ID работы: 5811327

Песни группы ПРАЙМОПОВАЛ

Джен
G
В процессе
54
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

КАКОЙ "ЛИКБЕЗ", НАБОЛЕВШЕЕ: Нет Мегатрона, чёрен Кибертрон

Настройки текста

Песенка о заводике Шоквейва

      В Секляшке, у опушки Шоквейв наш жил в избушке,       Он энергон готовил в секретной комнатушке.       И уточнить нам надо одну такую малость:       Заводом та избушка обычно называлась.             Потолок высоко, дверь скрипучая             И охрана в цехах просто злющая,             Очищает завод всю ту малость             Энергона руды, что осталась.       А рядом на поляке была ботов стоянка,       А энергон — у дисов! Такая вот подлянка.       Гримлок решил: захватит он много энергона.       Он так решил. И точка! Здесь не ищи резона.             Потолок высоко. Дверь скрипучая.             И охрана в дверях встретит злющая.             Кто без спроса войдёт, здесь останется,             Энергона ему не достанется.

Опустошённый

      Ночь. Ползут по небу тучи.       День. Из серой пустоты.       Опыты. Итог не лучший,       Кибертрон как мне спасти?             Я мечтал, творил и верил,             Но теперь искра пуста,             Все отняли, и от чувств нет и следа             И не знает боли в груди осколок льда.       Я помню всё, о чём мне мечталось,       Но не верю я в мечты.       Я начинаю новый опыт:       Чтоб нам выбраться из тьмы.             Я мечтал, творил и верил,             Но теперь искра пуста,             Все отняли, и от чувств нет и следа             И не знает боли в груди осколок льда.       Пусть свою избрал дорогу —       Путь труднее и длинней,       За наивность и доверье       Заплатить пришлось лишь мне.             Я мечтал, творил и верил,             Но теперь искра пуста,             Все отняли, и от чувств нет и следа,             И не знает боли в груди осколок льда.

Инструктаж

      Чтобы автоботом быть,       Нужно Прайма возлюбить,       С дисами всё рваться в бой,       Сокрушаясь над судьбой:"Ой. Ой-ёй-ёй! "       Магнуса не сметь дразнить,       С Ретчетом всем в дружбе жить,       К Бамблби не ревновать       И о прошлом всё вздыхать.             Все приказы выполнять,             Никогда не возражать.             Судью Тайреста ценить,             Не сметь плохо говорить!             На задание ступай.             Прощай.       Слова Прайма заучить,       Все решения хвалить.       Кодекс — правила для вас, —       Наизусть учить тотчас.       А захочется пожрать;       То у дисов — своровать       Энергон, чтоб в нужный срок       Прайму ты едой помог.             Нам нейтралы не нужны,             Помни, нам они должны;             Не вступили к нам в ряды —             Их проблемы, не гляди.             Споришь — в Врекеры ступай.             Прощай.       Чётко помнить инструктаж,       Что тут провели для вас,       Проула приказы в срок       Выполнить вмиг каждый мог.       Не сметь Прайму возражать,       Соглашаться и кивать.       Вслух его боготворить,       Можно с Праймусом сравнить.             Если что он говорит,             Нужно сразу взять на вид,             Но лишь Проул вам указ,             Он всегда отмажет вас:             "Оступились невзначай" —             Так что смело убивай.

Ничтожное задание

      У нас с братом в этой пьесе       Очень маленькая роль,       Пока Саунд ищет Гарус,       Где наш Лорд, почти король.       Но и Саундвейв попался,       Но надежда есть чуть-чуть,       Из мозгов мнемохирурга       Информацию стянуть.       И сидим мы в Саундвейве,       Очень тихо, ни гу-гу,       И внезапно слышим грохот,       Шум сражения. Борьбу.       У нас с братом в этой пьесе       Слишком маленькая роль,       Разрушают дисы Гарус,       Где засажен наш король.       Мегатрон, стряхнув оковы,       Покачает головой:       — Парни, всё обговорили,       Я, скажите, вам на кой?       А ему ответим хором:       — Здоровяк, ну как "на кой?"       Головою сам подумай:       Ты — наш друг, лорд и король!       Мегатрон нас обругает:       — Сказанули — Праймус Мой! —       Кто всю эту чушь придумал?       Я не лорд, и не король!       Даже если б автоботы       Расстреляли у стены,       То мешаться в это действо       Дисы были не должны.       Нам досталась в этой пьесе       Очень маленькая роль,       Мы втолкуем Мегатрону,       Почему он наш король.       Нам досталась в этой пьесе       Очень маленькая роль,       Объясняем Мегатрону,       Что он лорд наш и король.

Дисептиконы

      А мы с ребятами шагаем по Каону,       Мы по Каону, да, по Каону,       Идем к Октану за пайками энергона,       Пайки нам строго за работу выдают.             И сразу получен и новый приказ,             Чужая планета — работа у нас,             А отдых: в Каоне — у храма рассвет.             Уходишь? Счастливо. Приходишь? Привет!       Корабль взлетает. Удачи, парни.       Упал корабль наш на плане, на нейтральной,       Узнать послали, что угробило парней,       Что за причина, как бороться с ней.             Вернёмся, и сразу ждёт новый приказ.             Чужая планета — работа у нас,             А отдых: в Каоне — у храма рассвет.             Уходишь? Счастливо. Приходишь? Привет!       Искали долго на планете мы обломки,       Корабль взорвался, упал на город,       Причину выяснили мы не скоро,       То как убили наших Врекеры парней.             Вернулись с докладом и новый приказ,             Такая вот, братья, работа у нас.             А отдых: в Каоне — у храма рассвет.             Уходишь? Счастливо. Приходишь? Привет!

Перебежчик

Песня Дрифта

      Я начал жизнь в трущобах городских,       Забот от ботов не видал,       Когда от пуза кушал автобот,       Я голодал. Я воровал.       Но тут в Каоне весь восстал народ       И изгнан был оттуда автобот.       И было ботов прогонять за что,       И радовал такой успех,       И мы с друзьями все пришли в Каон,       Дисептиконы, с ними я навек!       Со мною говорил сам Мегатрон.       Проблемы мехов понимает он.       И Мегатром дал нам прямой приказ,       Гражданских трогать запретил тотчас,       Но нарушал приказ мой командир.       Меня не слушал, и я прочь свалил.       Дай Атлас, рыцарь, мне раскрыл глаза,       Что Мегатрону верить нам нельзя.       И верность Прайму делом доказал,       Дисептиконов вниз корабль упал,       Я Дрифт теперь, а не Дидлок,       Пусть гибнут, все кто ботам не помог!       Дисептиконский мне не нужен сброд,       Ведь я теперь идейный автобот.

Если бы не Мегатрон

      Если бы не Мегатрон,       Кибертрон бы был другим,       Автоботы бы правили здесь,       А рабами быть иным.             Если бы не Мегатрон,             То и Прайм бы был другой,             Я, как прежде, при нем бы служил,             А не бегал, как "герой",             А Оптимус все шлет нас в бой.       Если бы не Мегатрон,       То рабам не победить,       Оставалось всей черни одно:       Верно нам всегда служить.             Но явился Мегатрон             И повел всех за собой,             Показал он проклятым рабам             На свободу путь прямой             На борьбу против нас! Праймус мой!       Если бы не Мегатрон,       То на дисов было б нам плевать,       А он смог объединить,       Армию из них создать.             Так откуда ж взялся он,             Милости не стал он ждать,             Не поверил в Совет и Сенат,             Праймов смог он наказать,             Этот подлый Мегатрон.       Если бы не Мегатрон

О, Великая Искра, ты ни в чём не виновата

      Мрак сгустился, Кибертрону звёзды добрые не светят,       Снова начаты сраженья, исподлобья глядят мехи,       Боты выкрали Оллспарк, их за это ждёт расплата.       О, Великая Искра, ты ни в чём не виновата.       Ты дарила всем здоровье, мехов всех ты исцеляла,       Но с какого Юникрона нужна ботам очень стала,       И пришли они в Каон, где лежала ты открыто,       О, Великая Искра, ими совесть позабыта!       Как паломники пришли и стрельбу они открыли,       Типа: дисы тут Оллспарк для себя лишь положили,       И из храма умыкнув, враз от мехов стали прятать,       О, Великая Искра, ты ни в чём не виновата.       "Доброта у ботов лишь, планы злобные — у дисов,       В космос выбросим Искру. Мегатрона ж насквозь вижу",—       Прайм сказал, —" Мечте его не позволю воплотиться! "       О, Великая Искра, кто, скажи, из них убийца.       И померкнул Кибертрон, ничего не будет прежним,       Только города в руинах, да сраженья без надежды,       Но, услышав Искры зов, Мегатрон умчался в космос,       О, Великая Искра, стало как это возможно?

Песнь Оллспарка

      Ты меня, Прайм, их храма похитил,       Прямо в космос с планеты отправил,       Кибертрон больше я не увижу,       Кибертрон никогда не забуду.       Кибертронцы, вы все мои дети,       Помогите, же Праймуса ради,       Я всех вас никогда не забуду,       Я всех вас никогда не увижу.       И летя по огромной вселенной       Я "Найдите!" кричу на весь космос,       А ответ был лишь от Мегатрона,       Неужели вам мне помочь сложно.       Залетая в чужие системы       И скитаясь по разным планетам,       Превращая органиков в мехов,       Кибертрон вспоминаю при этом.       Но меня отправляют в дорогу,       Кибертрон не становится ближе,       Я его никогда не забуду,       Я его никогда не увижу.       Но один моим зовом захвачен,       Почти рядом со мной в лёд вмерзая,       Мегатрон, я б тебя излученьем,       Подлечил... Шага лишь не хватает,       Шага лишь одного не хватает.       Не проходит сигнал, не проходит,       Не дозваться подмоги отсюда...       Мы с тобой Кибертрон не увидим,       Мы с тобой Кибертрон не забудем.       Мы с тобой Кибертрон не увидим,       Мы с тобой Кибертрон не забудем.

Под белым снегом

       — Отзовись, отзовись — ждёт вестей Кибертрон,       Твой потерян сигнал, Мегатрон… Мегатрон!       Белым шумом занесло, звёздной пылью замело       И никак твои следы не найти,       Белым шумом занесло, звёздной пылью замело       И никак твои следы не найти.        — На поверхность сигнал не проходит никак:       Лёд накрыл, снег замёл и меня, и Оллспарк.       Запуржило, занесло, белым снегом замело,       И посадки вам следы не найти,       Запуржило, занесло, белым снегом замело,       И посадки вам следы не найти.       — Отзовись, отзовись, знак подай или зов,       Прилетим за тобой через сотни миров.       — Лёд намёрз на плечах и не тает никак,       Закрывая от всех и меня, и Оллспарк.       С Всеискрой нас занесло, белым снегом замело       И никак теперь следы не найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.