ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
Так тепло и пахнет приятно. Не хочется вставать. Стоп…знакомый запах, это… ***************************************** Ах, вот черт.он такой милый. Так сладко спит, не буду его будить. ****************************** Я открыл глаза и увидел улыбающегося Каса,.....Э.....Почему он меня обнимает,… — Отодвинься. -Нет. -Я тебя толкну. -Чего ты такой вредный с утра по раньше, а? Натаниэль. -Ничего, сколько время? — Не беспокойся, до школы еще много свободного времени. Я встал с кровати, и пошел умываться. Когда я собирался уже выходить из ванной комнаты *нюх-нюх*…хм, чем-то пахнет. Кастиэль, что готовит? Пойду проверю. — Что ты делаешь? — Готовлю завтрак, что не видно? Ну ладно, меня уже не удивишь. ********************** Мы позавтракали, оделись и пошли в школу. Дойдя до школьного двора, Натаниэль сказал, что пойдет в учительскую, у него много дел. А я пошел в класс. Но не дошел. -Привет. -Ну привет. — Слушай, не знаешь где тут баскетбольный клуб? -Ха, ну мажет и знаю. -а Может и нет. — Хм…Ладно, так и быть провожу тебя. — Угусь. Новенькая перевелась недавно и еще ничего не знает тут, но с ее приходом проблем больше стало. -Вот и баскетбольный зал. -Спасибо. -Ага. К стати, слышал ты гонялась за собаченкой директрисы, ну как поймала? -Да, она меня чуть ли не съела из-за её собаки! — Ха, от этой шавки много проблем. -Не то слово, а ты любишь собак или кошек? -У меня есть французская овчарка. -Не слышала о такой породе. -Ну может я как-нибудь покажу ее тебе. -Хорошо. ************************** Уф, я устал, столько еще бумаг разгребать. Интересно, что там делает Кастиэль, на перемене схожу проверю. **************************** Мда,.....Интересно как там Нат, все-таки ему не мало надо сделать, он же староста. Ладно, пойду отдохну и… -О, Кастиэль, можешь помочь мне? -А? почему я? -Ты лучший кандидат для этого. — И с чем же тебе нужна помощь? — Нам нужно спасти кролика! -А? -Его хотят препарировать. -…Ладно, я помогу. Мы пошли в научный кабинет, но кролика нигде не было. Только я подумал об этом, как та девчонка нашла его и взяла на руки. Вдруг послышались шаги, наверное это учитель, если нас здесь увидят, будет плохо. Но вместо того, что бы зайти в кабинет, он закрыл дверь на ключ. — Черт! Он, что закрыл дверь?! Только с тобой может такая фигня произойти! -Ты тоже здесь так то. — Со мной это произошло, потому, что я с тобой! — Вымещай свое плохое настроение на ком-нибудь другом! Из-за моих громких слов, кролик испугался и заполз ей под тунику. -Ах! На помощь! Он царапает меня! Она сняла тунику и кинула ее в меня. -Ты ч-то делаешь?! Кто-то открыл дверь…и лучше бы это был учитель. -Эм.....что здесь происходит? -я-я, все объясню Н-натниэль. -Э-это не то о чем ты подумал! МЫ.....я.просто. кролик он. — Не важно, уходите отсюда, а то проблем не оберетесь от учителя. Новенькая, одела тунику и вышла из кабинета. Натаниэль даже не смотрел в мою сторону. -Я… -Иди, у тебя урок скоро начнется. — Не пойду. -Ну оставайся тут, а мне нужно идти. -Подожди. — Чего? — Его взгляд был пуст, он даже слушать не хотел мои оправдания. Остается только..... Я схватил его за воротник, и поцеловал. ********************** Я еле оттолкнул Каса. — Прекрати, мы в школе. -Между мной и новенькой, ничего не было. Кролик заполз ей под тунику вот она ее и сняла, что бы убрать кролика. -…Ладно, *звонок*- Иди на занятия. — Ага. ************************ С ней много проблем, лучше игнорировать ее. А.....Это Амбер, эм…она идет в сторону учительской.....а… *воспоминание* — Мне все равно, что ты говоришь. я не гей. -Ладно, продолжай думать, что ты не гей, мне тоже все равно. Но я пришла не для того, что бы говорить о твоей ориентации, я скажу всем, что ту фотографию сделала в фотошопе. Однако, взамен ты кое-что сделаешь для меня. -И что же? — Я скажу об этом потом. Если захочешь, то я могу сделать так, что все забудут о заявлении Кастиэля, что вы парочка, все будет как раньше. Поэтому, если захочешь этого, позвони мне. — Я подумаю. ** Неужели…он позвонил…Нет…не может быть. Но тогда зачем она пошла туда?.....Тц, ладно пойду подожду в школьном дворе Ната. **************************** -Ну, что братец, значит ты решил все-таки. -Ну так, что ты хочешь взамен? -Если хочешь, что бы все было как раньше, тебе придется разыграть небольшой спектакль, я хочу, что бы ты принял в нем участие. -А? О чем ты? ИЗ-за спины Амбер вышла Мелоди. — Ты должен пару дней избегать Кастиэля или общаться с ним так же как и раньше, но. Так же, для отвода глаз, ты должен «встречаться» с Мелоди. -А? я не буду этого делать. — У тебя всего два варианта, или так, или можешь дальше слушать разные истории о тебе и Кастиэле. -........... -Ну так, что? Я дам тебе один день, чтобы подумать. -Не надо…я уже решил. ************************* О вот и Натаниэль. — Эй Нат, ну, что пошли? — А? О чем ты. Разве у тебя сейчас не кружок по баскетболу? -Ты чего это? — Если сейчас же не пойдешь, я доложу директрисе. -Эй, что с тобой? -Я только положил руку на плечо Нату, как он ее скинул. -Не трогай меня. И иди на кружок. -Что за… -Он ушел. Я думал, что это шутка, поэтому пошел домой. У меня была копия ключа от квартиры и я отдал ему эту копию. Я начал открывать дверь дома и заметил на коврике конверт. Я поднял его и открыл. « — Твои ключи как-то попали ко мне. не знаю как, но возвращаю их тебе. И еще завтра будет классный час. Не опаздывай.» Что…это…как это.....по-почему… да что твою мать происходит?! (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.