ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Правильно ли я поступаю......Нет, не об этом сейчас думать надо. Пора идти в школу. Придя, я не увидел там Кастиэля. Обычно он в школьном дворе, но сегодня его там не было. Я зашел в кабинет, где собрались все для классного часа, учителя пока, что не было. О, Кастиэль сидел на задней парте. Ко мне подошла Мелоди. -Натаниэль, *поцеловала в щеку*Ты что-то долго шел, я волновалась. -А, извини, мне нужно было зайти в учительскую. -Ты вечно в работе, бедный. -Ну да, дел много. Я сел рядом с Мелоди, и на пару секунд взглянул в сторону Каса......Он смотрел в окно. В класс вошел учитель. После классного часа, я и Мелоди прогуливались по школьному двору во время перемены, так как у меня не было сегодня работы, я проводил все время с ней. Так и прошел день в школе. После я пошел домой, Кас уже ушел. -Я дома. -С возвращением сынок. — Что на ужин? — Твое любимое блюдо. — Отлично, я немного по позже поем, мне еще нужно разобраться с некоторыми документами. -Хорошо. Но потом, сходи в магазин. Амбер хочет что-нибудь сладкое. -Ага. Ну вот, я в своей комнате. Один......Как и раньше..... Черт..... ************************** -Алло, мам. -Да? -Помнишь ты предлагала поехать с тобой за границу...... *************************** (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.