ID работы: 5811327

Песни группы ПРАЙМОПОВАЛ

Джен
G
В процессе
54
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛИКБЕЗА: Оптимус Прайм

Настройки текста

Тёмный энергон

      И боты радостно кричат,       Повержен Мегатрон,       Но радость их омрачена:       А где же энергон?       Остался лишь один завод.       Пустой. А чем кормить народ?             А под заводом чёрный пруд,             Но энергон отравлен тут,             Но энергон негоден тут,             Есть под заводом чёрный пруд.       — А нет еды, — всем Прайм сказал       И ручками развёл, —       Я раньше этого не знал,       Когда на Мега пёр.       И без руды стоит завод.       И голодает автобот.             А под заводом чёрный пруд,             Но энергон отравлен тут,             Но энергон негоден тут,             Есть под заводом чёрный пруд.       Когда-то в древние века       Один Прайм учудил:       Он энергона весь запас       С чего-то отравил,       И к озеру закрыл он ход,       А сверху выстроен завод.             Так появился чёрный пруд,             Но энергон отравлен тут,             Но энергон негоден тут,             Так появился чёрный пруд.       Приставлен был метротитан,       Чтоб охранять от бед:       У озера жил Триптикон,       А пищи иной нет.       Прошли столетья не года,       Титан озлоблен навсегда.             А пища — только чёрный пруд,             Но энергон отравлен тут,             Озлоблены его кто пьют,             Опасен этот чёрный пруд.       А Прайм отправил вниз отряд,       Проверить что и как,       Заранее списав ребят;       Ведь он же не дурак.       Там мехов встретил Триптикон,       Спасенье — тёмный энергон.             На Кибертроне — чёрный пруд,             Но энергон отравлен тут,             Озлобятся его кто пьют,             Опасен этот чёрный пруд.       И мех один спасал отряд,       Лечил друзей своих,       И жизнь свою отдать был рад,       Вернуть чтоб разум их.       Гримлок вернулся и отряд;       Один погибший, а Прайм рад.             Скрыт под заводом чёрный пруд,             Но энергон отравлен тут,             Но энергон отравлен тут.             Скрыт под заводом чёрный пруд.

Плохи дела на Кибертроне

      Каким Пакс был, таким он и остался;       Не самый лучший автобот.       Поставил бы скорей охрану       На космопорт и на завод.       Тебе Дай Атлас не поможет,       Он — рыцарь, что ему народ.       Ты сам подумай, если сможешь,       Но не смотри Триону в рот.       Зачем опять в утрате энергона       Ты дисов хочешь обвинить,       Лишь мы руду найти умеем       И можем мы её добыть.       И пусть реформы Мегатрона,       Принять "честь" ваша не могла, —       Учёт да и распределенье, —       Но так хоть пища бы была.       А власть теперь у Скорпонока,       А это просто террорист,       Он создал ДПП, лютует,       И трон себе поставил.Глист!       — Похоронил я Мегатрона.       А ну-ка подтверди, Старскрим.       — Да, сбросил на планету свалку,       Хоть Мегатрон заговорил.       Поверьте, братья, сгинул лидер,       Нет энергона у него:       Ну, что ему какой-то кубик,       Что в руку я вложил его.       Но в общем, да, добить бы нужно,       Кто полетит на Джанкион?       Вот так нам всем и рассказали,       Что жив наш лидер Мегатрон.       И добровольцы отыскались,       И полетели добивать.       А значит, лидер наш вернётся,       Осталось только подождать.

Джанкион

      Не планета, а свалка, как вокруг не гляди,       Кто миры убивает ждет тебя впереди.       Ты его и не вспомнишь, память стерта, и вот:       Кто миры убивает, он свою речь ведёт.       Но тебе нужна помощь, отыскать путь назад,       Вспомни! Но стёрта память, разговор твой начАт.       Но тебя он обманет, хоть сам хочет назад,       Но тебя он обманет, хоть сам хочет назад.       Он ведет за собою в кислоты водоём,       Он ловушку готовит, вы идёте вдвоём,       Отвлекает речами: "Идём, странник" — зовёт.       Кто миры убивает твоей гибели ждёт,       Кто миры убивает твоей гибели ждёт.       Под ногами ловушка открывается пусть,       Ведь себе ты дал слово: "Я смогу и вернусь!"       Но себе ты дал слово: "Я смогу и вернусь!"       Извивался противник в бледном свете утра,       Но пробит его корпус и добыта искра…       Что, скажи, теперь будет, он-то не побеждён!       Ты же страшную силу принимаешь в себя:       Кто миры убивает просочился в тебя,       Ночь. Дождь. Да Джанкионом вдаль уводят следы,       Ты, мой Лорд, подпитался силой чёрной искры.       Ты, мой Лорд, подпитался силой гиблой искры.       Ты, мой Лорд, подпитался силой гиблой искры.

Заводик

      В Хрустальном городочке,       Такие заморочки:       Завод там по очистке       Один работал. Точка.             Но стояли цеха там пустые,             Ведь поставки руды никакие,             И очистил давно всю ту малость             Энергона руды, что осталась.

Динобот

Песня Гримлока

      У меня был раньше титут Чемпиона,       Убивал я без моральной заморочки,       За победу: слава, много энергона,       Эта сволочь Мег поставил точку.       Я любил с трибун приветствий крики,       Был органиком, дышал бы полной грудью,       Я такой маниакальный и великий,       И пощады от меня не будет.       Я в себе уверен и силён,       Только отнята моя забава:              Арена, убийства, мировая слава,              Арена, убийства, мировая слава,              Арена, убийства, мировая слава,              Арена, убийства, мировая слава.       Жаль не я прихлопнул Мегатрона,       Но зато воспользуюсь моментом:       Захвачу завод, раз нет охраны,       Я сильнее всех интеллигентов!       И я быстро наведу свои порядки…       Скорпонока что сюда примчало?       Прайм с друзьями тоже подтянулись,       Вот и их ещё здесь не хватало!       Разложил я по цехам взрывчатку,       Сделают всё, я хочу немало:              Арена, убийства, мировая слава,              Арена, убийства, мировая слава,              Арена, убийства, мировая слава,              Арена, убийства, мировая слава.

Когда

      Я вспоминаю? Нет, просто сны. Перезагрузка (они не ясны)!       И я вперёд Джанкионом иду. Голодный и злой.       Уверен, алым глаза горят. Здесь всё вокруг источает яд,       Но я планеты построю в ряд; найду путь домой.       Твоя искра в моих руках, в свой раз последний ярко вспыхнет,       И ты заплатишь мне за всё, Скорпонок,       А я сумею, я смогу, на Кибертрон путей не мало,       Не мало позабытых дорог.             Перезагрузка. Что было во сне?             Воспоминанья, лишь тень на стене,             Но, понимаю, что нужно мне             Поверить в силу дорог.             Я погибал, Скорпонок был рад,             Но я клянусь, что вернусь назад.             На Кибертрон должен быть и мост…             Я помню? Странно. Звучит как тост.             Я никогда не хотел забывать, но, похоже, не смог.             Я никогда не хотел забывать, но, похоже, не смог.       Когда в искре полыхает месть,       Когда я предан и брошен здесь,       Клянусь себе, я смогу пройти       Дорогу на Кибертрон.       Себя ж ты лидером объявил,       Я доберусь на остатке сил,       Тебе улыбку сотру с лица,       И нет мне границ.       И мне не надо вспоминать,       Как ты велел на свалку сбросить,       За этим наблюдая смеясь…       Ха-ха-ха.       Но я вернусь на Кибертрон,       Наказан будет тот, кто грешен,       Заплатит жизнью за предательство он.             Перезагрузка. Что видел во сне?             Воспоминанья — лишь тень на стене…             Но я сейчас Джанкионом иду,             Ищу путь домой.             Кто мне мешал, то мне их не жаль,             В моей искре закалилась сталь,             Там только ненависть — кислотой,             Боль пляшет телом, но не искрой,             Я никогда не хотел воскресать, но, как видите, смог.             Я никогда не хотел воскресать, но как видите: смог.       Когда мы встанем лицом к лицу,       Я все припомню тебе, подлецу,       И буду сам и палач, и суд,       И приговор мой тебе.       Судьбу увидишь в сияньи глаз;       Меня возможно предать лишь раз.       Мои уверенней шаги,       Не долго тебе.       Кислотный дождь бьёт по спине,       Но улыбаюсь я небрежно…       И никому я не прощаю обид.       Мне Джанкион не западня,       Твоя расплата неизбежна;       Ты знаешь это —       И ты будешь убит.             Перезагрузка. Ты не во сне.             Что ж, Астротрейн, это ясно мне,             Боевиков ты привез сюда,             Так выпускай на порог             И не плети оправданий нить,             Они летели меня добить,             Я их встречу, как Рок.             Но я им всем преподам их последний урок.             Я никогда не любил убивать, но иначе не мог.             Я никогда не любил убивать, но иначе не мог.             Я никогда не желал забывать.             Я никогда не хотел воскресать.             Я никогда не любил убивать,             Я никогда не любил, но иначе не мог…

К Гримлоку

(Разговор в Триптиконе)

      Гримлок, тупая драка — путь не мой,       И у меня ни капли нет сомнения:       Ну, проглотил титан пусть нас с тобой       И тем своё приблизил разрушение.       Погибнем здесь? Ты не смеши, Гримлок,       Мех Триптикон — не Юникрон из небожителей,       Найду я камеру его искры,       И, как обычно, выйду победителем.       Ты говоришь, не выйдет ничего,       Не выполнимо плана исполнение.       Ты вспомни, Прайм твердил вам, что я зверь:       Зверь не способен к саморазрушению.       Так что, ты гибнешь здесь или со мной?       Успех — труд тяжкий, а не дело случая,       Поэтому собрались и — вперёд,       По ходу и увидим, что получится.

Генератор неприятностей

       С чего начались неприятности,        С того, что воскрес Мегатрон.        И им за теракт и предательство        Тотчас Скорпонок был казнён.        А после они продолжаются,        Что вырвался вверх Триптикон,        Случайно его раздразнили мы,        Когда Прайм искал энергон.        Пусть найдено целое озеро,        Но кто-то его отравил:        Давнишнего Прайма наследие,        Что опыт чудной проводил.        И там Триптикон был охраною,        Чтоб яд никто с дуру не взял,        Но взорван завод Скорпоноком был        Открыв вниз огромный провал.        И Оптимус полюбопытствовать        Спустился вниз в недра земли,        Мы вместе пошли, там кошмар внизу.        Мы ноги едва унесли.        Решил Триптикон нас преследовать.        Вон, город вовсю он громит.        И видим, что Мег тоже мчит сюда        И выглядит, словно сердит.        Гримлок побежал,чтоб убить его,        Как их проглотил Триптикон        И… Глядь, уже тушей валяется,        А рядом стоит Мегатрон.        И смотрин с ухмылкой презрительно        Проклятый и мерзкий шахтёр,        Гримлок же бочком отступает к нам        И странно на нас глядит он.        Вдруг дисы к вождю подтянулись все.        И всею толпою ушли.        Нет, мы не боимся, конечно, их,        Могло просто не повезти.        — Гримлок, поздравляем с победою,        Ты монстра один завалил.        А что Мегатрон? Мы не видели,        Чтоб он где-то рядом ходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.