ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Сегодня моё лицо выглядит как-то по другому. То ли из за причёски, либо этот наряд делает его таким. Я накрасила ресницы и добавила немного блеска для губ. Так же я подвела немного глаза чёрным карандашом. Я вся в чёрном, можно смело идти на похороны. На телефон приходит СМСка, девочки здесь. Я беру свой телефон, надеваю белые кеды и хватаю в руки пальто. На улице стояли девочки, слушая какую-то сопливую песенку. Я накинула на себя пальто и осмотрела красивых девчонок. Рита оделась, как и говорила по скайпу, наверх она надела свою парку и бежевые ботинки. Карина была одета в чёрные найки, джинсовка, под ней была белая майка. Волосы у всех были распущены. - Привет. - воскликнула Карина, в ответ я ей улыбнулась. - Ты выглядишь просто отпадно! - Рита обняла меня и я обняла её в ответ. - Сегодня я собираюсь напиться! - предупредила их я. Они обе посмотрели на меня с выпученными глазами, а после мы все вместе рассмеялись. Ну а что? Сегодня суббота, я имею право на отдых! Возможно, вы подумали что я пай девочка, но это не совсем так. Учёба на первом месте, конечно, но на выходных можно и расслабиться. Всю дорогу девочки обсуждали горячих мальчиков, звёзд и косметику. Я же шла с ними, иногда улыбаясь им. Подошли мы к огромному дому, казалось что он построен прям до космоса. Набрав нужную квартиру, мы зашли в подъезд. - Там не много народу. - напомнила Карина, когда мы ехали в лифте. Заходя в квартиру, то я слышу мужские голоса, смех и иногда крик. В прихожей много обуви, курток и разных вещей. - Привет, девочки. - говорит с улыбкой Дима, обнимая по очереди нас. - Прекрасно выглядите. Он провожает нас до гостиной. По кругу сидят парни и пару девушек. Все уставились на нас. Каждый осматривает нас, а женский пол так вообще, пожирает взглядом. Кто-то из них курит, кто-то выпивает. Я пришла сюда расслабиться, так что вперёд! На подоконнике замечаю бутылку с вином и виски. Наливаю вино в стакан и делаю глоток алкоголя. Немного жжёт в желудке, но я не обращаю на это внимание. - Я думал ты хорошая. - знакомый голос. Я оборачиваюсь и вижу Лёшу. - Почти. - я подмигнула и сделала ещё один глоток вина. - Ты очень красивая сегодня. Он облокотился на подоконник, чтобы следить за моей реакцией - Значит обычно я выгляжу ужасно?! - я приподняла брови и приоткрыла немного рот. Он закачал головой и мы начали смеяться. - Смотрю ты тоже здесь. - Да, видишь вон тех парней. - он указал на двух парней, которые что-то обсуждали в дверном проёме. Кажется, это мальчики из параллели. - Они позвали за компанию. - Похожая ситуация. - я указала на Риту и Карину, которые сидели на диване и что-то показывали друг другу в телефонах. Я засмеялась. - У тебя красивый смех. - он встал ко мне ближе, чем раньше. Боже, что мне делать? Чувствую как щёки покраснели. Я сделал большой глоток из стакана. - Может познакомим твоих друзей с моими подругами? - предложила я. - Давай. Мы разошлись к своим друзьям. - Девочки, чего вы грустите? Хотите познакомиться с классными парнями? - спросила я девчонок, которые после моего предложения убрали телефоны карман. - Давай. - одновременно выкрикнули девочки. Парни уже ждали девочек, поэтому когда они подошли разговор у них завязался быстро. В комнате выключился свет, лишь фонари от телефонов освещали эту комнату. Музыка стала громче и все начали танцевать. Я выпила до дна всё содержимое в стакане и направилась к "танцполу". Алкоголь взял вверх, потому я начала прыгать и размахивать руками. Моё тело чувствовало себя таким лёгким и свободным, что я его просто не контролировало. Сзади кто-то подошёл. Это был Лёша, он начал танцевать со мной, подпевая текст песни. Я смеялась и веселилась как могла. После я выпила ещё два стакана вина и села на диван отдохнуть. Ко мне присоединился Лёша. Мы начали болтать о проекте, школе, а потом и вовсе переключились на другие темы. - Как то так. - сказала я, заканчивая свой рассказ о своём детстве. Парень наблюдал за мной и иногда улыбался краем губ. В комнате было ужасно жарко. Осмотрев комнату и убедившись в том, что Рита и Карина находятся в этой комнате, я повернулась к Лёше. Он до сих пор смотрел на меня. - Что? - с усмешкой спросила я, ведь меня это напрягало. Он лишь улыбнулся, а после последовал поцелуй. Сначала я не понимала, что происходит, а после мне даже понравилось. Я ответила на поцелуй, чувствуя как моё лицо покрывается краской. Возможно, алкоголь сделал своё дело, либо это обстановка и желание. Я не знаю, правда. Я чувствую на его сладких губах, обжигающий напиток. Наверное, это виски. Плевать!!! Когда мы остановились, я смотрела на него. Взглядом ожидания. Что теперь? Продолжим или сделаем вид, что незнакомы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.