ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
- Саша, блин, просыпайся! - кричал брат, открывая шторы. - Урок уже пять минут идёт. Я медленно открывая глаза, а после подпрыгиваю с кровати и бегу в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. - Ты будешь завтракать? - услышала я голос брата. - Нет!!! - ответила я и побежала в комнату. Я нанесла тушь, надела белую майку, а поверх чёрную ветровку. Чёрные джинсы, белые найки. Я вышла в подъезд и чуть не умерла, когда увидела Лёшу, сидевшего на ступеньке. - Боже! - крикнула я от испуга. - Что ты здесь делаешь? - Ждал тебя. - коротко ответил он, направляюсь в мою сторону. Не вдаваясь в подробности, я схватила его за руку и мы побежала к выходу. Я могла бы спуститься на лифте, но его слишком долго ждать. Уже пешком будет быстрее. ***** Выходя из школы, я получила СМС от мамы, чтобы я приходила быстрее. Попрощавшись с Лёшей, я зашла в квартиру и пошла на кухню, где находился брат и моя мама. - Сядь, у нас серьёзный разговор. - сказала мне мама, как только я переступила порог. Я послушно села за стол и стала слушать маму. - Вообщем... я знаю это будет тяжело и возможно вы будете не рады, но так нужно. - она сделала паузу, а я видела как она волнуется. Разговор будет не простой. - На работе меня повысили и теперь у меня новая должность. Мы с братом переглянулись и улыбнулись друг другу. - Поздравляю. - сказали мы одновременно. - Это не всё. Ещё мы переезжаем к мои родителям в Саратов. Навсегда... От этой информации у меня приоткрылся рот. Я чувствовала как мои глаза наполняются слезами. Как переезжаем? А как же мои друзья, мой парень? Я посмотрела на брата: его глаза расширенны от удивления, рука на столе сжалась в кулак. - Через 2 дня мы будем уже там. Добавила она и вышла из комнаты. У меня есть 2 дня, чтобы попрощаться со своими подругами и Лёшей. Это слишком мало, чёрт!!! Я взяла свою ветровку и выбежала из дома, направляясь к дому Лёши. Через 10 минут я была уже там. Я позвонила в звонок квартиры и стала ждать ответа. Вскоре мне открыл Лёша. Посмотрев в его лицо, я крепко обняла его и начала плакать. - Тихо, тихо... пошли... - он погладил меня по голове и отвёл меня к себе в комнату. - Что случилось? - шёпотом спросил он. Я рассказала ему о нашем скором переезде и он был в лёгком шоке. - Саш, ну мы же будем видеться. Я буду к тебе приезжать, ты тоже. - он улыбнулся и притянул меня к себе. Он поцеловал меня в губы, я ответила. Я запустила свою руку в его белые волосы. Всего этого скоро не будет. Я буду слышать его голос, лишь по телефону, а видеть лишь в скайпе. Мне будет очень тяжело без всех этих людей. Я не смогу, не справлюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.