ID работы: 5811235

Красивая жизнь. Продолжение.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
6 сентября 1940. Иззи прогуливалась по парку Лондона. Она гуляла долго, очень долго. Жизнь британцев текла своим чередом. Женщине казалось что нет ничего прекрасней чем так прогуливаться на свежем воздухе​. Это было невероятно здорово. Вдруг Изабелла заметила сестру мистера Смита, Сесилию, и подбежала к ней. -Сесилия, здравствуй​, -О, Изабелла, здравствуй, как дела? После этого женщины обнялись. -У меня нормально-начала Изабелла-три дня тому назад приехала старшая сестра. Через день я повезу её в Чемпэрлей. -Вот и хорошо, -сказала радостная​ Сесилия- а то Грейс наверное больше никуда не выезжала. Лучше, давайте, пойдем и присяжным на лавку. -А давайте…-Иззи и Сесилия пошли к ближайшей лавке- Грейс же приезжала на мою с Максимом свадьбу. Изабелла и Сесилия присели на лавку. -Ах, Сесилия, ведь Грейс приехала не одна, а со своей семьёй. -Да вы что??? -удивилась Сесилия. -Да-да, Сесилия, Грейс в 1935 году покинула монастырь, а через месяц она вышла замуж за полицейского мистера Джонсона, а четыре года назад родила сына Уильяма, а в 1938 году-дочь Элизабет. Вот приехала, познакомить меня со своей семьёй. -Повезло вашей сестре. У неё дети есть, а нас их нет. -Да, -Иззи расстроилась, но на её лице быстро появилась улыбка-но у нас есть Сара, которую мы с вами очень любим. -Это точно-улыбнулась Сесилия-кстати, а как поживает ваша мать, близнецы. -Нормально… Мама живёт в Вашингтоне, у неё свой дом, сад, огород… Жак, стал военным, жил с какой-то малоизвестной голливудской актрисой, три месяца назад его отправили на фронт. Элис живёт в Монако, год назад вышла замуж за офицера, ждёт ребенка. -Повезло вашей семье.-Сесилия загадочно посмотрела куда-то в сторон-ладно, мне пора, может увидимся когда-нибудь. -Да, идите конечно-Иззи встала с лавки.-увидимся когда-нибудь. -Хорошо-Сесилия встала с лавки-до свидания, дорогая, -До свидания, После этого женщины разошлись по своим путями. Далее Изабелла села в свою машину, завела машину и поехала в гостиницу. Войдя в гостиницу её встретили Уильям, Элизабет, Винсент, Грейс и мистер Джонсон. -Тётя! Тётя! Мы рады тебя видеть-кричали племянники. -Я тоже очень и очень рада видеть вас.-Иззи обняла Уильяма и Элизабет. -Так, дети, дети, идите в комнату. Мне с вашей тётей нужно поговорить.-приказала Грейс. Дети послушались маму и отправились в свою комнату. -Иззи, пойдем в другую комнату-старшая сестра отвела Изабеллу в другую комнату. -Грейс, ты что-то хотела мне сказать.-Иззи вошла в комнату. Иззи, -Грейс закрыла за собой дверь-я хочу тебя​ спросить. -О чем… -О том что, не пора ли тебе сокращать твои расходы на всякие развлечения. -На какие развлечения? -Ну например, на шмотки и балы. -Между прочим, дорогая сестра, я замужем за аристократом и это моя обязанность. -Да, я понимаю тебя, Иззи, -Тогда в чём проблема, Грейс, -Так, нет никакой проблемы, но надо быть немного-немного -Да, и так, всё хорошо, Грейс, -Иззи успокоила сестра-Сесилия не волнуйся за меня, у меня всё хорошо, та будет и дальше. Далее сёстры обнялись. -Давай будем доверять друг другу, как в детстве-Иззи сказала на ушко сестре. -Давай, -А может быть мы вчетвером, сегодня вечером отправимся в кабаре-вдруг Изабелла предложила. -А вот возьму и соглашусь. -Вот и славненько, В обнимку сестры вышли из комнаты. Через несколько часов Иззи, одевшись в роскошное алое платье с брителями и пышной юбкой, длинной до пола. На руках были длинные белые перчатки, а на правой руке был бриллиантовый браслет. На ногах были дорогие красные туфли, а на шее было дорогое колье из бриллиантов. На голове была дорогая бриллиантовая брошь. Грейс одела, длинное до пола, серебристое платье. На шее были бусы из жемчуга. Роскошную длинную темную косу украшали цветы. Изабелла, Винсент, Грейс и мистер Джонсон отправились в кабаре. Они замечательно проведут вечер. Но завтрашний день запомнится на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.