ID работы: 5811327

Песни группы ПРАЙМОПОВАЛ

Джен
G
В процессе
54
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЛИКБЕЗ НЕ ОКОНЧЕН: Ошибка

Настройки текста

Идущий в бой

      Я — пущенная стрела,       И нет зла в искре моей, но       Автоботов сметём с пути всё равно.       А Оптимус правит бал,       Он хочет, не может дать,       Ведь вычерпан энергон, слова как вода.       Зачем мне речи его?       И Прайма ложь без границ?       Я пущенная стрела. Прости.       Я не люблю Аякон.       Искра моя будет пусть изо льда,       Что боты зовут энергон — только вода.       О, как много погасших искр,       Как много павших друзей.       Так вперёд же, вперёд, вперёд скорей!       Я — пущенная стрела,       И нет зла в искре моей, но       Автоботы, они должны пасть всё равно.

Квинтесон

      Ты сейчас услышал, странник, смех довольный в голове,       Мне осталось, Лорд Протектор, подчинить тебя себе.       И погаснет, не родившись, возмущения твой крик,       И пойдёшь марионеткой выполнять приказы вмиг.       И искра твоя тревожно пусть сжимается в груди,       Пусть твоя планета гибнет, а на это ты гляди.

Песня воина диса

      Вселепую пушки лупят, кислотный дождь всех губит,       И в небо Кибертрона не взглянешь без вреда,       Но боты знают точно, кого они не любят       И выстрелы их мехам искры гасят навсегда.       Кислотный дождь холодный, паёк ты наш голодный,       Простите, братья, если обидел я кого,       Но прав Шоквейв, сказав, порыв наш благородный       И золотое время наступит всё равно!       Не надо мне пощады, ни славы, ни награды,       Пойду в строю я первым в шквал ботского огня…       И, если я погибну, друзья дисептиконы,       Друзья дисептиконы отплатят за меня.

Разрушителю миров

      Надо мной гремит гроза,       Небо полное дождя,       Разъедает кислота,       Но боли больше нет.       С Разрушителем миров,       Жизни слабеньких ростков,       Пока все не сорвалось,       Бороться стану я,       Нет зла, и нет добра,       Моя искра висит на лезвии ножа…       Я бы мог и уступить,       Автоботов победить,       Только тут не та цена,       Планета ведь одна.       В вое ветра за спиной       Раздаётся голос твой,       Триптикон он под тобой,       Он всё сжигает в прах,       Нет у него ума…       В моей искре не будет места для тебя!             Я исправлю, будет солнце в небесах.             Я исправлю, я не знаю слова страх.             С Триптиконом буду биться наравне,             Ты погибнешь, ведь искра твоя и в нём, да и во мне.       Наступает тишина,       Слушай, Прайм, добей меня,       Мы закончим всю вражду,       И спокойно я уйду.       Только Ей решать пора:       Разгорается ИСКРА,       Свет проходит сквозь меня,       И я свободен вновь.       Я свободен от беды,       От навязанной судьбы,       И от черной от искры       Очищен светом вновь:       В моей искре нет Разрушителя миров!             Я свободен, с неба солнца льётся жар.             Я свободен, я последний жду удар.             Но, похоже, я его напрасно жду,             Прайм не хочет нашу завершить вражду.

Пленник

      И снисхождения от вас я не жду,       Мой плен, моей приправленный виной,       Но сожаления не будет ни о чём:       Мой бой проигран, но проигран он не мной.       Войска отведены, и выполнен приказ,       Вы в победу свою можете поверить,       И теперь не остановят дисы вас,       Гаруса за мной закрылись двери.             Мне исправить невозможно ничего, —             Но зато планета цела, не в осколках,             Я ваш пленник, ну да, в общем, что с того —             В сожаленьях до смешного мало толку.       Чем дольше дни мои в забвенье летят,       Тем больше странностей приносит этот плен:       Мнемохирурги, невозможно дважды память отнять,       Чтоб Теневые Игры дать взамен.       В разум лезете, стараясь из всех сил.       Разум тёмен и в искре лишь вихри ветра,       Меня держит только крепость всех оков,       Но о дисах я не дам ответа…             И смеюсь я глядя вам в глаза,             Но мой разум мечется тревожно.             Прайм, хоть раз послушай ты меня:             Дать моим бойцам амнистию не сложно.       И я надеюсь, в искре веру храня,       В один из длинных вечно тянущихся дней,       Поймёшь ты, Прайм, что я хочу рассказать,       Мой враг, вернее преданных друзей.       Но в ответ один огонь упрямых глаз,       Успокойся, Прайм, мы все своё получим,       И не нам, ни ботам ведь не победить,       Враг мой верный, не поможет случай.             Матрице ж положено гореть             Не в твоей груди, открыто — в храме,             И с Оллспарком мехам жизнь дарить…             Противостоянье — между нами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.