ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Начало POV Рин       Всю дорогу до школы мы с Райто играли в «кто кого убьёт взглядом». Ну точнее я играла, а он просто сидел и ухмылялся. Интересно он обдолбанный? Что-то принимает? Кто же знает этих вампиров?       Остальные вели себя, в принципе, как обычно: Шу валялся на сиденьях с закрытыми глазами, Канато прижимал к себе мишку и что-то шептал ему, Рейджи читал книгу, мне даже на секунду показалось, что это молитвослов, Субару насупившись, смотрел в окно, а Аято, как всегда, издевался над Юи. Он где-то взял пачку печенья и заставил Юи кормить его с словами «Приятного аппетита, Ваше Величество». Почему она его терпит? Я бы уже давно кулаком в нос дала. Знал бы своё место и не издевался бы так. Юи же всё-таки не раб. Хотя. Я опустила голову и задумалась. Если подумать, то я тоже могу стать такой. Я мотнула головой. Нет, не стану такой. Лучше уж умереть, чем так унижаться. Но сейчас самое главное — найти способ выбраться отсюда. Я конечно люблю аниме, но не хочу жить в нём, особенно если она про таких отбитых садистов-извращенцев.       Машина остановилась. Приехали. Рейджи захлопнул книжку, сунул её в карман и первый вышел из машины, затем Канато, Субару, Шу, Юи, Аято, в машине остались только мы с Райто. Дабы не подвергать свою любимую задницу опасности, я сразу решила, что выйду последняя. Райто сидел и всё так же спокойно смотрел на меня. — Что за дела, вы идёте? — Аято постучал по крыше лимузина.       Райто наконец отвел глаза в сторону и вышел из машины. Да, да, да. Я победила. Радости не было предела, на лице заиграла улыбка. Но когда я вышла из лимузина и увидела школу, радость как рукой сняло. Вампиры были повсюду. Мы пошли к парадному входу в школу. Я постоянно оглядывалась. Мне кажется, что на нас все смотрят. Я даже немного поёжилась. Вампиры смотрели на меня, как голодный лев на сочный кусок мяса. По телу пробежали мурашки. Неожиданно Райто обнял меня за талию и притянул к себе. Я сказать ничего не успела. — Слушай меня, не переживай, всё будет в лучшем виде, ты со мной и они не посмеют тебя тронуть, только я могу это делать.       Райто спустил свою руку ниже и положил мне на задницу. Опять! Когда мы вернёмся в особняк я ему челюсть сломаю.       Мы зашли в школу и остановились в коридоре. — Итак, Рин, ты в классе с Аято, Канато и Юи. — объявил мне Рейджи. — Отлично. — кивнул Райто. Неужели он рад?       Юи пошла ко мне и, взяв за руку, повела по коридору. Мы разошлись по классам. — Много вампиров учиться с вами? — спросила я у Юи. — Не очень. Где-то вампиров 8. Но я не знаю точно, потому что посещаемость у них странная. Если они не захотят, то не придут. — А можно нам так? — улыбнулась я. — А как они на тебя реагируют да и вообще на людей? — Ну, мы тут не единственные люди. Многие вампиры держат при себе сосуды с кровью. Но поверь мне, наша участь лучше. — голос Юи дрогнул.       Я решила не спрашивать у неё ничего. Лучше поговорю с ней как вернёмся в особняк. Мы быстро дошли до класса, Аято открыл дверь, и выпала в осадок. Целый класс вампиров. Кто-то стоял у окна, кто-то сидел за партами, все разговаривали. Я посмотрела на Юи. Она тоже была в шоке. — Похоже, ради тебя собрался весь класс. — вполголоса сказал Аято. — Удивительно, давно такого не было.       Аято подошёл к парням, стоявшим у окна. Юи показала мне парту. Мне сильно не повезло. Я сидела на третьей парте второго ряда, а Юи на первой парте первого, за ней Аято. Далеко. Мне стало не по себе. Я села за парту и начала рассматривать класс. В принципе, ничего необычного, только более пафосное что ли. Белые стены, такого же цвета кафель на полу, новые, чистые парты, без единой царапины или пятна от чернил, какие чистоплотные вампиры, большая меловая доска, а перед ней учительская кафедра. Больше всего меня привлекали просто огромные окна, у нас в школе они гораздо меньше. — О, новенькая, надеюсь, с тобой будет весело. — раздался над ухом незнакомый голос.       Я обернулась. Передо мной стоял среднего роста парень, с синего цвета волосами собранными в небольшой хвост на затылке и с бритыми висками, глаза у него были неестественного жёлтого цвета. Я даже немного испугалась. — Эй, ты в астрале? — парень помотал ладонью у меня перед глазами. — Нет. — покачала головой я. — Чего тебе надо? — Да просто познакомиться хотел с новенькой. — А я не хочу знакомиться. Отвали. — Ой, зачем сразу грубить. — засмеялся парень. — Меня зовут Рю. А тебя, злюка? — Рин. — коротко ответила я. — Всё, познакомился, теперь иди.       Я отвернулась от парня и глазами нашла Юи. Девушка сидела повернувшись лицом к Аято и что-то яростно пыталась ему доказать, но красноволосому было не интересно, он демонстративно зевал, показывая свою незаинтересованность. Прозвенел звонок.

***

— Ноги мой больше здесь не будет! — вопила я выходя из школы. — Рин, подожди. — Юи пыталась догнать меня. — Они вампиры, что с них взять. У них всегда такое поведение.       Я подбежала к дороге и глубоко вздохнула. Это не школа, а самый настоящий ад. На меня всё время смотрела хренова куча вампиров, но это ещё ничего. Самое главное — они пытались сфоткать меня, а потом вообще решили напасть в коридоре, но я убежала. Наконец-то занятия кончились. Я уже мечтаю о том, чтобы вернуться в особняк, закрыться в своей комнате и завалиться спать. — Что стряслось? — строго спросил Рейджи. — Да пара вампиров хотела напасть на Рин. — объяснила Юи. — Пара?! Да их было штук 5, не меньше! — вскрикнула я. — Хорошо, я решу этот вопрос. — Рейджи поправил очки. — А сейчас, возвращаемся.       Все сели обратно в машину. Каждый занялся всем тем же, что и по пути в школу. Я уставилась в окно. Сколько я ещё могу выдержать? Я не хочу оставаться здесь. Не хочу!       До особняка мы доехали, как мне показалось, довольно быстро. Ну и отлично, мне же лучше. Я первая выскочила из машины и направилась к дому. Через пару минут я была уж в своей комнате. Быстро переодевшись я улеглась в кровать. Ничего не хочу. — Стервочка, почему ты так быстро убежала? Я не успел полюбоваться тобой. — я почувствовала, как Райто лёг рядом. — Отвали, нет настроения с тобой ругаться. — я ещё больше накрылась одеялом. — А я и не ругаться пришёл. — Райто дёрнул одеяло и навис надо мной. — Райто, идиот, что ты делаешь?! — Не кричи, стервочка, тебе понравится.       Райто крепко сжал мои руки у меня над головой. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. Шляпник опустился к моей шее и лизнул её. Было щекотно, по телу пробежали мурашки. Блин, что со мной? — Ты будешь только моя, я сделаю тебя счастливой.       Райто впился клыками мне в шею. Я вскрикнула. Было больно. Жгло всё тело. Я хотела кричать и отбиваться, но силы оставили меня. Райто отпустил мои руки, но продолжил пить. Я перестала чувствовать руки и ноги, в глазах потемнело и провалилась в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.