ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Райто нервными шагами мерил кабинет Рейджи. Шляпник не знал, как ему поступить в такой ситуации, но он точно знал, что теперь, после того что произошло, он любит Рин Широсаки ещё сильнее. Райто чувствовал невидимую связь с этой девушкой, будто они связаны друг с другом нитью. Парень никогда ещё не чувствовал такой сильной связи за все годы своей жизни. Это было невозможно описать словами. Это связь заставляла Райто чувствовать себя живым, находиться в движении. Он был готов сделать всё что угодно ради неё. Мысль о том, что можно было лишиться её отдавалась болью в груди, заставляла разрываться от невидимой боли. Как странно. Все эти чувства были для него в новинку, ведь это чувства, а не только плотское влечение.       Дверь открылась и в комнату вошёл Рейджи. — Что тебе нужно, Райто? — Скажи, Рин может как-то самостоятельно вернуться в свой мир? — Теоретически может. — коротко ответил Рейджи. — А практически? Выражайся яснее. — ответ брата не удовлетворил Райто. — Она может вернуться в свой мир только при двух причинах: если погибнет здесь, её тело вернётся в реальный мир или же она воспользуется твоим способом, думаю, что это объяснять не нужно.       После всех этих слов Райто впал в небольшой ступор. — Я понял. — шляпник кивнул и быстро вышел из комнаты.       Он ни за что не отпустит Рин. Она останется с ним. Навсегда. Другого и быть даже не может. Она принадлежит только ему.

***

Начало POV Рин       Меня разбудила Юи. — Рин, вставай, вставай. — она немного потрепала меня за плечо. — А то опоздаешь на завтрак. — Да, сейчас встану. — пробормотала я, не открывая глаз. — Я вижу как ты встаёшь. Я не уйду отсюда без тебя. — твёрдо заявила Юи. — Хорошо, я уже встаю. — Давай, иди в ванну, а я тебя тут подожду. — улыбнулась Юи.       Я нехотя встала и потащилась в ванну. Так лень что-то делать. Я выкрутила кран, полилась холодная вода. Чувство слабости не оставляло меня, не помню, что было вчера, будто выпала из реальности на какое-то время. Я умылась, переоделась в чёрные джинсы и тёмно-синюю футболку.       В дверь постучала Юи. — Рин, всё в порядке? — Да, да, уже выхожу.       Я быстро расчесалась и вернулась обратно в комнату. — Пойдём? — с улыбкой на лице спросила Юи.       Я лишь утвердительно кивнула. Мы с Юи вышли из комнаты и направились в столовую. Я упорно пыталась вспомнить события вчерашнего вечера, но у меня ничего не получилось, всё как в тумане.       Когда мы С Юи вошли в столовую там уже были Рэйджи, Шу, Канато и Аято. Интересно, где Райто? Так, стоп! Да какое мне дело до того, где этот извращенец-садист шляется. Я села напротив Юи, справа от Рэйджи. — А где остальные? — спросила у братьев Юи. — Понятия не имею. — вздохнул Шу. — Мне известно лишь то, что они опаздывают, очень невежливо заставлять всех нас ждать. — недовольно фыркнул Рейджи. — Да ладно тебе, Рейджи, не ругайся. — Райто с довольной ухмылкой плюхнулся рядом со мной. — Доброе утро, сучечка. — Ага, тебе тоже.       Я подняла голову, Юи пыталась вырваться из объятий Аято. Мда, как же ей «повезло». Теперь не было только Субару. — А где вы Субару потеряли? — спросила я Аято. — А он не ходит на завтраки. — встрял Райто. — Тогда начнём трапезу без него. — предложил Рейджи и все начали есть.       Ели мы молча, если не считать шёпота Юи, которая просила Аято перестать лезть к ней, но красноволосый не слушал её и всё так же продолжал лезть к ней под сарафан. Мне почему-то стало так обидно, ведь по сути они встречаются. Я бы конечно не назвала это отношениями, но всё же. Они счастливы, в какой-то степени. Я быстро встала из-за стола и побежала на улицу. Я не хочу здесь находиться!       Я выбежала в сад и села на скамейку. — С какой стати я должна здесь находиться против своей воли?! Мне надоело всё это! Что за херня?! — я ударила по скамейке рядом с собой.       Наступила гробовая тишина. Я выплеснула все эмоции, а что делать дальше даже не представляла. Но мне известно одно: нужно выбираться отсюда, любыми способами. И тут в мою голову прилетела замечательная мысль. Нужно покопаться в книгах Рейджи, возможно там я смогу что-то найти.       Я встала со скамейки и побежала обратно в дом, все ещё завтракали, но уже не молча, Райто, Аято и Рейджи о чём-то спорили. Отлично, нужно как можно быстрее добраться до комнаты Рейджи. Я побежала наверх, быстро отыскала комнату Рейджи и тихо вошла, хорошо, что он не запирает комнату. В ней было целых 3 книжных шкафа, забитых книгами полностью. Как же найти то, о чём и сама не знаешь? Два из трёх шкафов были открыты и можно было просто взять книгу, но книга в третьем шкафу были защищены стеклом, которое запиралось ключом. Чёрт. Я подошла к этому шкафу, в глаза сразу бросилось пустое место между книгами. Подозрительно. Я прочитала название книг, которые стояли рядом «Перемещение между вселенными». Первый и третий том были на месте, не хватало второго. Моя интуиция подсказывала мне, что именно эта книга мне и нужна. Я подошла к столу осмотрела его, книги там не оказалось. Где же она? У меня очень мало. Я посмотрела на настенные часы. Завтрак заканчивается через 10 минут! Нужно срочно уходить. Я быстро покинула комнату Рейджи и вернулась в свою.       Сердце бешено стучало от адреналина. Неужели я хоть на немного, но приблизилась к возвращению домой. Нельзя останавливаться, нужно непременно найти эту книгу. Может стоит зайти через несколько дней и тогда она уже будет на месте? Да, так и поступлю.       Дикая боль пронзила плечи. Рейджи впечатал меня в стену. Я вскрикнула. — Что ты делала в моей комнате?! — заорал на меня вампир. — Отвечай! — Ничего! Ничего! — я боялась открыть глаза. — Не ври мне! — Реджи влепил мне пощёчину.       Я упала на пол. Щёку жгла дикая боль. Я не могла ничего сказать, в глазах начало мутнеть. Рейджи было всё равно. Он схватил меня за горло и поднял. — Если я еще раз узнаю, что ты была у меня в комнате без разрешения, то можешь прощаться со своей жалкой человеческой жизнью. — прошипел мне на ухо Рейджи. — А это послужит тебе уроком, чтоб уж точно запомнила.       Рейджи поднял меня ещё выше, воздуха стало катастрофически мало. Я начала задыхаться. На глаза выступили слёзы. Рейджи заулыбался, чувствуя своё превосходство. — Рейджи, что ты творишь?! — в комнату влетел Райто.       Я не видела, что происходило дальше. Пальцы Рейджи резко отпустили меня, и я снова оказалась на полу и начала жадно хватать воздух. Голова кружилась, как после карусели. За что мне всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.