? Иди к своим в сетку по фигурному катанию. Взгляд Каса пронзал на сквозь. -ААА....Ухажу,ухажу. -Тот парень куда-то убежал. -Фух, спасибо. -С облегчением вздохнул Натаниэль. -Смотри,меня может рядом не оказаться... ************************ -Какого черта!? Почему к нему липнут? Как же бесит.....А,вот он идет. Только я собирался подойти, как появились два парня, подошли к Нату сзади, и связали руки, я расслышал ,что они говорят. -Ты же такой , как мы верно? Значит ты не будешь против,если немного развлечешься с нами. хехеххеххе. Это была последняя капля. Я врезал этим дибилам по роже,после чего освободил Ната. **************************** -Все, надоело!! -А? О чем ты? -Я.....-вокруг их собралась толпа людей, из-за того,что Кас избил двух учеников, и еще.... Кас, поцеловал Натаниэля, на глазах у всей школы. Воцарилась тишина, но где-то в толпе сверкнула вспышка фотокамеры. - Я люблю тебя. Кастиэль ухмыльнулся, смотря в глаза покрасневшему Нату. Прикрыв ладонью рот староста пробормотал. -Т-Ты что творишь!!?? Кас, схватил Ната за руку, и развернул к толпе. - Я и Нат, встречаемся, если у вас есть какие-то вопросы, можете задавать. Все молчали, от такого неожиданного поворота событий. Не отпуская руку Ната, они вышли из школы, был последний урок. *************************** -Ты совсем сдурел!!!!? -Кас резко развернулся ко мне. -Меня бесит, что на тебя смотрят другие , и не только смотрят, а про то,что было на ф-ре я вообще молчу. Запомни хорошенько, ты мой, только я имею право делать с тобой все,что захочу. -С чего бы это!?А? с ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ,ЧТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ,ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ? -он в край обнаглел! -Ха...С того. Кас снова поцеловал меня, держа мое запястье своей рукой, а второй спускаясь по спине ниже к ягодицам. Его язык.... он сует мне его в рот..... ммм...аг....ах.....н-нет....это.... Кас поглаживал блондина за попу, после чего начал ее мять в ладони. Убрав руку с запястья, он положил руку на спину мне и прижал к себе. ах....м......он так хорош.... все мысли тают......(от такого поцелуя, Нат не мог думать, он расслабился и не мог больше сопротивляться, он закрыл глаза и отдался Касу без остатка. ) Наконец он оторвался от этого поцелую. Господи.....жарко....не могу отдышаться.... -Вот видишь, -Он вновь приблизился......как мне стыдно....но....он чертовски офигенен.... ах....я даже не могу посмотреть на него.... -Эй, посмотри на меня Нат. - Я медленно поднял глаза, я еще не мог отдышаться. Это немного нечестно....может мне..... Он еще приблизился..... его губы...... *********************** Натаниэль тоже принял участие в поцелуе, когда Кас вновь просунул язык к Нату, он сделал тоже самое. Но длилось это не долго, так как крик сестры Ната, заставил их прекратить свои лабзанья и обратить внимание на сей предмет издающий громкий звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.