ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Испытание крыльев Кракса

Настройки текста
      В штабе агентов R’n’L Кракс находился в лаборатории без сознания. В голове крутились детали, что он был в порту, полицейские стреляли в жителей Ниндзяго и ранили прямо в спину Кракса. А Грим тому времени делал протез спины Краксу. — Из чего мне сделать тебе протез? — задал вопрос Грим. Грим начал осматривать лабораторию. Вдруг он видит крылья самолёта. Грим приделывает крылья самолёта к спине Кракса. Когда делал, то обратил внимание, что крылья слишком большие. Грим укротил крылья, чтобы Краксу было легче. Когда он подредактировал крылья, то занялся лицом Кракса. Грим обратил внимание, что лицо Кракса имеет много глубоких ран, которые неизлечимые. Грим Хмур достал краску для макияжа и нанёс на лицо Кракса, чтобы замаскировать раны на лице. Когда закончил, то ушёл с лаборатории. А тем временем Кракс приходил в себя. — Где я? — спросил Кракс, приходя в себя. Вдруг Кракс дотрагивается рукой до крыльев. -Что это? — Кракс испуганным видом начал рассматривать лабораторию. Когда осматривал, то увидел своё отражение, которое отражалось на колбе. — Что с моим лицом? Кто так отредактировал? — задал вопрос Кракс. Кракс начал стирать узоры с лица, но они не стирались, ведь они были сделаны из макияжной краски. — Где выход? — задал вопрос Кракс. Кракс замечает выход и убегает с лаборатории. Дальше он оказывается на коридоре штаба. Кракс искал выход, чтобы сбежать с штаба. Искал долго и не нашёл. Вдруг Кракс входит в главный зал. Но в главном зале были агенты R’n’L. — Как наш штаб? — спросил неожиданно Грим. Кракс, услышав голос Грима, сразу оборачивается и видит Грима. Грим тому времени сидел на кресле, а рядом с ним были агенты. — Кто вы, и что за место? — спросил Кракс. — Мы агенты R’n’L. Я Грим Хмур — главный агент. А это Хильди Хмур —заместитель. Чопеорсон — информатор. Грация — спец по оружию, — представил Грим, — ты находишься в штабе агентов R’n’L. Но как тебя звать? — Кракс. — Откуда ты? Почему оказался в Сибаре да Гибаре? — задал вопрос Чопорсон. — Я из Ниндзяго. Я прибыл сюда, чтобы устроить новую жизнь, ведь в Ниндзяго мне надоело находиться. Ночью покинул страну и отправился в Сибар да Гибар на пароходе. Прошло одиннадцать дней, и я оказался в столице Сибара да Гибара, но нас напала полиция. Я не пойму, что мы сделали плохого? В чем мы виноваты? — спросил сгоряча Кракс. — Полиция начала стрелять вас, потому что она перестала доверять всем. Это произошло когда, тогда убили послов из Уолкера, — ответил Грим. — Вы можете рассказать? — попросил Кракс. — Это произошло несколько дней назад. Сибара да Гибар должен уладить торговые отношения с Уолером, чтобы мы имели права экспортировали товары в эту страну. Наша королева Анна Мурулин должна договориться с послами из Уолкера, но увы не получилось. Троё преступников убили послов из Уолкера. Мы не знаем, кто они и откуда. Оказались мы в тупике. У нас и так не получилось уладить отношения с некоторыми странами, ведь троё преступников убивают спикеров, парламентёров и послов из других стран, — рассказывал Грим. — Но мой народ тут причём? Мы не знаем о трёх преступниках. Мы не виноваты, — выражал свое недовольство Кракс. — Спокойствие, Кракс. Если полиция расстреливала вас, это не говорит о том, что вы виноваты. Она ведь стреляла в пассажиров из Тиджита, Найтонии, Джестро и Гармадона, — успокоил Чопорсон. — Из-за нападений полиции некоторые страны отвернулись от нас. Они считают, что мы опасны, — добавила Грация. — Но не только. Мы каждый раз находимся в тупике, а преступники убивают послов из других стран, полиция стреляет в кого попало. Если так и дальше будет, то Сибар да Гибар объявят агрессорами, — закончил Грим. — Но, что вы от меня хотите? Почему не отправили меня в госпиталь? — задал вопрос Кракс. — Нам нужен новичок, чтобы он нам помог. И этим новичком будешь ты, — указал Грим. — Кто? Я? Вы думаете, что я справлюсь? — спросил Кракс. — Кракс, ты будешь в команде R’n’L, твои способности помогут нам раскрыть тайны преступления, — объяснил Грим. — Грим, можно задать вопрос? — спросил Кракс. — Что это такое, и зачем это нужно? -указал он на свою спину. Грим подошёл к Краксу и положил руку на его плечо. — Это крылья. А другого металла я не нашёл, — ответил Грим, — но и крылья тебе помогут. Но их надо свернуть. Грим два раза постучал по спине Кракса, и крылья свернулись. — А почему на моём лице узоры? — задал ещё один вопрос Кракс. — А скрыл твои раны, Кракс. Японский макияж будет к тебе к лицу, — ответил Грим, проводя рукой по лицу Кракса. Кракс убрал руки Грима от своего лица. — Нам надо испытать крылья, — сказала Хильди. — Пойдём. Мы отправимся в зал тренировок, — сказал Грим. Грим, Хильди и Кракс пошли в зал тренировок. Прибыв в зал, Грим начал говорить: — Кракс, мы находимся в зале тренировок. Твоя задача натренировать крылья, — дал задание Грим. — А мы будем сидеть в кабине наблюдений, — добавил Чопорсон. — Чопорсон, Хильди, вы тоже тут, — удивился Грим. — Мы будем использовать фастиксовые доспехи, — добавила Хильди. — Мега Сото готов, — сообщил компьютер. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказал Грим. — Ультра Джек Спайсер готов, — сообщил компьютер. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказала Хильди. Доспехи Грима были в виде мечей, а у Хильди- бластеров. Кракс два раза постучал по спине и у него появились крылья. — Активировать способность фастиксовых доспехов. Захват пирата! — активировал способность доспехов Грим. Способность доспехов Грима — захватить Кракса, но он выбрался на свободу, взлетев вверх. Но когда взлетал, не мог справиться с управлением. — Не справляюсь с управлением, — отчаивался Кракс. — Активировать способность фастиксовых доспехов. Ультра выстрел! — активировала способность доспехов Хильди. Пули попадали на Кракса, но Кракс смог выбраться, улетев в другую сторону, но одна пуля попала в крыло. — Он не справляется с управлением, — заметил Чопорсон. Кракс обернул время вспять, в тот момент, где Хильди только начала активировать способность. — Активировать способность фастиксовых доспехов. Ультра выстрел! — Но Кракс смог улететь раньше прежде чем, когда пули долетят до Кракса. — Он обратил время вспять, — заметил Чопорсон.  — Но это не надолго. Активировать способность фастиксовых доспехов. Пиратский шум! — Шум окружил Кракса, но Кракс улетел. Но вдруг крыльях произошёл сбой. Кракс начал падать. — Сбой в крыльях. Повторяю сбой в крыльях, — сообщил Чопорсон. — Активировать способность фастиксовых доспехов. Ловушка Спайсера! — произнесла Хильди. Ловушка смогла поймать Кракса, чтобы он не смог упасть и разбиться. Ловушка с Краксом полетела вниз. Когда долетела, Хильди и Грим R’n’L пошли к ней. Грим открыл ловушку и вытащил Кракса из неё, взяв за плечи. Когда вытащил, то обратил внимание, что Кракс потерял сознание. — Крылья отобрали сознание Кракса. Мне надо поработать над ними, — сообщил Грим. — Судя по всему, Грим, крылья Кракса содержали вирусы, недоработанная функция, — сообщил Чопорсон, — откуда ты их взял, Грим? — Я взял эти крылья с разрушенного Гармадонского самолёта, — ответил Грим. — Он разбился пот такой же ошибки, — добавил Чопорсон. Грим взял на руки Кракса. — Я поработаю над крыльями, — сказал Грим. Грим с Краксом, ушёл в лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.