ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
- Просыпайся, соня! - Ещё 5 минут. Я не выспалась. - Брат открыл шторку окна и открыл само окно. На улице светило яркое солнце. Я потянулась, приоткрыла глаза и перевернулась на другой бок. - Будильник ещё не прозвенел. - Cмотря на свои часы, я поняла, что не услышала его. - Чёрт. Я вскочила с кровати, до урока оставалось 20 минут. Я умылась, позавтракала и одела белую с чёрными полосочками рубашку, чёрную юбку, взяла свою школьную сумку и направилась одевать свои чёрные кроссовки и пальто. Расчесаться я успелв по пути, макияж сделала в туалете, когда уже прозвенел звонок. Сегодня у меня официально есть парень, а значит мы будет целоваться и обниматься на публике. С утра я думала об этом и может быть нам будет неловко, особенно мне. Я схватила свою сумку и побежала в класс Английского языка. - Опять опаздываем, Александра. - сказал учитель и продолжил писать тему на доске. - Извините. - тихо ответила я и села за свободную парту. ***** Уроки прошли нудно, медлительно и обычно. Когда я выходила из школы, то мне пришло уведомление о СМС: От кого: Брат Мама вернётся поздно вечером. Для кого: Брат Ладно. Лёши в школе не было. Интересно, где он? Может заболел или уехал? Надо бы ему позвонить когда приду домой. Я быстро дошла до дому и зайдя в свою комнату, увидела Лёшу, лежащего на моей кровати и смотря в потолок. - Что ты здесь делаешь? Как ты вообще сюда попал? - тихо начала спрашивать я, стараясь не привлечь внимания Эльдара. - Твой брат меня пустил. - без эмоций ответил он. - Ты ему рассказал о нас? - аккуратно спросила я и поставила свою сумку на стол. Я начала выкладывать учебники и тетради на стол. - Нет, но если хочешь, то можем. Он подошёл сзади и обвил руками мою талию. Мне стало одновременно жарко и неловко, и одновременно я чувствовала себя как маленькая девочка. Я продолжала раскладывать свои вещи по столу. - Саша, ты стесняешься? - я услышала смешок. - Нет, с чего ты взял? - Ты меня не поцеловала, даже не обняла меня. А ещё у тебя тело тёплое. Могу поспорить, что ты даже покраснела. Он был чертовски прав. Я чувствовала, как моё лицо горит и тело тоже. Но я не могла его оттолкнуть, мы же теперь встречаемся. И он мне нравится. - Успокойся, всё нормально. - ответил парень и повернул меня к себе. Он поцеловал меня в губы, а после усмехнулся. Я обняла его. - Ты прав. - усмехнувшись, ответила я и открыла окно. В этой комнате резко стало жарко. - Почему тебя не было в школе? Я обняла его и уткнулась лицом ему в плечо. - Я проспал. - А как тебя впустил мой брат? - Он открыл дверь. Я сказал, что мне срочно к тебе и он просто впустил меня. - он поцеловал меня в макушку. - Серьёзно? Просто так? А если ты маньяк или наёмный убийца? Мой брат идиот. - я ударила себя ладонью по лбу. - Можешь выйти из комнаты, мне надо переодеться. Неловко сказала я, открыв шкаф. - Я не буду смотреть. - сказал он и взял одну из книг, которая стояла на полке моего стола. Ладно, выйду я. Я взяла чёрную футболку, синие джинсы и вышла из комнаты. Я переоделась в ванной и зашла обратно в комнату. Он сидел за моим столом и делал за меня домашнюю работу. Я подошла сзади, взяла его за плечи и уткнулась носом в его блондинистую головку. Она пахло корицей с апельсином. - Они задают такую бесполезную фигню. Вот зачем мне это в жизни? - он показал на формулу из учебника и посмотрел на меня. - Чтобы впечатлять дам. - засмеялась я и улеглась на кровать. Вскоре мы пообедали бутербродами и смотрели какой-то мультфильм по телевизору. - Саша, мне нужно уйти, пожалуйста пос... - он посмотрел на на Лёшу, потом на меня. Он закрыл глаза, а после продолжил говорить, уже смотря на меня. - Посмотри за макаронами. Я их поставил, чтобы тебе было чем ужинать. Я кивнула и ушла на кухню, Лёша ушёл за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.