ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Начало POV Рин       Как же болит голова. Такое чувство, что во мне не меньше трёх бутылок самого крепкого коньяка. Я села в кровати и потёрла глаза ладонями. Можно умереть от этой боли. - Что-то не так, стервочка моя? - я даже подпрыгнула от неожиданности. - Райто! - вскрикнула я. - Что ты тут делаешь?! Я не разрешала тебе со мной спать, вали отсюда! - Ну что же та так раскричалась, стервочка? - Райто похотливо смотрел на меня. - А тебе идёт эта пижамка.       Я посмотрела на себя. Каким-то образом на мне была моя пижама: чёрные шорты и белая майка, но я не помню, чтобы я вчера надевала именно её. Меня кто-то переодел. Что за херня?! - Райто, твою мать! - я столкнула вампира с кровати. - Ты мудила извращённый, вали отсюда!       От крика у меня ещё сильнее разболелась голова. Я снова легла в кровати и закрыла глаза. Ненавижу его. Фу, извращенец. - Что такое, стервочка, голова болит? - я почувствовала как Райто снова лёг рядом. - Если не свалишь отсюда, то я и тебе головную боль обеспечу, проломлю череп и всё. - Какая же ты злюка. - Райто навис надо мной.       Сил что-то говорить ему не было. Я промолчала. Сейчас меня волнует только боль в голове. Ещё немного и, кажется, она взорвётся. Тут я услышала, как закрылась дверь. Неужели Райто ушёл? Так даже лучше. Я осталась одна. Тишина, только стрелки настенных часов издают тиканье. У нас дома тоже были такие часы. Интересно, как там мама? Ищёт ли она меня? Из глаз непроизвольно потекли слёзы. Как же я скучаю. Я быстро вытерла слёзы. Хватит ныть, нужно начинать действовать. Что же делать? Для начала попробую поговорить с Райто, может он сжалится и вернёт меня. Вероятность конечно мизерная, но попробовать стоит.       Тут моих волос коснулась чья-то рука. Я вздрогнула. - Не бойся, это я. Встань, я принёс тебе таблетку, она должна помочь. - Райто заботливо гладил меня по волосам. Не знала, что он может быть таким нежным. В аниме он совсем не такой. - Не стоит. - я продолжала лежать с закрытыми глазами. - Если ты не встанешь сама, то тогда я подниму тебя сам, но потом уже буду делать то, что захочу с твоим шикарным телом. - Всё, я встала, встала. Можешь не переживать. - я, насколько могла быстро, села в кровати. - Что за таблетка?       Райто протянул мне розоватого цвета таблетку и стакан воды. Я недоверчиво посмотрела сначала на таблетку, а затем на Райто. - А если я не хочу пить это? - Предпочитаешь мучиться от боли целый день? Не волнуйся, ничего с тобой не будет. Перед тем как переместить тебя сюда я закупился таблетками из твоего мира, на всякий случай. - А если они закончатся? - я неуверенно приняла из рук вампира таблетку и стакан с водой. - Придётся снова возвращаться в твой мир и покупать. - коротко ответил Райто.       Я снова посмотрела на таблетку. Всё равно немного страшно. Вдруг этот засранец мне что-то подсунул не то. Ладно, была не была. Я положила таблетку в рот и быстро запила её водой. Стакан отдала Райто. - Спасибо. - поблагодарила я.       Райто явно удивился, но ничего не сказал. - Я хочу кое-что с тобой обсудить. - Что же, стервочка? - ухмыльнулся Райто. - Ты можешь вернуть меня домой? - я серьёзно посмотрела на Райто. - Я не могу остаться здесь. У меня в моём мире остались друзья, а самое главное там моя мама. Она не сможет без меня. - Нет. - сухо ответил Райто, вставая с кровати. - Но почему?! Зачем я здесь? - Потому что я так захотел. - Райто встал напротив кровати. - Ты останешься здесь и это даже обсуждаться не будет.       Райто исчез. - Ненавижу! - я кинула подушку в место, где раньше стоял Райто.       Ненавижу его. Я не останусь здесь. Я не буду терпеть все это, подстраиваться под их ритм жизни. Нет, ни за что. Я вскочила с кровати, но не удержалась на ногах и рухнула на пол. Ненавижу их всех. Ненавижу. Ненавижу. Если нет шанса вернуться домой, то я выброшусь из окна. Это кошмар, а не жизнь.       Я подняла голову. Впереди, закрытый шторами был балкон. В моей голове что-то щёлкнуло. Я медленно встала и подошла к балкону. Раздвинув шторы я открыла створки. В лицо ударила прохлада. Солнце только начинало подниматься из-за горизонта. Я вышла на балкон, оперлась о поручни. Хоть и не особо высоко, но падать будет больно, внизу каменная кладка. Неужели это выход? В моей голове всё смешалось. Я не понимала, что делаю. Ноги сами перелезли через поручни, теперь я сидела на них, ещё немного и всё будет кончено. Из глаз градом полетели слёзы. Для своей мамы я уже мертва. Я отпустила поручни и прыгнула. Надеюсь, что будет не больно.       Чьи-то пальцы сомкнулись у меня запястье. Я сама не поняла как оказалась на руках у Райто. Неужели он следит за мной? Я обхватила его шею руками. Такая холодная кожа. - Чем ты думала?! - Райто был в бешенстве. - А если бы я не успел? Ты могла умереть!       Я молчала, уткнувшись ему в шею. От него так вкусно пахнет. Райто положил меня на кровать и накрыл одеялом. - Если ты не вернёшь меня обратно домой, то я лучше умру. - сил совсем не было, глаза снова закрывались. Что за таблетку он мне всучил?       Было видно, что мои слова шокировали вампира, он был в ступоре, не знал, что и сказать. - Вот видишь тебе и сказать мне нечего. - сказав это я погрузилась в сон. Конец POV Рин       Шляпник сидел рядом с Рин. Он не знал, что и думать. Не зная эту девушку Райто уже был влюблён в неё, был готов отдать за неё жизнь, но он не мог подвергать её опасности. Мысли о том, что Рин могла сегодня погибнуть не давала ему покоя. Он мог... мог не успеть. Это было бы непростительной ошибкой для него, это было бы концом всего. Но ничего, он найдёт выход, он будет всегда рядом, чтобы защищать её. И она ещё полюбит его и будет только с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.