ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Начало POV Рин       Зайдя в комнату, я плюхнулась на кровать. У меня есть ещё пара часов до сборов в это проклятую школу. И чем себя занять? Я громко выдохнула. Может мне пойти к Юи и поболтать с ней? Неплохая идея. Я встала и подошла к зеркалу. Выгляжу я не очень презентабельно: мешки под глазами, волосы немного растрепались, цвет лица какой-то нездоровый. Надо привести себя в порядок. Я решила принять ванну и расслабиться, а Юи пойду искать позже.       Как только тело окутало водой, я облегчённо вздохнула. Ванна — решение всех проблем. Определённо. От удовольствия я прикрыла глаза и сама не заметила, как задремала.       В дверь осторожно постучала Юи. — Рин, у тебя всё хорошо? Рин, ты меня слышишь? — девушка продолжала тарабанить дверь.       Я подскочила и выбралась из уже остывшей воды. — Да, да, уже выхожу! — крикнула я. — Я жду тебя. — Хорошо! — крикнула я.       Я быстренько оделась, завернула волосы в полотенце и вышла из ванны. Юи сидела на кровати и с интересом рассматривала комнату, будто впервые её видела. Я подошла к ней и плюхнулась рядом. — Я уже волноваться начала, думала что-то случилось. — с грустной улыбкой сообщила Юи. — Всё хорошо. — кивнула я. — Просто немного задремала. Юи, что-то не так?       Девушка только вздохнула. — Ты же знаешь, что можешь мне рассказать. Я попробую помочь. — Всё хорошо, честно. — Юи, я не дура. Давай рассказывай. — У меня и правда всё хорошо. Просто Аято выпил у меня больше крови чем обычно, поэтому чувствую себя не очень. — девушка снова грустно улыбнулась. — Почему ты всё ему позволяешь?! — я вскочила с кровати и полотенец упал с моей головы. На лицо упала пара мокрых прядей. — Ты же человек!       Юи не моргая смотрела на меня пару секунд, а потом в смятении отвела глаза. — Всё не так просто… — начала Юи, но я не дала ей закончить. — Нет, всё проще чем ты думаешь! Нужно просто проявить характер, показать, что ты не его марионетка! — я убрала волосы с лица. — Тебе легко говорить, Рин. — по голосу стало понятно, что Юи сердится. — Ты не знаешь Сакамаки, как я. Я живу уже с ними 2 года! Ты думаешь, я не пыталась, что-то изменить?!       Юи резко встала с кровати. — Я не такая безвольная, как можно судить по аниме. Я…       Юи пошатнулась. — Юи, тебе плохо? — я подошла ближе к девушке. — Я, мне…       Девушка ничего не успела сказать и рухнула на пол. Я бросилась к ней и стала похлопывать по щекам. — Юи, очнись!       Меня охватила паника. Я не знала, что послужило причиной её состояния. Что делать? Все попытки привести Юи в сознания провалились. Я проверила сердцебиение. Вот чёрт! Я почти не чувствую его. Что же делать? Я заставила себя подняться и рванула из комнаты. Надо позвать на помощь. Я неслась по коридору, не зная, куда бежать. — Помогите! Кто-нибудь! — я остановилась и закричала. На глаза стали наворачиваться слёзы. — Пожалуйста! — Сучечка, что случилось? — передо мной появился Райто. — Если хочешь увидеть меня не обязательно так кричать?       Парень ухмыльнулся. — Райто, пожалуйста, не сейчас! Юи плохо, она без сознания и у неё очень слабый пульс. — я вцепилась в пиджак Райто и уткнулась головой ему в шею. — Помоги ей, пожалуйста.       Вампир какое-то время стоял без движения. Он явно был поражен моими действиями. Потом положил свою руку мне на затылок, нежно провёл по ей по волосам. — Ладно, где она? — Райто отстранился. — У меня в комнате. — коротко ответила я. — Сейчас я найду Аято и мы со всем разберёмся. А ты иди пока в гостиную. И не делай ни шага оттуда. — последнее предложение Райто буквально рявкнул мне в ухо, а потом исчез.       Мне остаётся только послушно спуститься в гостиную и ждать. Вряд ли сейчас я могу чем-то помочь Юи. По телу пробежали мурашки. Я решала скорее спуститься в гостиную, найду там какой-нибудь плед и постараюсь согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.