ID работы: 5811235

Красивая жизнь. Продолжение.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
12 августа 1943 год. Уже несколько лет идёт Вторая Мировая война. Постояльцы имения Чемпэрлей живут скромно и на многом экономят. Сегодня Изабелле исполнилось тридцать лет. Жаклин сейчас идёт третий год. За это время она успела подрасти. Изабелла много времени уделяет дочери. Миссис Смит очень любит свою дочь. Сейчас 12 августа-день рождения Иззи. В этот день солнечный луч прошёл через штор, которые закрывали огромное окно в спальне. Через несколько минут встала седая, но по-прежнему красивая женщина. Она раздвинула шторы и увидела красивое утро. Эта женщина-Изабелла Аддингтон, в замужестве миссис Смит. Сегодня ей исполняется тридцать лет. После этого Иззи одела халат и спустилась вниз. На лестнице её ждала экономка. Миссис Голд собственноручно связала шарф и подарила его Изабелле. -Спасибо, Нэнси, мне очень приятно-поблагодарила Иззи домоправительницу и вышла на улицу. -Да, благословит вас, Господь, госпожа-улыбнулась миссис Голд вслед Изабелле. На улице было светло и приятно. За четыре года войны Изабелла научилась ценить то что, у неё есть и то что, она видит каждый день, это солнце и возможность бывать на свежем воздухе. Война унесла жизни сестёр и брата Изабеллы, а также разлучила с мужем и старшей дочерью. Это было печально. Иззи продолжала помогать раненным и обездоленным. У Изабеллы было сострадание к людям. Иззи очень добра к людям. Она выступала за терпимость к другим нациям и расам, а также за помощь детям-сиротам. За это простые люди любили миссис Смит. Потом Иззи пошла в гостиную, позавтракав, она оделась в старое красное платье и пошла в свой кабинет. Через несколько часов кабинет наполнился огромными букетами цветов. Телефон разрывался от поздравлений. Далее Изабелла вместе со своей дочерью Жаклин отправилась в госпиталь для раненных солдат. Через четыре часа Изабелла и Жаклин уже прогуливались по парку. Иззи играла и общалась с дочерью. -Мамочка, посмотри, кого я нашла-Жаклин протянула Иззи маленького котёнка. -Какой милый котёнок! -ахнула миссис Смит и погладила сначала котёнка, а потом девочку.-Ты такая молодец!.. Нам уже пора идти домой… Давай, мы котёнка возьмём с собой и он будет жить у нас. -Давай, -обрадовалась Жаклин. Через два часа Изабелла и Жаклин вернулись в Чемпэрлей, где их ждал сюрприз. На день рождения Иззи приехали все её и Максима друзья. Также были люди, которым помогла миссис Смит и евреи. Ещё в Чемпэрлей приехала сестра мистера Смита-Сесилия с мужем. Сесилия за годы войны очень сблизилась с Изабеллой и стала её лучшей подругой. Все гости собрались в гостиной. Торжество было очень скромным, но по-домашнему уютным. В имении была очень комфортная атмосфера. Изабелла смотрела на всё это и думала о том, что несмотря на любые жизненные ситуации, она всегда сможет положиться на друзей. А также несмотря ни на что жизнь продолжается. Война обязательно должна будет кончиться и тогда наступит новая и мирная жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.