ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Снова в школу. Как же без этого? Я вспомнила вчерашний вечер с Лёшей, он ещё спал. Я смотрела на него долго и внимательно. Следила за каждым его движением. Он такой милый, особенно когда спит. Даже не вериться, что мы вместе. От его движений, взгляда и прикосновений я становлюсь такой слабой. Боже, да я по уши в него влюбилась. Ладно, пора просыпаться. Я встала с кровати и подошла к туалетному столику, чтобы посмотреться в зеркало. Волосы немного спутаны, мой вид напоминает зомби. Майка вся смялась, пока я спала. Время было 6:13, я проснулась даже раньше будильника. Спать я всё равно не хотела, поэтому взглянув ещё раз на Лёшу я ушла в ванную. Я умылась, почистила зубы и помыла голову. Время у меня достаточно, я даже голову сушить не буду. Мама уже была уже дома, я это поняла когда увидела её обувь. Все ещё спали, только меня угораздило проснуться в такое время. Я решила сделать завтрак на всю семью и Лёшу. Их холодильника я взяла 2 яйца и сделал завтрак нам с Лёшей, а маме и Эльдару я приготовила омлет. - Привет, солнышко. - сказал хриплый женский голос. - Привет. - я улыбнулась. Мы обнялись и я поцеловала маму в щёку. - Как вы тут справлялись? - спросила она, делая себе кофе. - Нормально. Справились. Я подмигнула и продолжила готовку. - Вчера я так поздно приехала, что даже забыла снять с себя рабочую одежду. Прям в ней и уснула. Пока я завтракала и готовила завтрак другим, мама рассказывала мне о своей поездке в Таиланд. Моментами я хихикала. Но мне очень понравилась её поездка в туда. Мама будто в раю побывала, такая счастливая. - Здравствуйте. - на кухню зашёл Лёша в футболке Эльдара и сел за стол. Чёрт, хоть бы штаны надел!!! ЛЁША, БЛИН. Мама посмотрела на него с удивлением, а после посмотрела на меня. - Здравствуйте. А вы, наверное, друг моего сына, да? - Нет. - он улыбнулся во все 32 зуба. - Я парень вашей дочери. Меня Лёша зовут, а вас? Лёша протянул руку моей маме. - Надя. - они пожали руку. - Саш, объясни пожалуйста. Я не понимаю, что происходит. - она издала нервный смешок. Я закрыла веки и закатила глаза. В голове я обматерила Лёшу, как только смогла. - Мама, это парень Лёша. Он просто переночевал у нас. - я сделал что-то на подобии улыбки. - Понятно. И долго вы встречаетесь? - спросила мама и поставила свою кружку в раковину. - Со вчерашнего дня. - ответил парень, уплетая яичницу. - Вы не переживайте, я хороший и Сашку в обиду не дам. Она улыбнулась ему и вышла из комнаты. Я уставилась на Лёшу. Боже, как ему не стыдно такое говорить моей маме. Я бы сама сказала, аккуратненько и не в данный момент. Но время уже не поменять назад, поэтому я продолжала пропиливать парня взглядом. - Что? - наконец обратил на меня внимание он. - Не чего. - резко сказала я. - Почему ты не дал сказать это мне? Я бы сама смогла. Теперь она может подумать о тебе всё что угодно. Я не хочу, чтобы моя мама думала о тебе как-то плохо. - Саш, успокойся. Всё нормально. - он положил пустую тарелку в раковину и поцеловал меня в лоб. - А за завтрак, спасибо. Мы оба направились в комнату. Мои волосы более менее высохли, поэтому я их расчесала и выпрямила, чтобы они не казались такими... пушистыми. Лёша же, в отличие от меня, собрался быстро и ещё пол часа меня ждал. ***** - Серьёзно? Даже спали вместе? Обнимались? А что твоя мама сказала? А брат? - задавали мне вопросы подруги, пока мы сидели в столовой и уплетали свой обед. - Вроде нормально, но я в этом не уверенна. - отвечала на вопросы я. Слава богу с нами не было Лёши, а то бы, боюсь, он бы такое тут рассказал. Он сидел за другим столиком с парнями из моего класса. ***** Я отсидела все шесть уроков, но ни на минуту не забывала о Лёше. Я постоянно думаю о нём. Даже тогда, когда нахожусь рядом с ним. На последнем уроке я вышла в туалет, чтобы немного освежиться. Выходя из него, я столкнулась с Лёшей, который явно поджидал меня. - Прости за утро, ладно? Я не хотел, чтобы моё знакомство с твоей мамой было вот таким... но за то ты сможешь сама всё рассказать своему отцу, да? - он улыбнулся и протянул руки, чтобы я его обняла. Я подошла к нему и обняла его сильно. Я поцеловала его в шею, продолжая обнимать его. - Не получится. У меня нет отца. - я грустно улыбнулась ему и пошла в сторону класса. Лёша взял меня за руку и остановил. Я рассказала ему, что папа бросил меня и мою маму ещё до моего рождения. Он понимающе смотрел на меня и внимательно слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.