ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
-Вы, что совсем сдурели посреди улицы?! -А? Тебе какое дело, где мы и зачем? -Кас приобнял меня. -П-прекрати Кас, в чем-то она права. -Поверить не могу, что мой брат действительно гей. -Амбер недовольно фыркнула, сложив руки на груди. -Я не гей. -Спокойно ответил я. — Вот именно он не гей и я тоже. -Кастиэль присоединился к моему ответу. -Что? а разве то, что два парня сосутся по среди школьного двора, это нормально? если бы вы были натуралами, то делали это с какими-нибудь девушками. — Мне все равно, что ты говоришь. я не гей. -Ладно, продолжай думать, что ты не гей, мне тоже все равно. Но я пришла не для того, что бы говорить о твоей ориентации, я скажу всем, что ту фотографию сделала в фотошопе. Однако, взамен ты кое-что сделаешь для меня. -И что же? — Я скажу об этом потом. Если захочешь, то я могу сделать так, что все забудут о заявлении Кастиэля, что вы парочка, все будет как раньше. Поэтому, если захочешь этого, позвони мне. — Я подумаю. — По-моему, она, что-то задумала. Амбер ушла, а взгляд Кастиэля омрачился. -Ты серьезно, хочешь этого? -А? Ты об предложении Амбер. -Да, ты правда хочешь, что бы… — Да, я не хочу, что бы по всюду ходили слухи, тем более неприятные. — Хм… Ну ладно. — Тебя, что-то беспокоит? -Нет, ничего. Пойдем домой? -Снова ко мне? Если, да то не получится, родители дома. -Тогда идем ко мне. -Хорошо. Мы пошли домой к Касу, по дороге, он не сказал, ни слова. Что с ним такое? Придя, он неторопливо открыл дверь. Зайдя внутрь, везде был выключен свет, и из дальней комнаты послушалось рычание… -Э-э, К-кас, а ты кормил своего пса? -Нет, времени не было. -А… (мне пиз*ец.) Не успел я глазом моргнуть, как из-за угла появилась французская овчарка, которая неслась с огромной скоростью на меня. -ааааааааааааааааааааааа!!! (все канец мне, может перед смертью стоит в бога поверить?!) Я сильно зажмурился, а через пару секунд поняв, что еще жив, открыл глаза. Кастиэль, чесал пузо собаке, а та от удовольствия высунула язык. -А? я еще жив… -АПХАХПХХХАХПХХХ, конечно жив. *покраснел*-Не смейся, я до жути боюсь больших собак. -Ладно, попробую не смеяться. Кас отвел демона на кухню, что бы покормить его, а я тем временем, начал осматриваться. Вокруг было мало вещей, я знаю, что Кас живет один, но представлял его квартиру иначе. Что везде, будет все разбросанно, повсюду мусор, скомканные листы бумаги. Но все было чисто, очень чисто, не к чему придраться. — Будешь чай? -Да, не отказался бы. -Зеленый или черный? -Зеленый. Не против я похожу по дому? -Ага, только в кладовую не заходи. -хорошо. Бродя по комнате, я разглядывал фотографии в рамках. Над диван в гостиной висела картина, на подоконниках стояли небольшие горшки с цветами. у дома Каса не было второго этажа, он был просторным и многокомнатным. В одной из комнат как я понял, жили родители Каса, от директрисы, я слышал, что они иногда приезжают к нему, а в другой.....Другая комната принадлежала Касу. Двухспальная кровать, стол на котором ноутбук, тумбочка, в углу стояла гитара. — Чай готов. -послышался голос владельца дома, из гостиной. -Иду. Я сел на диван, рядом с которым был небольшой прозрачный столик. Кас, сел рядом и включил телевизор. — И как долго мы будем у друг друга, ночевать, рано или поздно, придется поговорить с родителями, и их решения не избежать. -Ты прав, но мы оба еще не готовы, так, что может в следующий раз поговорим на эту тему. -Я не против. — Ты будешь спать спать со мной, если конечно не хочешь, что бы Демон не отходил от тебя. -Нет, спасибо, я лучше с тобой посплю, чем с мохнатым мясником. — Если он большой и громко лает, это не значит, что он всех и вся кусает. — Я все-таки буду придерживаться своего мнения и соблюдать дистанцию. -Как хочешь. ******************************* Опять по телевизору всякая фигня, полистаю-ка я каналы. Так, это новости, мелодрама, вечерние ужастики, стендап, мультики для детей, э........ВТФ?! откуда здесь канал с гей-порно?! -Чось…а ну-ка переключи обратно. -Э? Зачем? там ничего не было. — Переключи. -НЕТ. -ПЕРЕКЛЮЧИ. -НЕТ. Натаниэль набросился на меня и начал пытаться отобрать пульт. -Переключи по хорошему! -Нет, не буду я переключать! -*пинает Ната* -Ах тыж… -Что? — ДАЙ СЮДА ПУУУЛЬТ! -НИКАДА! -ОТДАЙ! -НЕ ОТДАМ, ОБОЙДЕШЬСЯ!! ********************** Натаниэль пытается выхватить пульт из рук Каса, но он не так прост. Кастиэль пинает Натаниэля, на что тот хватает его за волосы, Кас схватил Ната за щеку и потянул. Натаниэль пытался отцепить Каса, но поскольку его руки были заняты, он пытался оттолкнуться, однако из-за того, что он держал Каса за волосы, ему не удалось это сделать. Все закончилось тем, что они оба лежали без сил на диване. (как-то так. Нога Каса на животе Натаниэля, половина Ната на полу (половина-передняя часть туловища.) голова Каса на диване, вторая его нога рядом с правой рукой, а левая пытается удержать свисающую голову Ната. Правая нога Ната упирается прямо туда Касу (ну если вы понимаете о чем я), а другая около его головы. (головы Каса.) **************************** -Нахира тебе переключать? -За тем ч.*падает с дивана и ударяется головой об пол*-ай Яй, больно. *приложил руку к голове* -Ты как? -нормально. -Давай, вставай*протягивает руку* Господи, я устал. Сил нет. -Может спать пойдем? -Нат все еще держался за голову. -Ага, только приложи сначала лед, мало-ли что. — Да все нормально. -Ничего не нормально, стой тут, я сам принесу лед. -Не нужно. -Мне пофиг, что ты там говоришь. Открыв морозилку и достав несколько кубиков льда, я завернул их в небольшой платочек и принес Нату. -Не нужно, я же сказал. -Приложи. -Ты меня вообще слушаешь? -Или ты сам приложишь лед, или это сделаю я. -.....Давай сюда. -Так то лучше. Пошли спать. -Ага. Зайдя в комнату я включил свет, расправил постель и мы легли. Что еще за испытание?! Парень что мне нравится лежит рядом со мной в трусах, но мы договорились, что я не буду лезть. Чееерт, сложнаа. ********************************** «когда они зашли к Касу и зашла речь о спать вместе.» -Нет, спасибо, я лучше с тобой посплю, чем с мохнатым мясником. — Если он большой и громко лает, это не значит, что он всех и вся кусает. — Я все-таки буду придерживаться своего мнения и соблюдать дистанцию. -Как хочешь. — И еще, завтра в школу, поэтому даже не вздумай делать что-то со мной. -Я и не собирался. -Пообещай. -Что заче... -Пообещай! -Ладно, обещаю. *********************************** Почему я не поставил крестики на пальцах? (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.