ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Мои глаза уже привыкли к темноте, а единственный свет в этой комнате - это телевизор, на котором мы смотрели кино, после того, как сделали себе макароны с сыром. Но походу я не смотрела фильм, а спала. - Леш? - тихо говорю я, замечая что его нет рядом. Мама ещё не вернулась, но мне кажется, что она скоро вернётся. - Я тут. - говорит Лёша, сидя под окном. Гостиная у меня просторная и уютная. На стенах висит картина и пару семейных фотографий, у посреди комнаты стоит журнальный столик, а рядом коричневый кожаный диван. Так же есть небольшой плазменный телевизор, который висит на стене, а рядом висят полочки с книгами, фотографиями, открытками и дисками от компьютерных игр. - Мне уже пора... - чуть громче говорит он и встаёт с пола. Он потирает шею. - Может останешься? - предлагаю я, смотря в пол. - Ты серьёзно? А что брат и мама скажут? - он растерянно смотрит на меня. Я выключаю телевизор и в комнате становиться абсолютно темно. Я подходу к нему и обнимаю парня. - Что скажут, то скажут. - я незаметно улыбаюсь краем губ. - Тем более время уже десять, куда ты пойдёшь в такое время? Он улыбается и целует меня в лоб. Вскоре мы уходим в мою комнату. Я слышу, как мой брат с кем-то разговаривает по телефону в своей комнате. Я указываю Лёше на дверь, а сама иду в комнату брата. Захожу в неё и закрываю за собой дверь, оставаясь у двери. - Эльдарчик, а можно сегодня у нас Лёша переночует? - спрашиваю я, когда он заканчивает разговор по телефону. - На одну ночь. - добавляю я. Он смотрит на меня серьёзным взглядом, а после говорит: - Всё равно моё мнение не чего не изменит. Маме будешь сама отчитываться. Он сел за свой рабочий стол, а я победно улыбнулась и вышла из комнаты. Я понимаю, что это всё бред. Он поможет мне оправдаться перед мамой и, может, даже возьмёт всё на себя. Так было с самого детства. Я захожу в комнату. Лёша сидит на кровати и что-то смотрит у себя в телефоне. Замечая меня, он блокирует мобильник и убирает в карман. Я киваю и говорю, что можно. Поговорив немного о жизни, мы собрались спать. Лёша снял с себя джинсы, носки, красную футболку и серую кофту на молнии поверх. Я смотрю на него и мои руки, даже вспотели. Я не отрываю взгляд. - Что ты собрался делать? - спрашиваю я, продолжая смотреть на него. - Спать? - утверждает он. Я смотрю на него в недоумении. На его животе виднеются кубики пресса, а на плече видно небольшое пятно, в виде покраснения. - Я думаю, тебе тоже стоит раздеться. - он указывает на одежду. - Конечно. - я выдавливаю из себя улыбку. Я понимаю, что голышом или в нижнем белье спать с парнем это перебор. Тем более в моём возрасте. Зайдя в комнату брата, я прошу у него его футболку. Он даёт мне серую футболку с простиранной надписью. Я отдаю её Лёшу. Она оказалась ему почти по размеру, но за то она прикрывает его синие боксёрки. Я же надеваю чёрные домашние шорты, белую майку, а под низ нижнее бельё. - Не удивляйся, но я буду спать с тобой. - говорит он, заваливаясь на мою кровать и укрывая себя одеялом. Я осматриваю комнату и понимаю, что мест больше нет. Он мог поспать бы на диване, но мне не удобно сейчас говорить ему это. Вариантов у меня нет. - Ладно. - я расплетаю волосы и ложусь рядом с ним. Вскоре он засыпает, а его рука, которая находится на моей талии, прижимает меня к себе сильнее. Ещё пару лет назад я о таком и мечтать не могла, а сейчас я не могу уснуть. Я чувствовала себя... дискомфортно что ли. Но после двадцати минут мучения и пыток заснуть, я привыкла и обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.