ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу кремовый потолок. - Боже, я уже иду!!! - отвечаю я. Я не услышала будильник и не выспалась. Прекрасное утро! - Миловицева! - крикнула мама. Она открывает дверь моей комнаты, я замечаю в её руках тарелку с яичницей и кружку с чаем. Видимо, она поняла что я снова опаздываю на урок. - Собирайся быстрее, Саша! До начала урока осталось десять минут. - она поставила посуду на стол и ушла. Я закатила глаза. Я ела завтрак и пила чай, одновременно расчёсывая волосы и нанося на ресницы тушь. - Я ушла!!! - крикнула я, одевая обувь. Урок уже идёт как семь минут. ***** После школы я решила немного погулять. Сегодня пятница, поэтому мне некуда торопиться. Вокруг жёлтые деревья, сугробы с разноцветными листьями и запах дождя сводит с ума. Моросит небольшой дождь, но капюшон моей куртки помогает не испортить мои прямые волосы. Я люблю осень, особенно такую. Когда чувствуется, что это она. ***** Мама уходит за продуктами, а брат ушёл на тренировку. Мне нужно прибраться в комнате и дочитать книгу "Бумажные города", но дождь за окном не давал мне сосредоточиться. Через пол часа я подметала пол в своей комнате и разговаривала со Светой по телефону. Она рассказывала о поездке к своему другу, которая должна была случиться на этих выходных и о свидание с Димой. Я была рада за подругу, ведь после расставания она всегда искала причины в себе. Она задавала разные вопросы, но ответ был всегда одинаковый, поэтому в основном разговор поддерживала она. - Ага, - вновь ответила я. Под конец мы уже не знали о чём и поговорить. Я прибиралась в шкафу, а она была занята своим "парнем". Вскоре мы попрощались и она сбросила трубку. В комнате уже было достаточно темно, поэтому я включила свет, чтобы наконец-то начать читать. ***** На следующий день я осталась дома одна. Мама снова куда-то уехала, а брат поехал с друзьями в кино. Я разговаривала по скайпу с Кариной, Светой и Ритой, у нас был свой чат. Сегодня мы обсуждали вечеринку у парня Светы, на которую она сама не пойдёт. - А где она будет? И как мы туда доберёмся? - спросила я, убирая на своём столе фантики и ненужные бумажки. - Вечеринка будет у Димы в квартире, народу будет немного, но так как вы мои лучшие подруги, то вы идёте так же. - объясняла Света. - Рита знает где живёт Дима, так что здесь уже сами договаривайтесь. Стоп! Будет ли там Лёша? Давненько я с ним не виделась, разве что в школе пару раз, но и там мы не общались, только улыбались друг другу в знак приветствия. Интересно, сделал ли он уже проект? Я буду делать его в воскресенье, кстати, надо найти бумажку. На ней я писала интересные факты о нём. Чёрт, надеюсь он там будет и составит мне компанию. - Саша, ты слушаешь? - спросила Рита, нахмурив брови. - О чём мы там разговариваем? - переспросила я. Я не слушала её, но, ведь, мне и правда хочется встретиться с Лёшей. - Я говорю, что надену синие джинсы и вот этот свитшот. - она показывает серый свитшот с чёрной надписью "NY". Она выбрала достаточно удобный и комфортный наряд, но Карина и Света начинают возмущаться и пытаются её убедить что-то по красивее. Не спорю, если она хочет привлечь парня, то пусть одевает платье или что-то вульгарное, но ей он не нужен, да и сама Рита не рвётся найти его, поэтому я встаю на её защиту. Она надевает, то что выбрала и волосы лишь расчёсывает. На глазах виднеется тушь и брови накрашены не очень ярко. - Блин, жалко я не иду. - заныла Света. - За то ты встретишься со своим другом - красавчиком. И как тебя только Дима отпустил? Мне не понята вся эта ситуация в целом. - быстро протараторила Карина, надевая синие джинсы с подворотами. - Хм... ну, он не слишком ревнивый у меня походу. - говорит она, а после начинает смеяться. Кажется, её и вовсе не смущает то, что Дима отпустил её ничего не сказав. - Серьёзно? Ты пойдёшь в этом? - спрашивает меня Карина, приближая своё лицо к экрану. Я поправляю свой чёрные топ. Так же на мне чёрная юбка - карандаш. Внизу есть небольшой вырез. Я подтягиваю свои чёрные колготки и заправляю прядь волос за ухо. Я выгляжу слишком плохо? Надо было всё таки одеть джинсы. - Слишком вульгарно, да? - спросила я, сделав невинное лицо. - Нет, ты выглядишь шикарно. Просто, ты так обычно не одеваешься. - ответила подруга. - В вечернем стиле. - добавила Света. - Ты и правда выглядишь потрясающе. Я бы влюбилась в тебя, если бы была парнем. - Хихикнула Рита. - У тебя отличная фигура и этот наряд подчёркивает это. Саша, все парни твои! Мы захохотали, а после продолжили собираться уже без камер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.