ID работы: 5811235

Красивая жизнь. Продолжение.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
26 августа 1940 год. Иззи встала в семь утро. Позавтракав яичницей, она оделась в темно-фиолетовое платье с белым воротником. На руках были короткие белые перчатки, а на голове была большая фиолетовая шляпа с широкими полями. На ногах были черные туфли. Проводили Изабеллу Сара и Фредерика. Сара была в темно-красном платье с черным поясом и в черных туфлях. -Мама, а ты на долго уезжаешь. -Всего лишь на несколько недель, милая, -Понятно, а ты потом меня навестить в лицее -Обязательно, Потом Сара и Изабелла обнялись на прощание. Далее Иззи подошла к Фредерике и сказала. -Фредерика, ты остаёшься здесь. Если что, пиши мне. Хорошо. -Хорошо, госпожа, Потом Изабелла и Винсент сели в машину и стали уезжать. Сара и Фредерика махали им и долго смотрели вслед за машиной. Вечером следующего дня Иззи и Винсент добрались до Лондона. Они поселились в дорогой гостинице. Был поздний вечер. Она приняла ванную и легла спать. На следующий день Иззи встала в десять утра, позавтракав, одела темно-фиолетовое платье с белым воротником. На шее были бусы из жемчуга. На руках были белые короткие перчатки, а на ногах были черные туфли. На голове была фиолетовая шляпа с широкими полями. В руках была фиолетовая сумочка-конверт. В одиннадцать часов утра миссис Смит вышла из гостиницы. Лондон сегодня утром был красивым. Изабелла решила не пользоваться машиной, а прогуляться пешком. У Иззи было прекрасное настроение, она даже слегка подпрыгивала от весёлого настроения. Изабелла почувствовала лёгкость в прогулке и и поэтому ей и было хорошо. Улицы были чудесны. Стояла солнечная погода. Сегодня всё было чудесно. Иззи зашла в первый попавшийся магазин шляп. Она решила присмотреть себе шляпу Изабелла долго рассматривала шляпы. Она остановилась на маленькой чёрной шляпке с большим цветком и украшенной маленькими бриллиантами. Сделав покупку она пошла дальше. Зайдя в следующий магазин, она заказала красивое алое платье с брителями и широкой пёстрой юбкой. В третьем магазине Иззи приобрела красивые красные туфли и три жакета. Отметить покупку Изабелла решила в ресторане. Через тринадцать минут, сделав заказ, миссис Смит заметила знакомого человека, это был Джек Уотс. Джек Уотс после тех событий, связанных с Ребеккой, прожигал свою жизнь. Он менял богатеньких любовниц как перчатки. Он жил за счёт женщин. Пил, курил, дебоширил в дорогих ресторанах, был завсегдатыем в борделях. За шесть лет он нисколько не изменился. И вот сейчас он занимался своими любимыми делами. «Не может быть. Это же Джек Уотс»-первая мысль у Иззи. Джек Уотс сразу заметил Изабеллу. Мужчина встал со стула, приблизился к столу миссис Смит и нагло свалился на соседний стул, стоящий рядом со столом Иззи. От Уотса за километр разило алкоголем. -Здрасьте, миссис Смит, -мужчина нагло поздоровался с женщиной. -Здрасьте, мистер Джек Уотс, -с дезростью сказала Иззи. -Хотите, -Уотс протянул миссис Смит пачку с сигаретами​. Изабелла отрицательно качнула головой. -А я буду-Джек Уотс достал зажигалку и зажёг сигарету-надо же отметить нашу такую встречу. -Вот и здорово-Иззи улыбнулась. В это время официанты принесли, заказанные Изабеллой, блюда. -Как жизнь, госпожа Смит? -Нормально, -Нормально живётся на месте Ребекки-мужчина положил свою руку на бедро женщины-хороше же есть из её посуды, пользоваться её кабинетом, обласкивать её мужа, воспитывать её дочь, заниматься имением и управлять её слугами. В миг Изабелла вспомнила, как она жила в Манэрли, это было ужасно. Но Иззи не потеряла обладание и через тридцать секунд наступила свободной ногой на ступню Джека и сильно прижала. -Что вы себе позволяете, мистер, -Вы мне не указ, госпожа, -Это я вам не указ, господин Уотс, -миссис Смит вспылила.-еще раз вы начнёте когда мне приставать тогда… -Тогда что? -А вот что Изабелла резко вскочила со стула, встала, подошла к столу, взяла бокал с соком. -Ну что, мистер Уотс, поели, а теперь выпьем-и выплеснула сок ему в лицо. -А теперь встали и пошли вон отсюда-женщина приказала Уотсу. Выгнав Уотса, через пятнадцать минут Иззи покинула ресторан. Она ещё целый час прогуливалась по Лондону. Вернувшись в гостиницу, Изабелла застала недовольного Винсента одного в комнате. -Изабелла, ты где была? -строго спросил он. -Где я была??? Гуляла. Во-первых, каким тоном ты со мной разговариваешь. Во-вторых, я гуляла и я что, должна спрашивать у тебя разрешения. -Ну, прости, я просто беспокоился. -Ты не муж мне, чтобы беспокоиться за меня. Если что, я умею за себя постоять. А почему ты…при такой хорошей погоде…сидишь при такой хорошей погоде…дома.-Иззи говорила на своей любимой интонации. -Да я просто… -Что я просто… Что??? Я не хочу чтобы ты Закис… Здесь…сидя целыми днями в четырех. С сегодняшнего дня, ты будешь каждый день гулять. А если будешь отказываться, то я тебя уволю. Это я тебе обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.