ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну вот. Еще один день. Сколько же будет длиться этот спектакль. Снова школа. Снова Мелоди… -Натаниэль, *схватила за руку* пойдем в класс вместе. -Ага, пошли. ************************** «Позже в классе, на третьем уроке» — Класс, у меня для вас объявление. -Учитель поправил галстук и продолжил. -По некоторым обстоятельствам, Кастиэль, уезжает к свои родителям и переводится в новую школу. Не успел учитель договорить, как я вскочил и выбежал из класса. Уже было все равно,что подумают другие. Мое сердце колотилось все сильнее и сильнее. в голове звучала только одна мысль «УСПЕТЬ» Я бежал без остановки до дома Кастиэля. И вот добежав, я начал стучаться к нему в дверь, я не мог отдышаться после такой «пробежки». Он открыл дверь и хотел что-то спросить, но я не дал ему договорить. ******************************* -А? кто там? хватит ломи… Натаниэль, неожиданно напрыгнул на меня и обнял. Из-за этого мы упали на пол. Я смог сесть, но он все еще не отлип. -э ТЫ ЧЕ… — Между мной и Мелоди ничего нет! -Что, но я же сам видел как она те… -Она никто для меня! Идея Амбер заключалась в том, что бы мы разыграли спектакль, а для его реалистичности ты ничего не должен был знать. -Чего, ты все-таки согласился и позвонил ей, для то… — Прости! Я не думал, что все так получится. Прошу, не уезжай! — А, что если откажусь и уеду? Что будешь делать? — Я…-Нат посмотрел на меня. — Я…я...не…-"А…Он, что сейчас заплачет…" Я Обнял его, вот же дурак и я и он. Не стоит мне его так расстраивать. — Шучу, я не уеду. -Он еще сильнее прижался ко мне. -Я, очень, очень сильно испугался когда услышал, что ты уедешь. Я просто прибежал сюда…со всех ног, я… -Прости, мне стоило предупредить тебя о таком решении. -нет!.....Я больше никогда не послушаю Амбер. Ты не должен извиняться, это моя вина…Если…Если и дальше будут ходить все эти слухи, то мне плевать, главное чтобы…чтобы ты был со мной! — А.....*шокирован* "Ну вот, он заплакал…" — Нат…- Он посмотрел на меня, что за зрелище… **************************** Кастиэль смотрел в глаза Нату, приблизился к нему и нежно поцеловал. После чего Кастиэль опрокинул Ната на пол и начал снимать с него рубашку. Когда они разделись, страстные поцелую Каса спускались ниже и ниже. Губы, шея, грудь, живот, и ниже. -Ах… — Тебе нравится? -.....Д-да… -Ха*ухмыльнулся* Кас перевернул Ната И вошел в него. -Агх…ааа… — Ты как? -Я в порядке… -Хорошо, тогда я продолжу. -А-ага. Кастиэль вошел полностью в Ната, после чего начал движение. -Ха.....мм… *хвать* Кас схватил мягкие булки Натаниэля. -*помидорка Нат.* Кас начал ускоряться. И еще. и еще. -Ах.........ха…ааа…это…я. сейчас с ума сойду… ха… *лизь* -ааа…аахх Кас облизал мочку уха Ната. Потом еще ускорился. И вот… — Агх…я.сейчас. -Больше не могу сдерживать… -А…хаа…агх…аааах.....❤❤❤ Неожиданно открыл дверь Лизандр. -Вы, что специально? Ладно, проехали. Сделаю вид, что ничего не было. -.......«они оба» -Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. -Ну я пойду, а вы можете продолжать. -Падажди! ты все не так понял! я сейчас все объясню! — Кас который все еще был в Натаниэле кричал и махал руками. — Что именно я не так понял? То, что два парня е*утся около входной двери? Или то, что ты Кас сделал объявление в школе, что встречаешься с Натаниэлем. И еще, ты сейчас хочешь что-то объяснить продолжая…вот это. --.......*тихо*Мы в полной жопе. -Точнее ты. -Кастиэль разозлился, и вышел из Ната. — Лис… -хахахахахахах, классно я подчеркнул. -Лизандр продолжая смеяться, прикрыл рот ладонью и начал отходить к двери. -А ну стоооой! Кастиэль уж было хотел схватить его, но тот открыл дверь на распашку и побежал в неизвестном направлении. -Я тя поймаю гад ты такой! -Кричал на всю улицу голый Кас, размахивающий кулаками со стояком перед проходящей мимо соседкой. -Может закроешь дверь? -Сказал Нат лежащий голый на полу. — бесстыжие! -Крикнула соседская бабушка, гулявшая с песиком. -А?......Писдест, точняк, я ж голый! -Кас захлопнул двери. Кастиэль сел около двери. — Лизандр все равно никому не скажет (наверно)-Натаниэль подошел и сел рядом с Касом. -Ну да… (наверное) -Кас… -А? — Повернувшись к Нату, он увидел как тот закрыл глаза в ожидание поцелуя. -Ха… -Нат получил желаемое, поцелуйчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.