ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Начало POV Рин       Райто побежал ко мне и взял на руки. Я уже начала понемногу приходить в себя. — Сучечка, как ты? — Райто застыл со мной на руках. — Н-н-нормально. Отпусти меня.       Райто поставил меня на пол, но ноги были словно желе. Я не устояла и упала на колени. Райто присел рядом, придерживая меня за плечи. — Я конечно хочу, чтоб ты вставала передо мной, но не так. — ухмыльнулся Райто. — Фу, Райто, отвали. — я из последних сил оттолкнула Райто.       Парень немного попятился. — Да ладно тебе, сучечка, вот посмотришь, скоро всё так и будет.       Тут дверь резко открылась и в комнату вбежала взволнованная Юи, а за ней спокойно вошёл Аято. Посмотрев на нас он недобро ухмыльнулся. Что ещё?! — Рин, ты в порядке?! — Юи кинулась ко мне. — Да, вроде. — я начала подниматься с колен. — Вечно вы не в самый подходящий момент. — фыркнул Райто, недовольно и немного зло смотря на Аято. — Я ничего не мог поделать, блинчик, как только узнала, что что-то случилось, сразу побежала сюда. — Аято скрестил руки на груди. — Потому что я хотела помочь Рин. — Спасибо тебе. — Юи помогла мне подняться и усадила на кровать.       Аято и Райто недовольно фыркнули. — Идите отсюда, Рин нужно время для того, чтобы прийти в себя. — Аято и Райто не двинулись с места. — Идите, идите.       Парни нехотя удалились. — Они тебя слушаются? — изумилась я. — Ну знаешь, в аниме показана самая малость. Ты видишь только какой-то отрывок из нашей жизни, но мы не застыли, а продолжаем жить. И они уже привыкли ко мне, а я к ним. Немного, но всё-таки они ко мне прислушиваются. — Юи грустно улыбнулась.       Я даже и не знала, что всё так. Как-то трудно это всё понять. — Прости. — извинилась я перед девушкой. — За что? — Я столько хлопот тебе доставила. Тебе приходится за мной как-то следить и помогать мне. — Рин, не переживай. Я понимаю тебя. — Юи погладила меня по плечу. — Когда я оказалась здесь, мне было также страшно, как и тебе. На самом деле я рада, что ты тут оказалась. Мне не хватало нормального общения, соскучилась по людям. А теперь у меня есть подруга.       Слова Юи тронули меня. Я обняла её. — Спасибо тебе, я очень рада, что не одна.       Юи обняла меня в ответ. Мы просидели так около минуты. — Может ляжешь отдохнуть? — предложила Юи. — Совсем что-то не хочу. — Ну как знаешь. Скажи, Рин, что ты делала в комнате Рейджи? — спросила меня Юи. — Только не ври. — Я искала способ вернуться домой. — выпалила я. — Юи, пойми, это не мой мир. По идее меня тут вообще не должно быть. — Я понимаю тебя. — Юи грустно опустила глаза. — Скажи, ты можешь помочь мне вернуться домой? — Вряд ли, ведь я понятия не имею, как ты попала сюда. Об этом известно только братьям. — Вот чёрт. Хорошо, тогда скажи, возможно ты видела книгу о перемещениях из одного мира в другой или что-то такое? — я очень надеялась, что Юи может что-то знать о ней. — Хмм, дай подумать. — Юи опустила глаза и начала вспоминать. — За неделю до того, как ты появилась в особняке, мы с Аято заходили в комнату к Райто, потому что он очень долго не выходил оттуда. Тогда я видела у него на столе книгу, она мне почему-то не понравилась, когда я хотела подойти и посмотреть что это за книга, Райто остановил меня и не подпустил к ней. Может тебе нужна именно эта книга. — Наверно. Спасибо, Юи. — я ещё раз обняла светловолосую. — Да не за что, но я бы не советовала тебе врываться в комнату Райто, также как к Рейджи. — Не волнуйся, что-то мне подсказывает, что он будет рад меня видеть. — посмеялась я. — Возможно ты права. — улыбнулась Юи, а после посмотрела на часы. — Ты пойдёшь на обед? — Да, только я не хочу сидеть рядом с Рейджи. — Тогда садись рядом со мной. — улыбнулась Юи. — А Аято не будет против? — Нет, ты сядешь с одной стороны, а Аято с другой. — Отлично, тогда пошли. — я встала с кровати, меня ещё немного шатало. — Всё в порядке? — поинтересовалась Юи. — Идти сможешь. — Да. — отмахнулась я.       Мы вышли из комнаты и спустились в столовую. Час дня — время обеда. Я села справа от Юи. За столом сидели я, Юи и Канато. Удивительно, даже самый пунктуальный Рейджи опаздывает. — Можете приступать к еде. — пояснил Канато. — Тедди не любит, когда люди сидят за столом и не едят. — Хорошо, Канато. — скромно улыбнулась Юи.       Мы приступили к еде. Через пару минут в столовой появились Аято и Райто, вечная парочка. — Блинчик, ты уже здесь, отлично, Великий Я хочет есть, накорми меня. — Аято плюхнулся слева от Юи и открыл рот. — Аято, может ты всё-таки сам? — осторожно спросила Юи. — Нет. — отрезал Аято.       Юи покорно принялась его кормить. Тут я почувствовала чью-то руку на своём бедре. Райто! Я повернулась и хотела влепить ему пощёчину, но он остановил мою руку в нескольких сантиметрах от своего лица. — Не советую тебе так делать, сучечка, иначе ты будешь сильно наказана. — его глаза недобро сверкнули, мне стало не по себе. — Тогда не трогай меня. — я дёрнула рукой, и Райто отпустил. Как же он меня бесит.       Я снова приступила к еде. За всё время обеда Рейджи так и не явился, а Шу пришёл уже тогда, когда мы закончили есть. — Ты сейчас в свою комнату? — спросила Юи, когда я встала из-за стола. — Да. — кивнула я. — Хорошо отдохни. А когда нужно будет в школу, я зайду за тобой.       Я кивнула и ушла к себе. Юи права, нужно отдохнуть. Что-то мне подсказывает, что в школе сегодня тоже что-нибудь, но произойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.