ID работы: 5811593

Страна Чудес

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Микея

Настройки текста

***

- Это здорово?- осмелилась спросить я после затянувшегося молчания. Все ошарашено посмотрели на меня, будто я только что сморозила самую глупую глупость. - Ты шутишь?! Естественно!!!- воскликнул Шиэль. - Об этой работе мечтают многие девушки. Я удивлён, выбрали тебя. Заметив мой непонимающий взгляд, он начал объяснять. - Обычно на эту работу берут женщин только от 25 до 40. А парням одно условие: чтобы умели наносить макияж и имели вкус. Дело в том, что по контракту члены Бенда не должны влюбляться. Для них на первом месте должна быть музыка, а не отношения. А тебе ещё нет даже 18!!! Подумай, что будет, если кто-нибудь влюбится в тебя!!! Выгонят или ещё того хуже....- кажется, Шиэль сам боялся собственных мыслей. - А откуда ты все это знаешь?- спросила я. - Так ведь он тоже стилист у той же группы. А я и Сенуг играем на инструментах их песни. Чтобы записать её, подыграть парням. они очень даже неплохие ребята. Хеджон, кстати, как раз по части записи: настраивает аппаратуру, следит за записью, "склеивает" песню, накладывает текст на музыку...- с каждым произнесенным Чхве словом, его голос становился все тише и тише. Я смотрела на него ошарашено. Да и не только на него. на всех. Минута молчания. У меня слов даже не находилось, чтобы описать шок. - Микки...?- спросил Сенуг. Хорошо, у меня получается управлять эмоциями. - И ВЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛИ?!- или нет. Я была на них обижена. Предатели... Даже мне ничего не говорили! - Прости нас,- начал Хеджон. - Мы и сами не знали, как тебе сказать. Правда. Мы боялись, что ты начнёшь нагнетать: " вы нашли работу, а я нет. Надо тоже устроиться." А когда узнали, что тебе предложили вакансию...- он посмотрел на Ёнто. На этом наш разговор о работе закончился. Вскоре принесли наш заказ. Еды действительно было много. Некоторые блюда были острыми, другие- пряными, третьи- нейтральными. В общем мне все понравилось. За разговорами я не заметила, как пролетело время. Было уже восемь вечера, когда я вспомнила, что не позвонила родителям. - Ой, я забыла кое-о-чем. Ребята, вы сидите, я скоро приду. С этими словами я пошла на крышу ресторана. Насколько я понимаю, там тоже есть столики. И не ошиблась: под открытым небом был праздник. Шарики, музыка, много людей, угощения, плакаты:"с возвращением!!!". Надо бы отойти подальше. На другом конце крыши была беседка, скрытая плющом. Она была большая. Настолько, что была разделена на двое. С одной стороны уже кто-то сидел, судя по голосам, поэтому пришлось расположиться с другой. В контактах нахожу мамин. Звоню. Гудки. - Микеюшка, дорогая, привет! Как дела? Как долетела? Все хорошо?- начала заваливать меня вопросами мама. - подожди, сейчас по WhatsApp позвоню,- и сбросила вызов. - И что это сейчас было?- спрашиваю сама себя, даже не замечая, что голоса за перегородкой стихли. Раздался звонок. Три, два один. - Привет!- снимаю трубку. На экране радостные лица моих родителей. - Привет-привет! Как у тебя дела? Как перелёт? - Все хорошо. Мунхек предоставил мне замечательную квартиру. Я потом с друзьями поехала в ресторан, где собственно сейчас и нахожусь. Вот так мы и разговаривали почти полчаса, пока мама не ушла, а папа не задал вопрос на корейском. - Микея, а что со Страной Чудес? Ты все ещё состоишь в ней? - Да, папа. Я написала перед вылетом Сеульскому центру. Они позаботятся обо мне. Не переживай! - Ты уже встречалась с Бан Шихеком ? - Нет, завтра в 4 у меня назначена встреча с ним. Меня все мучает вопрос: как он узнал обо мне? Не ты ли часом подсуетился? - Да ты что?!- воскликнул мой отец.- Как можно? Ты сама себя зарекомендовала!!! Ты очень талантлива, поэтому я не удивлён... - Да, но я не визажист! У меня нет вкуса! Если я себе одежду не могу нормально подобрать, то что уж говорить о других людях! - Не беспокойся! У тебя есть чувство стиля. Это тебе кто угодно скажет! Ладно, мне надо идти работать. Пока и береги себя, - и он отключился. - Легко говорить с моим-то умением влипать в неприятности... Пока я разговаривала, ночь уже вступила в свои права. Сотни ярких огней мерцали, как самоцветы. Красота. Я встала и пошла обратно к ребятам. У меня почему-то плохое предчувствие. Вечеринка была в самом разгаре. Весело же у них тут. Но праздники в стране чудес все равно веселее. Тут было так громко, что я не сразу услышала, как кто-то звал меня. Это и понятно: мне срочно надо было спуститься вниз к ребятам. Чувство тревоги "било во все колокола". Я опомнилась только тогда, когда меня схватили за руку на лестнице. - Да постойте же Вы!!!- видимо долго он не мог до меня дозваться. Кстати, людей, "преследовавших меня", было пятеро. Лица знакомые. Ну ,конечно! Это ребята из BTS. А что они от меня хотят? - Да, простите, я не сразу Вас услышала. Что-то не так? Однако они все молчали. Неудобно как-то. Парни смотрели на меня, не отрываясь. За руку меня держал тот, что в аэропорту смотрел на меня. Другой был рыжий парень. Милое лицо, с широкой улыбкой. Третий был широкоплечим шатеном. Четвёртый был блондином, его волосы стояли торчком. Пятый же по моему мнению самый милый из всех. Вроде его Чонгуком звали. Но это не точно. Молчание затянулось. - Извините, но я спешу. Не могли бы Вы отпустить мою руку? Парень, наконец, очнулся. - Ох, простите. Мы п-просто.... ну....это.... тут,- на помощь пришёл блондин. - Понимаете, мы невольно подслушали Ваш разговор. Вы действительно состоите в Стране Чудес? Я, конечно, спешу. Но не ответить этим милым ребятам было бы очень грубо. - Да, все верно. Я состою в ней,- и в доказательство показала браслет. - А как Ваше имя? Вы правда будете работать в Big Hit? - Правда. Меня зовут.... - тут прибежал запыхавшийся Сенуг. - Пожалуйста, Мика, пойдём быстрее. Они там все сейчас разнесут!!! И ведь не подвело меня мое предчувствие. - Прошу прощения,- я поклонилась им.- мне надо идти. - Но...,- начал было блондин из аэропорта. - Ким Микея,- я улыбнулась им и пробежала за моим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.