ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Зайдя домой, то я сразу ощутила повседневную жизнь. В ванне гремела стиральная машинка, на кухне мама разговаривала с Эльдаром, а в гостиной гремел телевизор. - Я дома! - крикнула я, снимая обувь и куртку. - Саша, иди сюда. - крикнула в ответ Эльдар. Я зашла на кухню. Мама стояла у плиты, уперевшись в неё, а брат сидел за столом. - Саша, сегодня приедет в гости к нам мой молодой человек и будущий муж. - сказала уверенно мама, как только я села напротив Эльдара. От удивления у меня приоткрылся рот. Что значит "будущий муж"? Моя мама что... замуж выходит? Но за кого? Господи, сколько вопросов-то. - А за кого? - спросила я. - За твоего и твоего брата отца. - сказала мама, закусив губу. Я аж слюнёй подавилась. Значит, четырнадцать лет его не было, а сейчас он возвращается и предлагает моей матери выйти замуж? Может мой отец сумасшедший? ***** Весь вечер из головы не выходила эта мысль. Моя мама выходит замуж за моего отца. Конечно я не могла не поделиться этой "прекрасной" новостью с моими подругами. Они бы меня просто убили, не сделав я этого. Лёша так же узнал об этом через сообщение, но так и не ответил на него. Я делала уроки, не забывая об этом событии. Когда я еле-еле закончила делать уроки, то решила поговорить немного с мамой. Я надеюсь, что она всё мне объяснит и я хоть поменьше буду об этом думать. Я бесшумно вышла из комнаты и направилась в комнату мамы. Да, в нашей семье в 10 часов ещё никто не спит и все делают свои дела. У моей мамы неделю выходной, поэтому она лежала в кровати и пролистывала страницы нового журнала. - Привет. Как ты? - спросила я, садясь на край кровати. Она посмотрела на меня и поместила журнальчик на полку, которая висела над кроватью. - Всё хорошо. Ты уже сделала уроки? - мама улыбнулась. Она сняла свои очки. - Да, мам. У меня тут такой вопрос в голове образовался. - на моем лице появилась моментальная улыбка, которая через секунду пропала. - А ты уверенна в этой свадьбе? Как ты вообще встретилась с папой? Вы же не общались все эти четырнадцать лет. Может даже больше, а тут сразу свадьба. У тебя же мы есть... Она услышала меня, а после начала смеяться. Видимо её забавляла вся эта ситуация и моя "важная речь" в том числе. - Дорогая, давай по очереди. Ну, во-первых... я не уверенна в этой свадьбе, но что-то мне подсказывает что так лучше и для меня, и для вас. Во-вторых... он оценил мою фотографию в Одноклассниках, а я его сразу узнала... у него на лбу такой шрам есть. - она показала на лоб и хихикнула. - Не забывай, я всё равно люблю вас с Эльдаром больше всего. И так, в моей голове малая часть прояснилась. Но мне до сих пор не понятно - для чего??? Пожелав маме спокойной ночи я вышла из комнаты и направилась в свою. Надев пижаму, я улеглась в кровать смотреть фильм. После этого я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.