ID работы: 5810964

Любовь измеряется в байтах.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Fight_Potato соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ближе и ближе

Настройки текста
— Эмма, ты готова к своему вступительному заданию? — Спросила Ситара на собрание DedSec. — У вас ещё и какие-то секретные собрания есть? — Канеш. Тебе нужно пробраться в церковь NewDawn и обнулить все счета работающих там людей. Задание началось! — девушка ткнула пальцем в парня.- А ты, Ренч, возьмёшь мотоцикл, и будешь ждать её, если что-то пойдёт не по плану. — Окей! — Радостный Ренч убежал к выходу. *** — Мда… Один единственный компьютер на всё здание, ну хоть не запутаюсь, — Эмиллия поднялась на 2 этаж и вырубила шокером охранника стоявшего у лестницы, между автоматом с газировкой и входом кабинет главного «любителя плохих шуток» — А вот и компик. Ситара, миссия выполнена. — Отлично, выбирайся от туда. В церкви завыла сирена: «Произошёл взлом системы!» — Надо делать ноги… — Эмма открывает окно и прыгает со второго этажа на бетонное возвышение. — Прыгай детка! — Ренч?! Что ты тут делаешь?! — Спасаю тебя, давай быстрее.-Девушка садится на мотоцикл, обхватывает руками Ренча и они уезжают в Хакерспейс. -Ситара, вы где вообще? Мы уже вернулись. -Мы ждём вас двоих в том мексиканском ресторанчике, в котором Джош траванулся в прошлый раз… Колючка поймёт. -Ренч…- окликает парня Эмма. — Я всё слышал, но я предлагаю остаться здесь и… поесть пиццы, выпить пива, -Ренч приближается.-Как тебе такой расклад? — Мне он очень-очень нравится, а знаешь что мне ещё нравится? Ты, — Эмма толкает его на диван. -Может снимешь маску? Ради меня… — Парень, как покорный слуга, стягивает с себя маску, скидывает капюшон, и они смотрят друг на друга. Эмиллия прижимается всем телом к его шипованной жилетке и она целует его, ожидая ответа парня. Он прижимает её к себе. — Я хочу тебя, Ренч… — Я весь твой, дорогуша. * * * — Ребят, вы где вообще были? -Спрашивает Ситара осматривая весь этот бардак из коробок пиццы бутылок пива и колы. — Мы решили никуда не идти и устроили тут свой ресторанчик с Пиццей, напитками и DVD, -Ответил Ренч не разворачиваясь. Ситара слегка захихикала, кинув тихое «Голубки». Ренч тут же развернулся и медленно кивнул, а после этого скорчился от боли из-за удара в живот со стороны Эмиллии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.